|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у нас визы закончились и отдали на продление и уже 4 месяца не отдают и когда отдадут не знают, потому что эмигранты тут люди второго сорта и никто не торопится
потому что кроме стран бывшего советского союза нормальных эмигрантов-то и нет, остальные Африка и индусы спустившиеся с гор с чурбанами на башке. а европе и не нужна же виза.Цитата:
и ты все сажаешь?мне кажется в наше время это все проще купить.. у меня мама тоже сажает, ну это больше для души наверное и по старой советской привычке |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на счёт посадки-это очень удобно, сходил нарвал всё для салатика и готово, тем более ты знаешь, что без всяких ГМО и прочей химии выращено, а еще мы многие овощи морозим, до сих пор Кириллу варю супчики со своими овощами
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, сейчас позвонили кумовья, они третьего ждут (мы знали что они Б, но думали оставлять или нет, решили рожать), у них 2 девочки есть 7,5 и 4,5 года, надеяться теперь на мальчика. Рожать прям на НГ. Попросили коляску нашу не отдавать не кому)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня был бы дом я бы тоже сажала бы по немногу. Хозяйство бы правда не завела бы никогда)))
Девочки, Кира научилась вставать с пола на ноги. Раньше если сидела на полу то ползла до опоры и вставала. А сейчас так встает-деловуха мелкая))) Том, с умелкой вас, как твоего терпения хватило, я бы извелась бы наверное если бы Кира не сидела в 10 мес. сама. Я в этом плане наверное многое от нее требую))) Я вообще уже не помню то время когда она лежала, мне кажется она прям с РД бегала! Смотрю на фотки и кажется не мой ребенок! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
время летит неумолимо, особенно после того как они начали активно себя вести, у меня до 5ти мес. время так медленно шло, а потом побежало, уже скоро годик отмечать будем ну мои тоже пока не заводят хозяйство, но свекровь врод курочек планирует!!! Ну вот Кира молодец Софи тоже умничка, так это здорово когда они садятся Настя там у нас наверное всё в море плавает!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по идее конечно без визы ты все равно не улетишь но я из- за них могу свой экзамен пропустить тк без паспорта не пустят и вообще паспорт нужен, это свинство какое- то а я вот категорически против всего этого, верней как есть то я только за, а вот сажать нет нет и нет!!! потому что я все детство на этих грядках работала, как вспомню картошку посади, жуков собери, бээээээ меня теперь на огород не загонишь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооох, замерзли мы с Лерычем!!!+5 градусов, ветер холодный.2 часа отгуляли, Лерыч к титьке припала дома и ручки холоднющие под майку затолкала.на площади в центре праздник.купили вертушку в виде цветка и мячик с пупурышками.
Цитата:
самый лучший завтрак!а молодая картошечка, ммм....у нас свекровь в огороде копается, все садит.и наконец то Сашка выздоровел, завтра в сад.
|
|
|
|