![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() рыдать буду наверно точно |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вроде мужа забрала скорая , а ты уже на могиле ![]() паразиты штоли в печени ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
опесторхозные..... неа не общаюсь я ее простила в душе но пусть она сама сделает первый шаг но я думаю шиш мы обе гордые....после того что я о себе от нее наслушалась, вообще не хочется первой мирится даже если это у нее из-за климакса...не могу я себя перебороть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а он чё сырую рыбу ел и ваще где её нарыл? ![]() груситно когда с мамой отношения жопс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я не могу молчать- вот моя натура кака мляцкая....говорю что думаю всегда....сама от этого страдаю....но не могу сдерживаться и молчать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
так что она не одна далеко....теперь ему мозх выносит блин ну что за родители такие пошли.... у моего мужа мама ваще хер когда пожалуется неделю лежала дома с давленкой и никто не пришел кроме соседей ни сыновья ни невестки никто...... блин мой позванил токо шо ложат его в инфекционку на пару дней анализы сдавать |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, хорошо, что в больнице анализы возьмут!
Все подозрения сняли - это почки? Юль, терпения тебе, главное, с мужем не ссорьтесь из-за отношений с родителями... Юль, Мирная ,не помню ,поздравила тебя с подарочком? Поздравляю!!! Ален ,что-то и правда у вас с отделением почты фигня какая... А на посылке стоит отметка о том, что она была по Мурзиному адресу? |
![]() |