Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 14:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
дай, но маленькими кусочками. И пить по-больше!

Саша, ну это просто так звучит "Убирать за Витей". Витины игрушки и вещи все в нашей комнате. В детской живёт Илья. Сам там мусорит - сам и убирает. Оооооочень редко Витькина игрушка к нему в комнату попадает, и то сам Илья её туда может занести и бросить. А потом, когда я заставляю навести порядок в его же комнате, начинаются всякие отговорочки, в т.ч. "я за Витей убирать не буду"...
Ааа, а ты как его заставляешь? Тут опять же просто говорить: шел бы ты в комнате убираться" - плохо, лучше: мне будет очень приятно или пойдем вместе уберемся, а потом..."
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А почему ж нельзя сказать,что он большой, а другой маленький? Мы говорим, но не в том контексте, что раз ты большой, то один все и делай. У нас все игрушки в одной комнате и ребята оба там и играют и мусорят тоже, вечером говорим,чтобы собирали игрушки вместе. Тимур начинает возмущаться,что он приберет только те игрушки,которыми он играл, а те, которыми играл Артем прибирать не будет. Или когда начинают все игрушки собирать вместе, то Артем сначала собирает, а потом выбрасывает из ящика, Тим опять злится, вот тут мы и объсняем, что Артем так делает,потому что маленький и пока не понимает, а он взрослый и тд.
не, в таком контексте очень даже можно, плохо, когда все списывают на "он же маленький"
Цитата:
мужу моему специально подсунули, это он уже потом сообразил, что тетя эта чего-то нервничала, купюры перекладывала и из разных мест их доставала. Да фиг с ней, но мне вот все равно не понятно.....как люди могут с этим потом жить, когда го..но какое-нибудь людям сделают.
я тоже не понимаю. Совершенно
Цитата:
Саша, а у тебя с сестрой какая разница в возрасте?
год и 4 месяца. По-этому мои дети будут с огромной разницей)
Я прекрасно понимаю, что у нас это было из-за воспитания и усиленной к ней любви со стороны бабушек-дедушек и маминой тупки в плане "Маша святоша", у нас только папа был на моей стороне, ну и развелись они в мои лет 5.
И вообще у нас сделали все, чтобы мы друг друга ненавидели. А теперь все говорят: как можно не общаться с родной сестрой? Ближе человека у тебя нет!!!
А мне на фиг такие близкие не нужны
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2012, 14:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у нас сестрой 6 лет разница я считаю эта разница оптимальная. Во всяком случае у нас отличные отношения, она очень близкий для меня человек с детства, родители часто просили меня поговорить с ней когда они не српавлялись мы всегда находим общий язык

Всем больнушкам поправляться

мы с улицы пришли...бррр - 17 , но солнышко светит ярко и ветра нет,хорошо погуляли
Ksanka вне форума  
Old 30.01.2012, 14:11
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у нас сестрой 6 лет разница я считаю эта разница оптимальная. Во всяком случае у нас отличные отношения, она очень близкий для меня человек с детства, родители часто просили меня поговорить с ней когда они не српавлялись мы всегда находим общий язык

Всем больнушкам поправляться

мы с улицы пришли...бррр - 17 , но солнышко светит ярко и ветра нет,хорошо погуляли
я тоже считаю, что разница 6-7 лет самая-самая, но я побольше хочу)
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2012, 14:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Конкурс "Обижуля месяца"

+
Бонусный конкурс
"Моя любимая мамочка"

(к празднику 8 марта)

О конкурсе можно прочитать ЗДЕСЬ

О правилах "малыш месяца" читаем ЗДЕСЬ
ПИришка вне форума  
Old 30.01.2012, 14:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Стася какая умничка, что гадость эту не выпила!!!!
Васена пусть скорее выздоравливает!!!

