![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой неделю уже сам засыпает...,я в шоке.... раньше на руках надо было, а щас орет что бы в кроватку положили, тока что бы я рядом сидела
Я же не похвалилась, купили пылесос, на филипс я денег зажала...купила витек,но по характеристикам все один в один....главное сосет на 450,мляяя я не думала что у меня такой срач....стока пыли ужас...почистила тока коврик у порога, тока вчера чистила его, прошлась у детей.... завтра буду генералить...всю мебель пройду, а то я тряпкой мокрой выбиваю ее... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ай ДимДимыч молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как это сосет на 450? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Угу... точно!!!
Моя свекруха тож по молодости моей нервы потрепала... И мне и мужу... Сейчас я её уже осаждаю... Или просто говорю - Да, Я ПЛОХАЯ ЖЕНА И МАТЬ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она мужу мозХ колупает... мне его жалко... сейчас ладно, мы живем далеко от них, проще все стало а тогда он между нами разрывался ужас как я конечно старалась как-то отпустить его к ней лишний раз, но я ж тоже как бы не для мебели... конкретная ситуация: она звонит вечером в субботу, трубку я беру "как дела?" - "хорошо. Матвей только приехал в 10 вечера, сейчас поужинаем и спать будем, а то Матвей не высыпается, две недели без выходных (им по вс частенько смотры какие-нить устраивали), вот завтра до обеда спать будет. А то уже мигрень от недосыпа у него." - "ой, бедненький, конечно высыпаться надо, здоровье беречь" отдаю ему трубку. по итогу разговора мама ему закатила истерику, что он к ней не приезжает, она ему не нужна (а предыдущие двое выходных он в институте провел, сам домой раньше пяти не появлялся), и завтра в 8 снова отправление по направлению к их дому. |
|
![]() |