Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 10:42
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
на ночь и мы можем если выматались как нинай кто
из кружки больше тянется пить.. но там половина на груди остается а из поильника ну ни в какую...
девочки, кто нить электрошашлычницей пользуется??? у меня у мужа мечта, вот хочу ему на др подарить, а ту которую хотела сняли с производства.. мож кто что могет посоветовать??
Лян, обливаться и из поильника будет! Я прям немножечко наливаю в кружечку и даю, потом ещё подливаю, как то выпьет - так меньше мокрых вещей!
Лян, у нас дома раньше была, но старенькая, советская какая-то! Но вещь классная!"!!
mahoni вне форума  
Old 16.05.2012, 10:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Лян, обливаться и из поильника будет! Я прям немножечко наливаю в кружечку и даю, потом ещё подливаю, как то выпьет - так меньше мокрых вещей!
Лян, у нас дома раньше была, но старенькая, советская какая-то! Но вещь классная!"!!
да я тож в кружчку по чуть наливаю ) да мне не жалко пущай учится
вот и у мужа когда то была... в том году хотела подарить, даж заказала, сказали привезут прям в др, и фиг.. звоню в инет магазин а мне: а она только через месяц придет...
а оказывается ее вообще с производства сняли.. теперь вот думаю какю брать
*Умка* вне форума  
Old 16.05.2012, 13:26
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,привет!
Сегодня проснулась часов в 5 утра,меня так знобило,голова разболелась,поясница разнылась,вообщем было такое ощущение,будто я всю ночь пила Сейчас все прошло,что и было такое,не знаю,уже второй раз так

Цитата:
да я тож в кружчку по чуть наливаю ) да мне не жалко пущай учится
Мы когда из кружки пьем,так прикольно язычком лакает ну и конечно всё вокруг обязательно зальём
Marietta вне форума  
Old 16.05.2012, 13:53
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Сегодня проснулась часов в 5 утра,меня так знобило,голова разболелась,поясница разнылась,вообщем было такое ощущение,будто я всю ночь пила Сейчас все прошло,что и было такое,не знаю,уже второй раз так

Мы когда из кружки пьем,так прикольно язычком лакает ну и конечно всё вокруг обязательно зальём
Машуль, а ты не простыла? Или может застои? Температурку мериешь?
mahoni вне форума  
Old 16.05.2012, 14:20
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуль, а ты не простыла? Или может застои? Температурку мериешь?
Да вроде не простыла,горло не болит. Думаешь застой?? темпу не меряла.
Marietta вне форума  
Old 16.05.2012, 14:23
Marietta
Мама-практикант

Маш,у тебя М пришли или нет еще?? поясницу просто ломит,ужас,у меня раньше бывало,что перед М болела
Marietta вне форума  
Old 16.05.2012, 14:45
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

и все таки сегодня я его уложила без укачивания на руках в кроватке... час укладывались, заснули с ооочень обиженной мордашкой... и час спали... ну ниче.. будем продолжать.. мож привыкнет
*Умка* вне форума  
Old 16.05.2012, 15:48
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришли мы с прогулки, сил нет больше идти, бум дома сидеть. что-то я депрессую, усталаааа надо накопить в себе силы и потерпеть до субботы, там и муж приедет, и родители вернутся, хоть отдать кому-нить ребенка на 2 часа и лечь спать эх, мечты-мечты)
пойду вас читать
Лоли вне форума  
Old 16.05.2012, 18:37
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, зубики то поглядела? вылезли? ))))
*Умка* вне форума  
Old 16.05.2012, 20:49
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде не простыла,горло не болит. Думаешь застой?? темпу не меряла.
Померь, если ещё так будет. Всё может быть... Может он у тебя получается, а Милаша утром рассасывает?
Цитата:
Маш,у тебя М пришли или нет еще?? поясницу просто ломит,ужас,у меня раньше бывало,что перед М болела
Неа, у меня нет ещё....