Я Пашу приучаю самому за собой убираться, а Ксю переучить уже по-моему бесполезно, приходится пинками её гнать ))
Psilda вне форума  
Old 30.01.2012, 15:09
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
хорошая разница в возрасте. и 4 года разницы тоже хорошо. Тогда у детей больше общих интересов. А как у моих деток, 10 лет разница, удобна только родителям. У старшего уже девочки на уме, а младшенький в игрушки играет. Хотя любят друг друга

У меня с младшим братом тоже маленькая разница (1г и 7м) Мы тоже с ним практически не общаемся. Но не из-за того, что родители его больше баловали, а просто потому что мы с ним полярные. Я ответственная, а он - нет. Т.е. для меня поравну - это закон, а ему - фикция. Когда родители развелись и папа давал деньги нам с братом, то я всегда отдавала половину братику, а он мне даже не говорил, что виделся с папой и что папа денег давал. Узнавала про это, когда уже все деньги были потрачены. В лагерь нам родители деньги давали поравну. братик спускал их в первый же день, а я потом покупала фрукты/сласти и себе и ему((((( А сейчас ваще ужасная ситуация: мама подарила нам на двоих 3хкомнатную квартиру. И я своей долей никак не могу воспользоваться, потому что у них нет денег ни на размен, ни на выплату мне моей части. И занимают они уже 2е комнаты(((( И продать свою долю не могу (в РБ это очень сложно).... воть нажалавалась И да, мама любит повторять: "Вы же родные брат и сестра? У вас же ближе никого нет..." Правда сама уже с собственным сыном практически не общается....помошника из него не вырасло((((((

Саша, ну Илья уже взрослый мальчик и за компанию уже не прошу убираться. Тем более он сам засерает комнату и это его обязанность содержать свою комнату в чистоте. Он в вопросе разбрасывания и уборки весь в меня. Мне ооочень тяжело сохранять порядок, но т.к. я взрослая, то могу себя организовать, а его приходиться заставлять наводить порядок.
ТОлька вне форума  
Old 30.01.2012, 15:36
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас с сестрой 3 года разница, мы очень дружим, всегда друг друга поддерживаем.
у моих детей 8,5 лет разница и это много и удобно, действительно, только родителей,т.к. вместе им не играть (т.к. одна почти в переходном возрасте, а вторая малышня ещё совсем), но в любом случае - мы так сами родили. просто через 4 или даже 6 лет мне не очень хотелось рожать, вообще, думала хватит...но муж уговорил и вот разница 8,5 лет.
Большинство моих знакомых считают оптимальной разницей между детьми -разницу до 4-х лет, типа дальше нет ничего общего между детьми..... а я считаю, что общение или не общение между братьями/сестрами не зваисит от разницы в возрасте....тут скорее от общей атмосферы в семье, воспитания...не знаю даже.
у мамы с дядей 10 лет разница -мама рассказывала, что в детстве он у неё кровушки попил, а потом стало всё ок))))
Tatashka вне форума  
Old 30.01.2012, 15:43
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои дорогие привет!!! что то давно я здесь не была сентябрюшки - люблю вас, скучаю! У нас все более-менее. Владька уже 102 см, 18кг. говорит все что можно и нельзя - наизусть всю муху-цокотуху рассказывает и еще 3-4 сказки. перессказывает все.
с садом проблемы - ни в какую ходить не хочет - орет по страшному - хотя там нравится - успокаивается быстро. но вот утром ору как от роты солдат.ну и неделя в саду - 2 болеем. дома тоже дает нам прокакаться - водила к специалистам - сказали начался кризис 3-х лет(раньше блин) дома психи, истерики с паданием на пол. все и всех бьет, плачет без причины м т.д. мама моя с ним дома(я вышла на работу) стреляется просто. он любого выведет из себя.так что пока с поведением и воспитание оч трудно
Favola вне форума  
Old 30.01.2012, 15:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
У нас с сестрой 3 года разница, мы очень дружим, всегда друг друга поддерживаем.
у моих детей 8,5 лет разница и это много и удобно, действительно, только родителей,т.к. вместе им не играть (т.к. одна почти в переходном возрасте, а вторая малышня ещё совсем), но в любом случае - мы так сами родили. просто через 4 или даже 6 лет мне не очень хотелось рожать, вообще, думала хватит...но муж уговорил и вот разница 8,5 лет.
Большинство моих знакомых считают оптимальной разницей между детьми -разницу до 4-х лет, типа дальше нет ничего общего между детьми..... а я считаю, что общение или не общение между братьями/сестрами не зваисит от разницы в возрасте....тут скорее от общей атмосферы в семье, воспитания...не знаю даже.
у мамы с дядей 10 лет разница -мама рассказывала, что в детстве он у неё кровушки попил, а потом стало всё ок))))
Вот и у мужа моего с сестрой тоже 3,5 года разница (он младший), он рассказывает, что он ненавидел её в детстве и она его не любила, а сейчас они очень сильно дружат.
Psilda вне форума  
Old 30.01.2012, 15:50
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хорошая разница в возрасте. и 4 года разницы тоже хорошо. Тогда у детей больше общих интересов. А как у моих деток, 10 лет разница, удобна только родителям. У старшего уже девочки на уме, а младшенький в игрушки играет. Хотя любят друг друга

У меня с младшим братом тоже маленькая разница (1г и 7м) Мы тоже с ним практически не общаемся. Но не из-за того, что родители его больше баловали, а просто потому что мы с ним полярные. Я ответственная, а он - нет. Т.е. для меня поравну - это закон, а ему - фикция. Когда родители развелись и папа давал деньги нам с братом, то я всегда отдавала половину братику, а он мне даже не говорил, что виделся с папой и что папа денег давал. Узнавала про это, когда уже все деньги были потрачены. В лагерь нам родители деньги давали поравну. братик спускал их в первый же день, а я потом покупала фрукты/сласти и себе и ему((((( А сейчас ваще ужасная ситуация: мама подарила нам на двоих 3хкомнатную квартиру. И я своей долей никак не могу воспользоваться, потому что у них нет денег ни на размен, ни на выплату мне моей части. И занимают они уже 2е комнаты(((( И продать свою долю не могу (в РБ это очень сложно).... воть нажалавалась И да, мама любит повторять: "Вы же родные брат и сестра? У вас же ближе никого нет..." Правда сама уже с собственным сыном практически не общается....помошника из него не вырасло((((((

Саша, ну Илья уже взрослый мальчик и за компанию уже не прошу убираться. Тем более он сам засерает комнату и это его обязанность содержать свою комнату в чистоте. Он в вопросе разбрасывания и уборки весь в меня. Мне ооочень тяжело сохранять порядок, но т.к. я взрослая, то могу себя организовать, а его приходиться заставлять наводить порядок.
как-то так вышло, что у нас на даче много семей с большой разницей между детьми и там только одна девочка с младшей не играет, а остальные 3 семьи идеальные какие-то)
Не знаю, по-моему и разницу в характерах можно уравновесить при правильном воспитании. Вообще главное правило, чтобы у детей возможность конкуренции была снижена до минимума, у нас же все было совершенно наоборот. Подарки разные, одежду я за ней донашивала, разруливание драк+нас еще и в один класс запихнули и потом мне ее ставили в пример всю дорогу, какая она отличница.
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
не от возраста зависит ей богу, я лично для себя не хочу второго ребенка с маленькой разницей. Я хочу поучиться, погулять-поездить, а тут только начинаю дышать легче и заново? Ни за что)
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2012, 15:57
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Девочки мои дорогие привет!!! что то давно я здесь не была сентябрюшки - люблю вас, скучаю! У нас все более-менее. Владька уже 102 см, 18кг. говорит все что можно и нельзя - наизусть всю муху-цокотуху рассказывает и еще 3-4 сказки. перессказывает все.
с садом проблемы - ни в какую ходить не хочет - орет по страшному - хотя там нравится - успокаивается быстро. но вот утром ору как от роты солдат.ну и неделя в саду - 2 болеем. дома тоже дает нам прокакаться - водила к специалистам - сказали начался кризис 3-х лет(раньше блин) дома психи, истерики с паданием на пол. все и всех бьет, плачет без причины м т.д. мама моя с ним дома(я вышла на работу) стреляется просто. он любого выведет из себя.так что пока с поведением и воспитание оч трудно
Привет, Леночка! Да уж ты нас своим появлением не радуешь) Давай чаще к нам выбирайся! Вот это гигантик, ого-го...Но у вас же вроде папа тоже не маленький. Владик-умничка! А у меня Артем и говорить то ещё толком не начал, но похоже вот-вот заговорит по-настоящему, уже много чего объясняет по-человечески. Многие тут борются с психами и истериками, а у нас вроде ттт пока тихо) Вика кстати(Виктория Сергеевна), ждет второго ребеночка) А вы не собираетесь пока?
_devinette_ вне форума  
Old 30.01.2012, 16:05
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Леночка! Да уж ты нас своим появлением не радуешь) Давай чаще к нам выбирайся! Вот это гигантик, ого-го...Но у вас же вроде папа тоже не маленький. Владик-умничка! А у меня Артем и говорить то ещё толком не начал, но похоже вот-вот заговорит по-настоящему, уже много чего объясняет по-человечески. Многие тут борются с психами и истериками, а у нас вроде ттт пока тихо) Вика кстати(Виктория Сергеевна), ждет второго ребеночка) А вы не собираетесь пока?
а Викуся появляется здесь? где её найти? в какой темке?
Да уж, истерики это что то...
второго пока не планируем - с таким как Владик, я еще морально на второго не готова да и на работу на новую только вышла - .
папа у нас большенький, ты права!
а Наташа (natalishik) появляется?, видела Ленусика, Зявку здесь, вику (липвик) Потпачиха(Юлька) мы с ней в одноклассниках общаемся как и со Светой ТОпилиной. скучаю по вам!
Favola вне форума  
Old 30.01.2012, 16:10
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
второго пока не планируем - с таким как Владик, я еще морально на второго не готова да и на работу на новую только вышла - .
а Наташа (natalishik) появляется?, видела Ленусика, Зявку здесь, вику (липвик) Потпачиха(Юлька) мы с ней в одноклассниках общаемся как и со Светой ТОпилиной. скучаю по вам!
Наташа, Лена, Вика-липвик здесь часто, почти всегда, Вика редко заходит, не знаю где ещё на пузяке бывает ли. Зявка давно не была. А хто такая Света Топилина? мапука что ль?
_devinette_ вне форума  
Old 30.01.2012, 16:12
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

ага, мапука
Favola вне форума  
Old 30.01.2012, 16:14
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, мапука
как у них дела? она как родила, так и не приходит сюда больше
_devinette_ вне форума  
Old 30.01.2012, 16:19
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
У меня с сестрой разница 12 лет и не так давно у нас стали более менее отношения...

Цитата:
.
Плохо когда так получается...
Надеюсь с моими детками все будет хорошо и они будут дружны... Я им свсегда говорю, что ближе их никого не будет...

Цитата:
Леночка, приветики!!! У нас тут массово происхлдят истерики с детьми... надеюсь пройдет все быстро..
lipvik вне форума  
Old 30.01.2012, 16:33
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
как у них дела? она как родила, так и не приходит сюда больше
у них все хорошо! Мишаня у неё как принц
ушла работать вернусь
Favola вне форума  
Old 30.01.2012, 16:59
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Наташа появляется)))) сегодня только лень что то совсем писать что либо, читаю только)))) у нас вот с братом разница 2,5 года и я тож не хочу детей с маленькой разницей, ну я из за того что у меня брат есть вообще второго не хочу)))))
natalishik вне форума  
Old 30.01.2012, 17:01
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

у меня ребенок усныл в 16.25, ужасть и спать поздно и будить жалко..., ждем врача мы..., хотя сегодня кашу манную поела, вроде нормально
natalishik вне форума  
Old 30.01.2012, 17:23
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Надеюсь с моими детками все будет хорошо и они будут дружны... Я им свсегда говорю, что ближе их никого не будет...
Я на это не надеюсь. Хочу, чтоб Человеками хорошими стали. Стараюсь объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо..... Боюсь, что Илья на генном уровне унаследует поведение моего братца. Они родились в один день с разницей в 20 лет.
ТОлька вне форума  
Закрытая тема