Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 18:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Я была в 17-18 недель))))
Но делала платно, так как думала, что уеду из города, когда будет бесплатное. А теперь вот хотела пол еще раз узнать!
Сказали, что шейка короткая, 3см что ли, опасно, потом может открыться, когда ребенок будет активно расти(((

Ну а так, опять вроде увидели мальчика, ну уж наверное, так и есть)))! С именем засада....совсем ничего не можем найти!!!!
Ну и срок ставят 18 недель и 6 дней, линеечку что ли править?Даже не знаю, в общем....Дату опять не сказали!
ОльгаНики вне форума  
Old 28.06.2012, 18:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я была в 17-18 недель))))
Но делала платно, так как думала, что уеду из города, когда будет бесплатное. А теперь вот хотела пол еще раз узнать!
Сказали, что шейка короткая, 3см что ли, опасно, потом может открыться, когда ребенок будет активно расти(((

Ну а так, опять вроде увидели мальчика, ну уж наверное, так и есть)))! С именем засада....совсем ничего не можем найти!!!!
Ну и срок ставят 18 недель и 6 дней, линеечку что ли править?Даже не знаю, в общем....Дату опять не сказали!
Оль, у меня шейка в 26-27 недель с малышами стала укорачиватьтся! и мне ставили пессарий! и вытащили его за несколько дней до родов! те как его вытащили, так можно сказать процесс и пошел!
так что тебе это , конечно надо контролировать!

с мальчишечкой!!
ПИришка вне форума  
Old 28.06.2012, 19:39
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, да, вечная проблема с обувью! Такой размерчик мне достался, никуда не деться!

ОлечкаНики, а у меня наоборот на примете по несколько имен и для мальчика и для девочки, будем выбирать, как пол узнаем!
Тюменочка вне форума  
Old 28.06.2012, 20:41
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль, у меня шейка в 26-27 недель с малышами стала укорачиватьтся! и мне ставили пессарий! и вытащили его за несколько дней до родов! те как его вытащили, так можно сказать процесс и пошел!
так что тебе это , конечно надо контролировать!

с мальчишечкой!!
Да я читала про него, в общем пока не понимаю, какая у меня ситуация!
В норме шейка 4-4, 5 см, при 2 ставят пессарий (уже много прочитала про него) и при открытии, у меня все закрыто и шейка 3 см....
Теперь не знаю, что мне можно, а что нет, узистка сказала, хотелось бы подлиннее , но ведь все разные и если меньше среднего, тем более у повторнородящих, но больше критической отметки, может, зря меня напугали только. 5 пойду к доктору, посмотрим, что скажет.
Спасибо!Да муж очень настроился на сына, вчера как сказала что давай выберем имя (распечатала на 3 листах в 2 колонки все имена мальчиков), а завтра вдруг скажут, что девочка, так он отказался выбирать Хотя и говорит, что ему без разницы
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, да, вечная проблема с обувью! Такой размерчик мне достался, никуда не деться!

ОлечкаНики, а у меня наоборот на примете по несколько имен и для мальчика и для девочки, будем выбирать, как пол узнаем!
Давай делись именами!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 28.06.2012, 21:15
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну даааа.. 700 р и 4300 разница)
ну вы и путешественники! вы всем семейством хотите в Питер??
Да мы постоянно в разъездах)) Не можем дома сидеть))) Ну и конечно всей семьёй.. Мы только зимой без дочки катаемся - не уверена в дороге..
Цитата:
33 размер! это ж вааааще капец как тяжело обувку найти!
У меня 36, но это еще реально найти!
Девочки) да вы дюймовочки!!!! У меня у дочки уже 38!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да я читала про него, в общем пока не понимаю, какая у меня ситуация!
Если понадобится - ставь и не переживай. У меня подруга 2 раза ставила и оч.довольна - зато могла бегать прыгат как козочка)))))))
Лакрима вне форума  
Old 29.06.2012, 08:08
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Доброе утро, любимые пузики!
Неделек с недельками!
Как же хорошо я сегодня спала только вот разбудили в 10-ом часу((

Олечка (Ники), не бойся, если вдруг предложат тебе пессарий ставить....лучше подстраховаться. Но я думаю и так у вас всё отлично! Просто врачи те ещё перестраховщики. Но как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть Мне в своё время никто не сказал про открытие и укорочение
Оленька (Лакрима), я наверное пропустила, а из-за чего ты в больничке? Поправляйтесь скорее!!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 29.06.2012, 08:10
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

кстати, у меня 36 размер, а у моей мамы 35-36. Мне то ещё как-то можно подобрать обувь, а вот ей проблематично.
ОлечКа09 вне форума  
Old 29.06.2012, 08:45
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОлечКа09, да ставят угрозу..чего то разболелся пузик,вот и решили положить—чтоб отдохнула ото всех))

Доброе утро,красавицы! Я уже с утра пораньше в больничке сижу) жду врача и анализов вчерашних. Переживаю что то...
Лакрима вне форума  
Old 29.06.2012, 09:47
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Неделек с недельками!

Всем отличного дня!А он и сам по себе хороший, ПЯТНИЦА же!!!
Пипка вне форума  
Old 29.06.2012, 09:50
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Лакрим, мне так забавно читать про 33-36 размер обуви и про рост 160 см. такие маленькие девчушечки, прям дюймовочки
Тебе как? мы то с тобой не маленькие
Пипка вне форума  
Old 29.06.2012, 10:21
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По умолчанию привеееет!