Цитата:
и все таки сегодня я его уложила без укачивания на руках в кроватке... час укладывались, заснули с ооочень обиженной мордашкой... и час спали... ну ниче.. будем продолжать.. мож привыкнет
Ну молодцы!!! С началом вас!!!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
пришли мы с прогулки, сил нет больше идти, бум дома сидеть. что-то я депрессую, усталаааа надо накопить в себе силы и потерпеть до субботы, там и муж приедет, и родители вернутся, хоть отдать кому-нить ребенка на 2 часа и лечь спать эх, мечты-мечты)
пойду вас читать
Галь, ты потерпи!!! Упадок просто - пройдёт!!! Отдашь сына папе и отдохнёшь!!! Кстати, я потестила изитоны - в них так легко ходить- я два часа гуляю без остановки - ноги вообще не устают! Так что всё таки подумай - для прогулок идеальный вариант! И не трёт, не жмёт нигде! Очень мягкие и лёгкие!!! Как там зубики ваши?
mahoni вне форума  
Old 16.05.2012, 21:47
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машунь, нинай начало ли... ет я с дуру папу послушала.. он тут выдал, мол пусть учится засыпать сам...
ща после купания положила, а он таак разревелся, что я на руках успокоила еле еле.... укачала сидя на фитболе... вышла к папе и отправила его куда подальше... в общем скорее всего буду делать так, когда начнет понимать - буду либо рядом ложится, либо сидеть... но когда будет понимать слова *ложись, закрывай глазки*... а то он все подорваться пытается, на четвереньки, уползает в край кровати и либо садится, либо встает, либо хохочет... а я прижимаю чтоб не баловался, не даю перевернуться, вот он и разрыдался.... ну нафиг... мне пока не тяжело... так что пусть нежится на ручках ))) не так уж и долго осталось... потом мама для других целей нужна будет...
*Умка* вне форума  
Old 16.05.2012, 21:51
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, нинай начало ли... ет я с дуру папу послушала.. он тут выдал, мол пусть учится засыпать сам...
ща после купания положила, а он таак разревелся, что я на руках успокоила еле еле.... укачала сидя на фитболе... вышла к папе и отправила его куда подальше... в общем скорее всего буду делать так, когда начнет понимать - буду либо рядом ложится, либо сидеть... но когда будет понимать слова *ложись, закрывай глазки*... а то он все подорваться пытается, на четвереньки, уползает в край кровати и либо садится, либо встает, либо хохочет... а я прижимаю чтоб не баловался, не даю перевернуться, вот он и разрыдался.... ну нафиг... мне пока не тяжело... так что пусть нежится на ручках ))) не так уж и долго осталось... потом мама для других целей нужна будет...
Вот и мы такие же кульбиты вытворяем в кровати! Да конечно, отучишь потом! Не ты первая, не ты последняя!
mahoni вне форума  
Old 16.05.2012, 21:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машунь да мои и его нервы дороже ))) а спина моя если и болит, то от замечательной эпидуралки ))) мне массажист так сказал...
*Умка* вне форума  
Old 16.05.2012, 22:01
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лян, чет ложка не стучит пока) вчера было отчетливо видно два холмика, а сегодня нет, ну да ладно, вылезут - никуда не денутся)
Маш. спасибо за поддержку. вроде настроилась на позитив))) изитоны поеду мерить как папа наш вернется и с сыном посидит)
Лоли вне форума  
Old 16.05.2012, 22:11
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь да мои и его нервы дороже ))) а спина моя если и болит, то от замечательной эпидуралки ))) мне массажист так сказал...
Много слышала о таких последствиях эпидуралки... Меня, слава Богу, не коснулось! Видать анестезиолог хорошая попалась, хотя я 11 кесарёная за смену у них была! В час ночи!
