![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас визы закончились и отдали на продление и уже 4 месяца не отдают и когда отдадут не знают, потому что эмигранты тут люди второго сорта и никто не торопится
![]() ![]() Цитата:
![]() мне кажется в наше время это все проще купить.. ![]() у меня мама тоже сажает, ну это больше для души наверное и по старой советской привычке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на счёт посадки-это очень удобно, сходил нарвал всё для салатика и готово, тем более ты знаешь, что без всяких ГМО и прочей химии выращено, а еще мы многие овощи морозим, до сих пор Кириллу варю супчики со своими овощами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, сейчас позвонили кумовья, они третьего ждут (мы знали что они Б, но думали оставлять или нет, решили рожать), у них 2 девочки есть 7,5 и 4,5 года, надеяться теперь на мальчика. Рожать прям на НГ. Попросили коляску нашу не отдавать не кому)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был бы дом я бы тоже сажала бы по немногу. Хозяйство бы правда не завела бы никогда)))
Девочки, Кира научилась вставать с пола на ноги. Раньше если сидела на полу то ползла до опоры и вставала. А сейчас так встает-деловуха мелкая))) Том, с умелкой вас, как твоего терпения хватило, я бы извелась бы наверное если бы Кира не сидела в 10 мес. сама. Я в этом плане наверное многое от нее требую))) Я вообще уже не помню то время когда она лежала, мне кажется она прям с РД бегала! Смотрю на фотки и кажется не мой ребенок! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну мои тоже пока не заводят хозяйство, но свекровь врод курочек планирует!!! Ну вот Кира молодец ![]() Софи тоже умничка, так это здорово когда они садятся ![]() Настя там у нас наверное всё в море плавает!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по идее конечно без визы ты все равно не улетишь но я из- за них могу свой экзамен пропустить тк без паспорта не пустят и вообще паспорт нужен, это свинство какое- то ![]() а я вот категорически против всего этого, верней как есть то я только за, а вот сажать нет нет и нет!!! потому что я все детство на этих грядках работала, как вспомню картошку посади, жуков собери, бээээээ меня теперь на огород не загонишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооох, замерзли мы с Лерычем!!!+5 градусов, ветер холодный.2 часа отгуляли, Лерыч к титьке припала дома и ручки холоднющие под майку затолкала.на площади в центре праздник.купили вертушку в виде цветка и мячик с пупурышками.
Цитата:
![]() |
|
![]() |