Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 23:31
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ириша, я посмотрела видео, я в восторге, так классно, браво
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Ира, просто супер!!!

Спасибки
Цитата:
а у Кариши сердечные дела в саду)))))))))))) сегодня так горько плакала она((((((((

в общем она давно мальчику нравится, а сама она девушка ветренная и не постоянная)))))))))))) то любит, то не любит))
рассказывает))
позвал Мишка ее на прогулке за веранду, говорит написАл для нее кое-что))) она смотрит, не поймет, а он говорит, что это на английском Я тебя люблю)))))))))))), она его в щеку поцеловала, а он еще раз написал и добавил, что очень...и сам ее поцеловал и обнял)))) она (ну маленькая еще у меня) побежала все рассказывать ребятам (хвастаться), видимо смутила мальчика, потому что когда ребята позвали его спросить правда это или нет, он сказал что он пошутил и все это не правда)))) А Кариша плачет, говорит что Мишаня не любит ее)))))))))))))))))))

Этот мальчик давно за ней ухаживает, провожает до раздевалки, когда я ее забираю, с Алькой играет, ласков, защищает от других мальчишек)))0 Я давно заметила, что Каришка ему нравиться. У него братик есть (годик ему, и мы с его мамой нормально общаемся)

Вот так и происходит первая любовь
Так мило Пусть Каришка не переживает
mimi вне форума  
Old 25.02.2012, 00:26
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Надюш, какая романтичная история, пусть Кариша не переживает сильно)))) А все мужики козлы по натуре)))))

Ириш, посмотрела видео! Яночка прелесть!!! Когда же мы залялялкаем уже)
sashinatasha вне форума  
Old 25.02.2012, 00:47
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Надюш, какая романтичная история, пусть Кариша не переживает сильно)))) А все мужики козлы по натуре)))))

Ириш, посмотрела видео! Яночка прелесть!!! Когда же мы залялялкаем уже)
Спасибо, Тань!

Вот я так доне всё время говорю))) пусть с детства знает! Муж всё время злится "Что и я тоже?"... я говорю: "нет, ты же не мужик - ты папа!"
mimi вне форума  
Old 25.02.2012, 00:48
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Спасибо, Тань!

Вот я так доне всё время говорю))) пусть с детства знает! Муж всё время злится "Что и я тоже?"... я говорю: "нет, ты же не мужик - ты папа!"
класс!!!!!!!!!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 25.02.2012, 00:52
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ладно... я бай
Танюшка, спокойной ночи
mimi вне форума  
Old 25.02.2012, 00:56
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ладно... я бай
Танюшка, спокойной ночи
спокойной ночки, Иришик!!!
sashinatasha вне форума  
Old 25.02.2012, 13:13
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки!
всем приветик!
мы приехали....
настроения нет вообще.
я вас потом перечитаю...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.02.2012, 13:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,мои хорошие

Надюш,желаю чтоб у подруге и малыша всё хорошо было,ТТТ
Машуль,Лизоньке скорейшего выздоровления
Ириш,видео посмотрела,Яночка такая умница,я в восторге от неё

Мишка начал повторять слова за нами,я так рада,может заговорит скоро Конечно простенькие,но это уже хорошо.

Вчера были у подруги на ДР,сначала дома у неё посидели,потом в кафе пошли потанцевать,здорово время провели,в 2:30 домой вернулись.

Общела рассказать про аэротрубу Летали мы в 15 метровой трубе,как же это классно,такой адреналин Особенно когда прям кверху быстро быстро летишь,а потом как будто падаешь,прям дыхание захватывает
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.02.2012, 13:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки!
всем приветик!
мы приехали....
настроения нет вообще.
я вас потом перечитаю...
Алён,а что с твоим настроением??

Танюш,про племянницу прикол
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.02.2012, 13:22
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Алён,а что с твоим настроением??

Танюш,про племянницу прикол
мы приехали от свекрови
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.02.2012, 13:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
мы приехали от свекрови
ааааа,всё ясно ну ладно тебе,забудь,ты ведь уже дома
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.02.2012, 13:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет-привет)))
Ален, выше нос, все уже позади))))))))))))

Лили с отличным отдыхом, классно

Я с утра как положено блинов напекла , всегда в предпоследний день на масленицу пеку))) Эх. жаль завтра на гулянья не пойду))) я люблю в парк к нам ходить, там танцы, кафешки, чучело сжигают, на столб ледяной залезают)))) Но у меня завтра грандиозней праздник...
Вечером заказали ресторан, нас 4 группы гулять будут (мы (финансисты), экономисты второе-высшее, юрики и программисты)

