![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь у меня все встало на свои места - я уже 5 дней на этих витаминах и заметила улучшение, но не связывала одно с другим. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
всем приветик!!как у вас дела?? Анечка как ты себя чувствуешь?? я вот горло за один день вылечила, а теперь у меня простуда, ну насморк, голова болит и все ломит, благо хоть температуры нет, пропила ж оцилококцинум, он должен был помочь, ну что то нифига не помог, Анечка а ты чем лечишься???может кто знает что еще от простуды можно попить, я что то так давно не болела, растерялась совсем. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я уже поправилась ![]() Лечилась чаем с медом, лимоном. Пару раз муж заставлял молоко с маслом горячее пить. Давай и ты поправляйся! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
твою доченьку с днем рождения!!!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
у нас сегодня тоже тепло, и мы уже погуляли с сынулей. сегодня мой сынок удивительно спал аж до 9 часов утра, обычно у нас в 6,30 подъем! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Неделек с недельками! Сегодня у меня опять тошнотики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() а мясо я тоже не могу есть до сих пор. мне сегодня приснилось как будто я резульаты узи смотрю, а там написано что у меня мальчик. и я мужу говорю, глянь у нас оказывается мальчик будет. а врач говорила что не видно кто!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вчера стало плохо от запаха колбасы. А сегодня тошнило чуть ли не с утра, пришлось с белым другом поздороваться даже ![]() |
|||
![]() |