Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 21:10
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики!
Как у нас много неделечек! Поздравляю

А у нас у дочки завтра ДР. Вот надо готовиться....
здорово!уже такая большая!

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу, тоже наведаюсь, а то в 2-х магазинах мерила, они удобные конечно, но выглядят отвратно, если прям чесно сказать!
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Я вот на такие же посмотрела и даже мерять не стала Скорее бы уже окончательно потеплело, чтоб в сарафанчиках ходить
вот и у нас беда такая же, только у вас город то больше, а у нас магазинов нет на рынке одна точка с беременными вещами. я думаю все уже представили какие они там короче я в первую беременность ездила в краснодар там покупала вещи, кое что осталось. а так в платьицах в основном хожу!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделечек поздравляю!!!

А мне моя Г. в первую Б. не поверила, что я шевелюшки на 16 неделе почувствовала, записала в карте 20, зараза! Эх, злопамятная я, 6,5 лет прошло

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
а я всю Б на животе спала!
а я только на боках спала ох как я мучиласьь, а когда родила говорили побольше лежать на животе, так не привычно то как было

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Я сегодня ночью проснулась от-того, что меня изнутри слегка попинывают (как будто-гладит кто-то) , активненько так! Уснула мамашка на спине, и придавила кроху
здорово!

Цитата:
Здорово как!!!!!

У тебя кровать с углублением? Я первую беременность умаляла мужа вырезать мне дырку под живот в старом диване, все равно выкидывать Не сделал, зараза!
это идея, я прям мечтаю о такой дырке в матрасе
FRIDI вне форума  
Old 20.04.2012, 21:11
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

сижу ем виноград, вот уже прям не лезет. а я все равно ем и ем!!!!!!!
еще хотела спросить, никто нового ничего не открыл в помощь страдающим с кишечником??
FRIDI вне форума  
Old 20.04.2012, 21:25
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я решила платья на лето на заказ сшить, мне так проще
Г+А вне форума  
Old 20.04.2012, 22:00
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
сижу ем виноград, вот уже прям не лезет. а я все равно ем и ем!!!!!!!
еще хотела спросить, никто нового ничего не открыл в помощь страдающим с кишечником??
Диана, я перешла на Элевит с Витрума и мне стало немного лучше. Если учесть, что это все без дюфалака, киви, чернослива и пр. На другом форуме девочка сегодня говорила о витаминах и сказала, что ей ее Г. прописывала Элевит от проблем с желудком.
Теперь у меня все встало на свои места - я уже 5 дней на этих витаминах и заметила улучшение, но не связывала одно с другим.
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 21.04.2012, 08:23
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Неделек с недельками))))

А сто нам на спине уже нельзя спать? Я всегда думала, что это относится только к уже большим пузикам!
julia3005 вне форума  
Old 21.04.2012, 09:28
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня муж сегодня на работу пошел, я встала, блинчиков сделала с сыром и семгой соленой, и его накормила, и сама наелась, вкуснотища!!!!
julia3005 вне форума  
Old 21.04.2012, 09:53
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Доброе утро всем! Неделек с недельками))))

А сто нам на спине уже нельзя спать? Я всегда думала, что это относится только к уже большим пузикам!
Привет, девочки!

Еще можно.
Anima вне форума  
Old 21.04.2012, 10:06
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!

Еще можно.
Отлично, а то напугали меня
julia3005 вне форума  
Old 21.04.2012, 11:49
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Диана, я перешла на Элевит с Витрума и мне стало немного лучше. Если учесть, что это все без дюфалака, киви, чернослива и пр. На другом форуме девочка сегодня говорила о витаминах и сказала, что ей ее Г. прописывала Элевит от проблем с желудком.
Теперь у меня все встало на свои места - я уже 5 дней на этих витаминах и заметила улучшение, но не связывала одно с другим.
а я пила элевит с 7 по 12 неделю, мне от него так плохо было, видимо не для меня он,от витрума получше.а на сет стула одинаково.

Цитата:
А у меня муж сегодня на работу пошел, я встала, блинчиков сделала с сыром и семгой соленой, и его накормила, и сама наелась, вкуснотища!!!!
вот незнала блин, а то пришла бы к вам на завтрак)))))

всем приветик!!как у вас дела??
Анечка как ты себя чувствуешь??
я вот горло за один день вылечила, а теперь у меня простуда, ну насморк, голова болит и все ломит, благо хоть температуры нет, пропила ж оцилококцинум, он должен был помочь, ну что то нифига не помог, Анечка а ты чем лечишься???может кто знает что еще от простуды можно попить, я что то так давно не болела, растерялась совсем.
FRIDI вне форума  
Old 21.04.2012, 12:02
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
а я пила элевит с 7 по 12 неделю, мне от него так плохо было, видимо не для меня он,от витрума получше.а на сет стула одинаково.