Цитата:
Лян, чет ложка не стучит пока) вчера было отчетливо видно два холмика, а сегодня нет, ну да ладно, вылезут - никуда не денутся)
Маш. спасибо за поддержку. вроде настроилась на позитив))) изитоны поеду мерить как папа наш вернется и с сыном посидит)
Конечно вылезут! У меня у подружки у дочи в 10 мес первый вылез. Августят почитываю иногда. у них в 9 мес есть. Так что я бы не парилась вообще по этому поводу! Всё равно к 3 годам все вылезут! Только старшие детки лучше переносят их! Хоть сказать смогут или показать!
Галь, вот правда, не расстраивайся!!! Я тебя очень хорошо понимаю! Мне никто не помогает - мама моя редко приходит - работает... Свекровь раз в 2 месяца - поучить. Муж работает. Если дома - помогает конечно. Но бывают такие дни, когда мне от бессилия плакать хочется, или так нытьё надоедает... Стараюсь, держусь! Аутотренингом занимаюсь, позитивные стороны ищу! И ты попробуй!!! Жаль не рядом живём - а то я бы тебя на чай с плюшками пригласила!
mahoni вне форума  
Old 16.05.2012, 22:12
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О как Не перетерпишь схватки и потом мучаешься со спиной.
девочки наш сам засыпает, я его купаю, кормлю, даю плюшевого мишку и он засыпает, вот только мы кушаем крутясь по всей кровати, потом я его перекладываю.
Мы сегодня с Гошей в футбол играли, я его поддерживаю а он бегает мячик сам пинает, смеется , а еще он сегодня сам сел.
девочки кто на ИВ напишите как вы кормите чем, через сколько и сколько гр???
наш ест часов через 6 и по ночам молоко пьет это же не нормально, засыпает с 10 до 11 вечера спит до 3-4 утра, ест, спит до 5-6 утра, в 8 начинает хныкать, как будто выспался но не может проснуться, я его бужу, в 9-10 ест кашу, спит и дальше может не есть часов 7-8, может и больше, вечером чуть супика или рагу, ложку творога, немного фруктов, и все......я пока ссылаюсь на зубы, у нас бывает периодами такое......но я так переживаю когда он не ест, и ведь ночами меня гоняет, еще и десенки ночью мажу, наверно зубы
Надежда))) вне форума  
Old 16.05.2012, 22:14
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сестра так же рассказывала про дочек, наверно сегодня десенко набухло и они спрятались
Надежда))) вне форума  
Old 16.05.2012, 22:21
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Надюш, с умелочками вас!!!
У вас день с ночью поменялся. Нужен режим и старайся не кормить ночью, или немного. Он ночью ест, а днём перерыв большой - как ночной. Нужно это дело исправлять, он на одном молоке далеко не уедет.
mahoni вне форума  
Old 16.05.2012, 22:22
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зубы ночью больше беспокоят... Он бы ночью плохо ел...
mahoni вне форума  
Old 16.05.2012, 22:38
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Лян, меня сын для этих целей до 2 лет использовал , бедная моя спина...
Гошеньку с умелочкой!
Галь, немножко осталось, потерпи, ты хоть работаешь и там отвлекаешься и общаешься, перемена обстановки много значит, может поэтому тебе сейчас и тяжко, а мы дома все сидим и пообщаться не с кем, хорошо хоть инет есть, а то бы крыша уже съехала, я привыкла работать в бешеном ритме в окружении большого количества людей, сначала дома немного непривычно было от тишины, теперь кайфую, а вот общения маловато, муж приходит с работы уставший, особо не до разговоров ему
А мы сегодня нашей кукле ушки прокололи, спонтанно так получилось, собирались колоть но немного позже, я все морально настраивалась, а тут сережки понравились, купили, а с магазином рядом салон, вот мы и зашли , Ксюнька поплакала совсем каплю, больше от обиды что ее скрутили и свободы лишили, как из кабинета вышли сразу успокоилась и песни запела.
HATA вне форума  
Закрытая тема