Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 10:14
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик, хорош убираться и готовить-давай отдохни, на природе погуляй.
Ranka вне форума  
Old 01.05.2012, 10:26
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
У нас вроде солнышко светит, но ветерок прохладный. Хотим с подружкой поехать в парк погулять, а то дома скукота. Дел правда выше крыши - уборка, готовка,глажка, но ничего подождут
Anete вне форума  
Old 01.05.2012, 10:38
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Доброе утро. Остался дома муж. Он оказывается еще утром решил, что не поедет, а я обижалась до вечера не зная этого.

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Машу и Алису с 11 месяцами!!!!!!!!!
Присоединяюсь
Fate вне форума  
Old 01.05.2012, 10:43
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девоньки.
Простите что редко захожу...весна в деревне время труда....2 дня подряд кверху попой стою на огороде....вчера посеяла морковь и редис, посадила лук, кукурузу и горох и все....сил не остается...
Позавчера сажали картофель....сегодня день отдыха...
Крис, давай мне 3 номерок
августинка вне форума  
Old 01.05.2012, 10:45
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Вер, ну вот и хорошо))

муж сегодня обещался плов приготовить с бараниной.плов у нас только он готовит)))
Ranka вне форума  
Old 01.05.2012, 11:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всех с праздником!

Вер, ну и хорошо!
А мой сегодня на работе, он вчера был выходной. Так что мы тоже в праздник одни! Думаю может к маме съездить?
муж наверное задержится-думаю точно отмечать будут. Постараюсь не ругаться на него)))
мы с Кирой спали сегодня до 10.00. накупили вещей летних, а там +15)))
Кристинк@ вне форума  
Old 01.05.2012, 12:08
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсик, хорош убираться и готовить-давай отдохни, на природе погуляй.
да не могу когда грязно, мама ж редко убирается, такой домина, работает до поздна, что по выходным отдыхает, да мне и не сложно, главное она с сынулей занимается...
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Привет, девоньки.
Простите что редко захожу...весна в деревне время труда....2 дня подряд кверху попой стою на огороде....вчера посеяла морковь и редис, посадила лук, кукурузу и горох и все....сил не остается...
Позавчера сажали картофель....сегодня день отдыха...
Крис, давай мне 3 номерок
да уж -это точно, время труда, давай спинку побереги а Максик тоже помогает сажать!?
Цитата:
Вер, ну вот и хорошо))

муж сегодня обещался плов приготовить с бараниной.плов у нас только он готовит)))
ммммм плов, вкуснотень, а у нас карпик запечёный будет!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всех с праздником!

Вер, ну и хорошо!
А мой сегодня на работе, он вчера был выходной. Так что мы тоже в праздник одни! Думаю может к маме съездить?
муж наверное задержится-думаю точно отмечать будут. Постараюсь не ругаться на него)))
мы с Кирой спали сегодня до 10.00. накупили вещей летних, а там +15)))
ничего еще погода наладиться, у нас тоже много летних вещей лежит, ждут своего часа
Нюсенька вне форума  
Old 01.05.2012, 12:18
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Нюся, Максик в это время и рядышком в коляске играет или я ему стелю на травке одеяло и он там играет.
Да кроме меня все работают и сажать некому....а еще помидоры, огурцы, капуста.....
августинка вне форума  
Old 01.05.2012, 12:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ох, а чего так, как так получилоь!?!?
ну у нас визы закончились и отдали на продление и уже 4 месяца не отдают и когда отдадут не знают, потому что эмигранты тут люди второго сорта и никто не торопится потому что кроме стран бывшего советского союза нормальных эмигрантов-то и нет, остальные Африка и индусы спустившиеся с гор с чурбанами на башке. а европе и не нужна же виза.
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Нюся, Максик в это время и рядышком в коляске играет или я ему стелю на травке одеяло и он там играет.
Да кроме меня все работают и сажать некому....а еще помидоры, огурцы, капуста.....
и ты все сажаешь?
мне кажется в наше время это все проще купить..
у меня мама тоже сажает, ну это больше для души наверное и по старой советской привычке
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.05.2012, 12:47
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аленка, ну мы всего по чуть чуть, чтобы все было свое...натуральное...у нас и курочки есть и поросята. сад с яблокам и и вишнями....
августинка вне форума  
Old 01.05.2012, 12:51
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну у нас визы закончились и отдали на продление и уже 4 месяца не отдают и когда отдадут не знают, потому что эмигранты тут люди второго сорта и никто не торопится потому что кроме стран бывшего советского союза нормальных эмигрантов-то и нет, остальные Африка и индусы спустившиеся с гор с чурбанами на башке. а европе и не нужна же виза.

и ты все сажаешь?
мне кажется в наше время это все проще купить..
у меня мама тоже сажает, ну это больше для души наверное и по старой советской привычке
ясно всё, а поторопить их нельзя, ведь существуют какие-то сроки для этого!?!? как-то станно, забрали паспорта, а если срочно улететь надо...

на счёт посадки-это очень удобно, сходил нарвал всё для салатика и готово, тем более ты знаешь, что без всяких ГМО и прочей химии выращено, а еще мы многие овощи морозим, до сих пор Кириллу варю супчики со своими овощами
Нюсенька вне форума  
Old 01.05.2012, 12:55
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ой, девочки, сейчас позвонили кумовья, они третьего ждут (мы знали что они Б, но думали оставлять или нет, решили рожать), у них 2 девочки есть 7,5 и 4,5 года, надеяться теперь на мальчика. Рожать прям на НГ. Попросили коляску нашу не отдавать не кому)))
Кристинк@ вне форума  
Old 01.05.2012, 13:03
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня был бы дом я бы тоже сажала бы по немногу. Хозяйство бы правда не завела бы никогда)))

Девочки, Кира научилась вставать с пола на ноги. Раньше если сидела на полу то ползла до опоры и вставала. А сейчас так встает-деловуха мелкая)))

Том, с умелкой вас, как твоего терпения хватило, я бы извелась бы наверное если бы Кира не сидела в 10 мес. сама. Я в этом плане наверное многое от нее требую)))
Я вообще уже не помню то время когда она лежала, мне кажется она прям с РД бегала! Смотрю на фотки и кажется не мой ребенок!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.05.2012, 13:41
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
У меня был бы дом я бы тоже сажала бы по немногу. Хозяйство бы правда не завела бы никогда)))

Девочки, Кира научилась вставать с пола на ноги. Раньше если сидела на полу то ползла до опоры и вставала. А сейчас так встает-деловуха мелкая)))

Том, с умелкой вас, как твоего терпения хватило, я бы извелась бы наверное если бы Кира не сидела в 10 мес. сама. Я в этом плане наверное многое от нее требую)))
Я вообще уже не помню то время когда она лежала, мне кажется она прям с РД бегала! Смотрю на фотки и кажется не мой ребенок!
время летит неумолимо, особенно после того как они начали активно себя вести, у меня до 5ти мес. время так медленно шло, а потом побежало, уже скоро годик отмечать будем
ну мои тоже пока не заводят хозяйство, но свекровь врод курочек планирует!!!

Ну вот Кира молодец
Софи тоже умничка, так это здорово когда они садятся

Настя там у нас наверное всё в море плавает!!!
Нюсенька вне форума  
Old 01.05.2012, 13:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясно всё, а поторопить их нельзя, ведь существуют какие-то сроки для этого!?!? как-то станно, забрали паспорта, а если срочно улететь надо...

на счёт посадки-это очень удобно, сходил нарвал всё для салатика и готово, тем более ты знаешь, что без всяких ГМО и прочей химии выращено, а еще мы многие овощи морозим, до сих пор Кириллу варю супчики со своими овощами
им вообще наши паспорта не нужны тк виза выдается на пластиковой карте
по идее конечно без визы ты все равно не улетишь но я из- за них могу свой экзамен пропустить тк без паспорта не пустят
и вообще паспорт нужен, это свинство какое- то
а я вот категорически против всего этого, верней как есть то я только за, а вот сажать нет нет и нет!!! потому что я все детство на этих грядках работала, как вспомню картошку посади, жуков собери, бээээээ
меня теперь на огород не загонишь
Old 01.05.2012, 15:02
Ranka
Мама-теоретик

оооох, замерзли мы с Лерычем!!!+5 градусов, ветер холодный.2 часа отгуляли, Лерыч к титьке припала дома и ручки холоднющие под майку затолкала.на площади в центре праздник.купили вертушку в виде цветка и мячик с пупурышками.

Цитата:
это точно, я летом выйду, того-сего нарву, в супчик, салатик, все свое, свеженькое.а с утра помидорчик, горошек молодой нарву, укропа, все в сковороду и сверху яичек самый лучший завтрак!а молодая картошечка, ммм....у нас свекровь в огороде копается, все садит.и наконец то Сашка выздоровел, завтра в сад.
Ranka вне форума  
Old 01.05.2012, 15:45
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, какая у вас холодина. У нас +23 и то прохладно, т.к. ветер холодный сегодня.
Ну хоть какая-то польза от свекрови. Вы переедите в новый дом сажать будешь?
Кристинк@ вне форума  
Old 01.05.2012, 15:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки прочиатала эту статью
все как у нас
под копирку просто
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
поеду наверное платно делать соскоб с кожи раз бесплатно не хотят
меня уже всю трясет
Old 01.05.2012, 15:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

может у нас на витаминизированную смесь... как я замучалась
Old 01.05.2012, 15:53
Ranka
Мама-теоретик

Крис, дак огород то один))))двор у нас общий.помогать буду, навоз покупать, семена, картошку садить, копать.а всякие помидоры и прочее она сама.
Ranka вне форума  
Закрытая тема