![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. как дела? я седня с утреца на почту сгоняла, по морозцу ))))))))) бегом бежала чтоб незамерзнуть и аж вспотела )))))))))))))))))
девы у меня от всего изжога ((( седня банан съела и от него тоже...от чая зеленого тоже. одно молоко пью (((((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я тож положила глаз на эти шарики....аппетитненькие)))))расскажешь потом не болей)))) ![]() молодец)))что делаешь для этого? вот моя без сиси ест в 12 ночи перед сном и в 7 утра. Цитата:
главное после еды не ложится(у нас с малышами это конечно врядли ![]() и перед каждой едой и на ночь за 10 мин выпивать маалокс(месяц гдето)...ну там ему ещё прописывали омез, и ещё какието на букву м чтото часто рекламируемре...и помогло))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо )) надо почитать про него..
ем котлету из духовки с гречкой....поглядим чё будет....а то я таааак есть хочу... сынок у меня молодец, ничего на пол не бросает, что ему не надо он кладет на полки, на диван, на стол, ну вобщем тока не на пол и игрухи свои все повыше кладет с пола ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правда сыр у меня не твоердый а голландский...посмотрим как твои титюньки????? а почему сынуля так сказал? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо)))))титьки лучше, уплотнения есть, я их разминаю..но наверное прийдётся идти к врачу на всякий...тк стреляет очень сильно...сын вчера прыгнул мне на грудь, думала умру... сынульку заставляю заниматься....вот я и ужасная)))))скатился гамнюшок на тройки, а мне обидно...ведь больше может...хз что с ним...хоть плач |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен моя ест перед сном около 21.30 бутыль и сегодня проспала до 9 утра. Правда подвывала ночью. Я хз чо это((( зубы чтоль... А до этого где то в 6 просыпалась. Я ей титьку, она пососет немного, почешит видимо и дальше спать.
Блин чот мне не нра, что мы покрылись фигней какой то. Вот гадаю на что. (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() а ко врачу неее...не хочу, зонд глотать не буду потому что. узи еще ладно, а зонд неее выпила соды я, так у меня ощущение что я газировки попила, прям в нос бьют газы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
попробуй курсом маалокс, может моможет и обязательно перед каждой едой за 10 мин |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мужу моему вчера работу предложили в сочи......он типа договаривается за неё по тел...и говорит...если не заработаем, так хоть отдохнём.....я сразу его обломала....нефиг....никуда не поедет...пусть другие этот объект ведут...ненадо мне таких работ(((((
но чтото он конкретно настроен....чувствую ещё прийдётся поскандалить(((( |
![]() |