![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я так доне всё время говорю))) пусть с детства знает! Муж всё время злится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои хорошие
![]() Надюш,желаю чтоб у подруге и малыша всё хорошо было,ТТТ Машуль,Лизоньке скорейшего выздоровления ![]() Ириш,видео посмотрела,Яночка такая умница,я в восторге от неё ![]() Мишка начал повторять слова за нами,я так рада,может заговорит скоро ![]() Вчера были у подруги на ДР,сначала дома у неё посидели,потом в кафе пошли потанцевать,здорово время провели,в 2:30 домой вернулись. ![]() Общела рассказать про аэротрубу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет)))
Ален, выше нос, все уже позади)))))))))))) Лили с отличным отдыхом, классно ![]() Я с утра как положено блинов напекла ![]() ![]() Вечером заказали ресторан, нас 4 группы гулять будут (мы (финансисты), экономисты второе-высшее, юрики и программисты) Я тут ко всем домашним пристаю (вчера мужа мучила) репетирую доклад))))))))))))))) сегодня маму))) муж на работе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, сначала надо хорошо защититься
![]() ![]() Аля мне показалась горячей, измерила ТТ 37 ровно, а как будто 38... ![]() Нос вроде не заложен, но дышит ртом, и голос как будто осип ![]() Зубы трогала, уже совсем на подходе, все 3, 2 маляра нижних первых, и верхний клык... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
С хорошим отдыхом! труба - класс, я тоже хочуу! Сколько стоит это удовольствие? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тебе хорошо защититься и отдохнуть потом ![]() Цитата:
Цитата:
сейчас кину парочку))) Цитата:
![]() ![]() ![]() полчаса 20000,нас было 6 человек,по 5 минут каждому досталось ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лилюш, Мишенька умничка, заговорит-заговорит
![]() Что сейчас повторяет? ![]() Аля проснулась, вспотела сильно ![]() Спасибо, Лили и Лара ![]() Танюшка, вы пешком ходили? Мы вчера в парк пошли пешком, Алина сама шла до парка, там гуляла минут 40, и домой пешком (до парка минут 10) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никиту сегодня в осенний комбез одела - тоже много ходил, а в пуховике не желает))) |
|
![]() |