мне сегодня на прием к Г вечером и потом ту-ту обратно в деревню!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
ОлечКа09, да ставят угрозу..чего то разболелся пузик,вот и решили положить—чтоб отдохнула ото всех))

Доброе утро,красавицы! Я уже с утра пораньше в больничке сижу) жду врача и анализов вчерашних. Переживаю что то...

ну как анализы? уже известны?
не переживай! все хорошо!!!
ПИришка вне форума  
Old 29.06.2012, 10:28
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пипуль, привет)) Денёк сегодня действительно волшебный - солнышко светит, я с утра платьишко новое выгуляла - класненько))))
В больнице всё хорошо, анализы отличные))) Тонуса нет))) Ураа!!
Пришла домой, наелась морожного - и малявка мой икать начал)))) Я чуть не расплакалась от умиления
Ой, Ольчик и не говори, с моим 40 размером ноги и ростом манекенщицы)) все остальные куколками кажутся)))))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 29.06.2012, 10:30
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну как анализы? уже известны?
не переживай! все хорошо!!!
Да, всё хорошо, Ириша))))
Ну вот опять ты нас бросаешь(((
Лакрима вне форума  
Old 29.06.2012, 10:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, всё хорошо, Ириша))))
Ну вот опять ты нас бросаешь(((
ну и замечательно!!! уже икает? я помню малыши когда икали)) так забавненько)) но как то на больших сроках вроде было

я ж ненадолго! до конца июля!
ПИришка вне форума  
Old 29.06.2012, 10:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну и замечательно!!! уже икает? я помню малыши когда икали)) так забавненько)) но как то на больших сроках вроде было

я ж ненадолго! до конца июля!
Ну я думаю что икота это. Монотонные такие толчки, лёгенькие))) А потом руку приложила - погрела - и затих)))
Вобщем переживания мои дурацкие!!! Всё там хорошо. Доктору только с утра сказала, что не шевелится, так он улыбнулся и говорит, не придумывай - ты просто не чувствуешь, внимания не обращаешь, к тому же он малюсенький совсем (видимо имел ввиду по отношению к моему росту)
Ну ты давай, хоть выходи иногда на связь, а то совсем там загуляешь за месяц то
Лакрима вне форума  
Old 29.06.2012, 10:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, а кто недавно был на узи-вам вес говорили масявули?
ПИришка вне форума  
Old 29.06.2012, 10:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я думаю что икота это. Монотонные такие толчки, лёгенькие))) А потом руку приложила - погрела - и затих)))
Вобщем переживания мои дурацкие!!! Всё там хорошо. Доктору только с утра сказала, что не шевелится, так он улыбнулся и говорит, не придумывай - ты просто не чувствуешь, внимания не обращаешь, к тому же он малюсенький совсем (видимо имел ввиду по отношению к моему росту)
Ну ты давай, хоть выходи иногда на связь, а то совсем там загуляешь за месяц то
я толкушки чувствую тока если лежу в тишине или ночью просыпаюсь от них! а так видимо совсем не замечаю!!)

вчера подруга в гости приходила - сказала что пуз вырос заметно, и типо большой кажется!))
ПИришка вне форума  
Old 29.06.2012, 10:53
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я толкушки чувствую тока если лежу в тишине или ночью просыпаюсь от них! а так видимо совсем не замечаю!!)

вчера подруга в гости приходила - сказала что пуз вырос заметно, и типо большой кажется!))
Ночью наоборот мы спим)) Я ж к тому же полуношничаю - ложусь после часа.. не могу себя заставить раньше лечь!!!!
Я почему ещё и переживала, он у меня вообще не ростёт. Даже как будто наоборот. Но у меня опять же жирок есть и был.. может он уходит))
Сегодня платье широкое одела - вообще невидно пузика)
Чё то фоток давно не выкладывали.. Ириша, хоть ты покажись перед отъездом)))
Лакрима вне форума  
Old 29.06.2012, 10:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ночью наоборот мы спим)) Я ж к тому же полуношничаю - ложусь после часа.. не могу себя заставить раньше лечь!!!!
Я почему ещё и переживала, он у меня вообще не ростёт. Даже как будто наоборот. Но у меня опять же жирок есть и был.. может он уходит))
Сегодня платье широкое одела - вообще невидно пузика)
Чё то фоток давно не выкладывали.. Ириша, хоть ты покажись перед отъездом)))

постараюсь на телефон сфоткаться! больше все равно не на что))

а я наоборот в деревне вырубаюсь, как малышню уложу спать! и днем сплю! ))
ПИришка вне форума  
Old 29.06.2012, 11:01
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
[/B]

постараюсь на телефон сфоткаться! больше все равно не на что))

а я наоборот в деревне вырубаюсь, как малышню уложу спать! и днем сплю! ))
А я тоже вечно на телефон) лень фотик искать))
Давай, показывайся)) хоть сравню)))
Днём то я сплю и спала всегда))) в обед хоть 20 минут, но надо! А вот вечером не уложить себя. Даже в деревне не раньше 12...
Лакрима вне форума  
Закрытая тема