вот незнала блин, а то пришла бы к вам на завтрак)))))

всем приветик!!как у вас дела??
Анечка как ты себя чувствуешь??
я вот горло за один день вылечила, а теперь у меня простуда, ну насморк, голова болит и все ломит, благо хоть температуры нет, пропила ж оцилококцинум, он должен был помочь, ну что то нифига не помог, Анечка а ты чем лечишься???может кто знает что еще от простуды можно попить, я что то так давно не болела, растерялась совсем.
Приветики.
А я уже поправилась И горло прошло.
Лечилась чаем с медом, лимоном. Пару раз муж заставлял молоко с маслом горячее пить.
Давай и ты поправляйся!
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.04.2012, 12:15
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют с выздоровлением, Диана тоже скорей поправляйся))))
А у нас погодка замечательная, надо пойти прогуляться, но пока лень собираться!!!
julia3005 вне форума  
Old 21.04.2012, 12:19
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Аня, дочурку с 2 годиками!!! Растите здоровыми и послушными!!!
Anima вне форума  
Old 21.04.2012, 12:38
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики.
А я уже поправилась И горло прошло.
Лечилась чаем с медом, лимоном. Пару раз муж заставлял молоко с маслом горячее пить.
Давай и ты поправляйся!
стараюсь, попробую попить, хотя я мед вообще не люблю,ну болеть не люблю еще больше!
твою доченьку с днем рождения!!!!!!!!!!

Цитата:
А у нас погодка замечательная, надо пойти прогуляться, но пока лень собираться!!!
стараюсь)))
у нас сегодня тоже тепло, и мы уже погуляли с сынулей.
сегодня мой сынок удивительно спал аж до 9 часов утра, обычно у нас в 6,30 подъем!
FRIDI вне форума  
Old 21.04.2012, 12:39
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Неделек с недельками!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 21.04.2012, 12:48
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Неделек с недельками!
Сегодня у меня опять тошнотики Вчера так было хорошо объедалась ,а сегодня беееееееееее.Хотела оливье приготовить чёто не могу мясо поставить варить как представлю как пахнуть будет
Старушка Света вне форума  
Old 21.04.2012, 12:55
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Привет всем!
Неделек с недельками!
Сегодня у меня опять тошнотики Вчера так было хорошо объедалась ,а сегодня беееееееееее.Хотела оливье приготовить чёто не могу мясо поставить варить как представлю как пахнуть будет
ну вот
а мясо я тоже не могу есть до сих пор.

мне сегодня приснилось как будто я резульаты узи смотрю, а там написано что у меня мальчик. и я мужу говорю, глянь у нас оказывается мальчик будет. а врач говорила что не видно кто!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 21.04.2012, 12:56
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот
а мясо я тоже не могу есть до сих пор.

мне сегодня приснилось как будто я резульаты узи смотрю, а там написано что у меня мальчик. и я мужу говорю, глянь у нас оказывается мальчик будет. а врач говорила что не видно кто!!!!!
Привет!Сны перевёртыши значит девочка будет
Старушка Света вне форума  
Old 21.04.2012, 13:08
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Сны перевёртыши значит девочка будет
а я мальчика хочу)))))))))))
FRIDI вне форума  
Old 21.04.2012, 13:33
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Цитата:
Аня, дочурку с 2 годиками!!! Растите здоровыми и послушными!!!
Цитата:
стараюсь, попробую попить, хотя я мед вообще не люблю,ну болеть не люблю еще больше!
твою доченьку с днем рождения!!!!!!!!!!

стараюсь)))
у нас сегодня тоже тепло, и мы уже погуляли с сынулей.
сегодня мой сынок удивительно спал аж до 9 часов утра, обычно у нас в 6,30 подъем!
Спасибо!!!!
Цитата:
Привет всем!
Неделек с недельками!
И у меня тошнотики
Вчера стало плохо от запаха колбасы.
А сегодня тошнило чуть ли не с утра, пришлось с белым другом поздороваться даже
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.04.2012, 13:34
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Неделек с недельками!
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема