![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы чето я зачиталась Аленкиной диетой Они мне тама насчитали рай неземной)))) типа сложный период всего 4! дня и 15 марта я аки горная козочка!!!! мдаааа, в самой системе пока плохо разобралась чёто сложная она и я ж ПЛЮШКииииии люблю...... ёклмн... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то, что тебя пошляться не отпускают - это капризы избалованной девочки мне даже в 15 лет таких слов не говорили, а уж в 27 и падавно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот кстати тоже могу иногда обидеть словом, ну чесно - не специально ...но я стараюсь извениться если вижу что человек обиделся... нинаю кароч... Ксюнь, мы ж тут реально тебя все-все понимаем....все в такой же ситуации так что делись с нами, не замыкайся, мы ж семья почти, всегда поддержим!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ладно я до Б курила 12 лет и ниче не рассыпалась))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да они тама все доходы!!!!
тут недавно рассказывали про Бекхем, она ж тоже скелет (после 4 детей-то) и типа: "виктория ничего не ест а только пьет" Матвей тут же выдал: "О а мама у меня МНОГО ест" блин я выпала, ты че говорю? |
![]() |