![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, да, вечная проблема с обувью! Такой размерчик мне достался, никуда не деться!
![]() ОлечкаНики, а у меня наоборот на примете по несколько имен и для мальчика и для девочки, будем выбирать, как пол узнаем! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В норме шейка 4-4, 5 см, при 2 ставят пессарий (уже много прочитала про него) и при открытии, у меня все закрыто и шейка 3 см.... Теперь не знаю, что мне можно, а что нет, узистка сказала, хотелось бы подлиннее ![]() Спасибо!Да муж очень настроился на сына, вчера как сказала что давай выберем имя (распечатала на 3 листах в 2 колонки все имена мальчиков), а завтра вдруг скажут, что девочка, так он отказался выбирать ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, любимые пузики!
![]() ![]() ![]() Неделек с недельками! ![]() ![]() ![]() Как же хорошо я сегодня спала ![]() Олечка (Ники), не бойся, если вдруг предложат тебе пессарий ставить....лучше подстраховаться. Но я думаю и так у вас всё отлично! ![]() ![]() ![]() Оленька (Лакрима), я наверное пропустила, а из-за чего ты в больничке? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОлечКа09, да ставят угрозу..чего то разболелся пузик,вот и решили положить—чтоб отдохнула ото всех))
Доброе утро,красавицы! Я уже с утра пораньше в больничке сижу) жду врача и анализов вчерашних. Переживаю что то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сегодня на прием к Г вечером и потом ту-ту обратно в деревню!
![]() Цитата:
ну как анализы? уже известны? не переживай! все хорошо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пипуль, привет)) Денёк сегодня действительно волшебный - солнышко светит, я с утра платьишко новое выгуляла - класненько))))
![]() В больнице всё хорошо, анализы отличные))) Тонуса нет))) Ураа!! Пришла домой, наелась морожного - и малявка мой икать начал)))) Я чуть не расплакалась от умиления ![]() Ой, Ольчик и не говори, с моим 40 размером ноги и ростом манекенщицы)) все остальные куколками кажутся))))))))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вобщем переживания мои дурацкие!!! Всё там хорошо. Доктору только с утра сказала, что не шевелится, так он улыбнулся и говорит, не придумывай - ты просто не чувствуешь, внимания не обращаешь, к тому же он малюсенький совсем (видимо имел ввиду по отношению к моему росту) ![]() Ну ты давай, хоть выходи иногда на связь, а то совсем там загуляешь за месяц то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вчера подруга в гости приходила - сказала что пуз вырос заметно, и типо большой кажется!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я почему ещё и переживала, он у меня вообще не ростёт. Даже как будто наоборот. Но у меня опять же жирок есть и был.. может он уходит)) Сегодня платье широкое одела - вообще невидно пузика) Чё то фоток давно не выкладывали.. Ириша, хоть ты покажись перед отъездом))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
постараюсь на телефон сфоткаться! ![]() а я наоборот в деревне вырубаюсь, как малышню уложу спать! и днем сплю! )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Давай, показывайся)) хоть сравню))) Днём то я сплю и спала всегда))) в обед хоть 20 минут, но надо! А вот вечером не уложить себя. Даже в деревне не раньше 12... |
|
![]() |