![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот и у мужа когда то была... в том году хотела подарить, даж заказала, сказали привезут прям в др, и фиг.. звоню в инет магазин а мне: а она только через месяц придет... а оказывается ее вообще с производства сняли.. теперь вот думаю какю брать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
![]() Сегодня проснулась часов в 5 утра,меня так знобило,голова разболелась,поясница разнылась,вообщем было такое ощущение,будто я всю ночь пила ![]() ![]() Мы когда из кружки пьем,так прикольно язычком лакает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришли мы с прогулки, сил нет больше идти, бум дома сидеть. что-то я депрессую, усталаааа
![]() ![]() пойду вас читать |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, нинай начало ли... ет я с дуру папу послушала.. он тут выдал, мол пусть учится засыпать сам...
ща после купания положила, а он таак разревелся, что я на руках успокоила еле еле.... укачала сидя на фитболе... вышла к папе и отправила его куда подальше... в общем скорее всего буду делать так, когда начнет понимать - буду либо рядом ложится, либо сидеть... но когда будет понимать слова *ложись, закрывай глазки*... а то он все подорваться пытается, на четвереньки, уползает в край кровати и либо садится, либо встает, либо хохочет... а я прижимаю чтоб не баловался, не даю перевернуться, вот он и разрыдался.... ну нафиг... мне пока не тяжело... так что пусть нежится на ручках ))) не так уж и долго осталось... потом мама для других целей нужна будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян, чет ложка не стучит пока) вчера было отчетливо видно два холмика, а сегодня нет, ну да ладно, вылезут - никуда не денутся)
Маш. спасибо за поддержку. вроде настроилась на позитив))) изитоны поеду мерить как папа наш вернется и с сыном посидит) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Галь, вот правда, не расстраивайся!!! Я тебя очень хорошо понимаю! Мне никто не помогает - мама моя редко приходит - работает... Свекровь раз в 2 месяца - поучить. Муж работает. Если дома - помогает конечно. Но бывают такие дни, когда мне от бессилия плакать хочется, или так нытьё надоедает... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки наш сам засыпает, я его купаю, кормлю, даю плюшевого мишку и он засыпает, вот только мы кушаем крутясь по всей кровати, потом я его перекладываю. Мы сегодня с Гошей в футбол играли, я его поддерживаю а он бегает мячик сам пинает, смеется ![]() девочки кто на ИВ напишите как вы кормите чем, через сколько и сколько гр??? наш ест часов через 6 и по ночам молоко пьет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Надюш, с умелочками вас!!!
![]() У вас день с ночью поменялся. Нужен режим и старайся не кормить ночью, или немного. Он ночью ест, а днём перерыв большой - как ночной. Нужно это дело исправлять, он на одном молоке далеко не уедет. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гошеньку с умелочкой! ![]() Галь, немножко осталось, потерпи, ты хоть работаешь и там отвлекаешься и общаешься, перемена обстановки много значит, может поэтому тебе сейчас и тяжко, а мы дома все сидим и пообщаться не с кем, хорошо хоть инет есть, а то бы крыша уже съехала, я привыкла работать в бешеном ритме в окружении большого количества людей, сначала дома немного непривычно было от тишины, теперь кайфую, а вот общения маловато, муж приходит с работы уставший, особо не до разговоров ему ![]() А мы сегодня нашей кукле ушки прокололи, спонтанно так получилось, собирались колоть но немного позже, я все морально настраивалась, а тут сережки понравились, купили, а с магазином рядом салон, вот мы и зашли ![]() |
|
![]() |