Я тут ко всем домашним пристаю (вчера мужа мучила) репетирую доклад))))))))))))))) сегодня маму))) муж на работе.
Надежд@ вне форума  
Old 25.02.2012, 14:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лили давай фотки
Надь хорошо тебе отдохнуть завтра
Наталюша1 вне форума  
Old 25.02.2012, 14:17
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лили давай фотки
ага, сначала надо хорошо защититься Я начала за 3 дня персен пить. вот думаю чего завтра хряпнуть, чтоб в обморок от волнения не упасть

Аля мне показалась горячей, измерила ТТ 37 ровно, а как будто 38...
Нос вроде не заложен, но дышит ртом, и голос как будто осип ТТТ.
Зубы трогала, уже совсем на подходе, все 3, 2 маляра нижних первых, и верхний клык...
Надежд@ вне форума  
Old 25.02.2012, 14:47
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчата, привет всем!!! Кира у нас сегодня путешественница, ходили на почту, она аж на обратному пути уснула и вот уже поспала. Так что на ночь пораньше может ляжем)))
sashinatasha вне форума  
Old 25.02.2012, 14:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Привет!

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие

Надюш,желаю чтоб у подруге и малыша всё хорошо было,ТТТ
Машуль,Лизоньке скорейшего выздоровления
Ириш,видео посмотрела,Яночка такая умница,я в восторге от неё

Мишка начал повторять слова за нами,я так рада,может заговорит скоро Конечно простенькие,но это уже хорошо.

Вчера были у подруги на ДР,сначала дома у неё посидели,потом в кафе пошли потанцевать,здорово время провели,в 2:30 домой вернулись.

Общела рассказать про аэротрубу Летали мы в 15 метровой трубе,как же это классно,такой адреналин Особенно когда прям кверху быстро быстро летишь,а потом как будто падаешь,прям дыхание захватывает
Мишенька молодец!
С хорошим отдыхом!
труба - класс, я тоже хочуу! Сколько стоит это удовольствие?
Цитата:
Привет-привет)))

Я с утра как положено блинов напекла , всегда в предпоследний день на масленицу пеку))) Эх. жаль завтра на гулянья не пойду))) я люблю в парк к нам ходить, там танцы, кафешки, чучело сжигают, на столб ледяной залезают)))) Но у меня завтра грандиозней праздник...
Вечером заказали ресторан, нас 4 группы гулять будут (мы (финансисты), экономисты второе-высшее, юрики и программисты)

Я тут ко всем домашним пристаю (вчера мужа мучила) репетирую доклад))))))))))))))) сегодня маму))) муж на работе.
Надя, удачи завтра!
VesnuchkA вне форума  
Old 25.02.2012, 15:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-привет)))

спасибо,лапуль
тебе хорошо защититься и отдохнуть потом
Цитата:
ага, сначала надо хорошо защититься Я начала за 3 дня персен пить. вот думаю чего завтра хряпнуть, чтоб в обморок от волнения не упасть

Аля мне показалась горячей, измерила ТТ 37 ровно, а как будто 38...
Нос вроде не заложен, но дышит ртом, и голос как будто осип ТТТ.
Зубы трогала, уже совсем на подходе, все 3, 2 маляра нижних первых, и верхний клык...
не болейте только,ТТТ
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девчата, привет всем!!! Кира у нас сегодня путешественница, ходили на почту, она аж на обратному пути уснула и вот уже поспала. Так что на ночь пораньше может ляжем)))
молодцы вы))))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лили давай фотки
сейчас кину парочку)))
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Привет!

Мишенька молодец!
С хорошим отдыхом!
труба - класс, я тоже хочуу! Сколько стоит это удовольствие?

Надя, удачи завтра!
спасибо,Лар
полчаса 20000,нас было 6 человек,по 5 минут каждому досталось
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.02.2012, 15:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лилюш, Мишенька умничка, заговорит-заговорит
Что сейчас повторяет?

Аля проснулась, вспотела сильно , капризная...

Спасибо, Лили и Лара

Танюшка, вы пешком ходили?

Мы вчера в парк пошли пешком, Алина сама шла до парка, там гуляла минут 40, и домой пешком (до парка минут 10)
Надежд@ вне форума  
Old 25.02.2012, 15:07
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Лилюш, Мишенька умничка, заговорит-заговорит
Что сейчас повторяет?

Аля проснулась, вспотела сильно , капризная...

Спасибо, Лили и Лара

Танюшка, вы пешком ходили?

Мы вчера в парк пошли пешком, Алина сама шла до парка, там гуляла минут 40, и домой пешком (до парка минут 10):)))
молодец Алина!
Никиту сегодня в осенний комбез одела - тоже много ходил, а в пуховике не желает)))
VesnuchkA вне форума  
Old 25.02.2012, 15:08
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш, удачи тебе завтра!!! И пусть Аля не заболеет, пусть зубки скорее прорежутся!

Да, мы пешком. И на руках) Она то так, то так. А вы молодцы, сколько ходите уже!)
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема