![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)давненька мы к вам не заходили,вы уж простите нас.Я просто тут болел,с температурой лежала,потом еще Санька не спит целыми днями,а если уж и спит то мин 40,потом опять глазеет,славу богу что хоть ночью спим хорошо(тьфу тьфу)))
Кнопок кому уже 4, поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня купили билеты! 19 апреля гуд бай америка ![]() ![]() ![]() Ромашку с четвериком!!! ![]() ![]() ![]() Анют, ты ходи обязательно в маске. От таблеток совсем лучше не стало? ![]() Наташ, ну и как массаж? помогает? нам предложили по 1тыс, но у нас нет таких денег, поэтому едем домой там по 350р ![]() Олюсик, ава супер ![]() ![]() Катюш, с перевертушками вас ![]() Марусь, привет пропажа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела!
Ромика и тут с четверочкой поздравляю! Даш, после массажа отлично, мы поворачиваться стали и головку притягиваем лучше. У него ещё именно с этой массажисткой такой контакт хороший, он ее видит и радуется, с 2мя другими такого счастья не было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин скорее нам уже тоже проделать! Меньше месяца осталось ![]() А у вас тонуса конечностей случайно не было? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на полную, мне массажистка как раз сказала, что при тонусе на цыпочки встают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули еще раз!!!!чет нет у меня настроения и все пустота какая то!!авитаминоз наверное.
у нас на всю ступню встает. мы наверно одни из болталки без массажа, негде здесь у нас его делать а город с ребенком ездить тоже никак автобусы редко ходят, а машины своей нет.Вот муж учится пойдет на права потом уже машину покупать бум. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ты сама же массаж делашь? Я раньше на ютубе включала, смотрела и делала. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так это скоро уже столько длится!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы вновь прибывшим! Мы на всю ступню встаем, иногда на цыпочки, а иногда прям по ногам самим себе ходить пытаемся
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а у нас на цыпочки встает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня нет депрессии, боялась когда Б была, что будет! А нет ее и не було ![]() ![]() ![]() Мне конечно как и всем хочется скорее весны, тепла, но я даже сейчас счастлива ![]() ![]() У меня столько планов на будущее, может еще поэтому мне так хорошо ![]() |
|
![]() |