![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы это была Москва-река, мы бы уже давно пукали реагентами.
Блин, оказывается всю беда в отсутствии большого зеркала, а я оказывается волшебно выгляжу) реальный рельеф и даже верхние 4 кубика пресса) продолжаем бегать и стараться умеренно жрать) сейчас была на концерте, столько комплиментов я давно не слышала) ах, приятно. У нас речка и так холодная, а с ночами в 10 градусов... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приуэт!!!
Ух, давно я здесь не была. Мы в России почти уже месяц, но все как-то не было времени. Хотя попытки зайти на пузяку были)) Почитала сейчас Зёму, сердце заныло((( Бабушки-пробабушки наши взяли нас в оборот в отпуске.Из-за стола не съев кг 3 не выпускали. Детьми заниматься не давали, и вообще шевелиться было наказуемо)), потому что все родственники решили, что и я и муж страшно исхудали( я и правда кг 10 скинла с прошлого лета. А муж набрал минимум 7) Поэтому по ощущениям у меня сейчас +5кг((( Вернусь в Брюссель, снова на строгую диету. А вообще, я пожалуй созрела на 3 ребенка, а вот муж говорит, что хочет лет через 7-8,чтобы когда мы уже старые станем, ребенок заставлял нас быть моложе.А четверо уже много для нас, мы сразу станем невыездными(( Не теряю надежды уговорить его родить ещё в Брюсселе)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Кать. вот здорово, ты уже на 3 созрела (не иначе как на дочку решаетесь? или вам пол деток не принципиален?)! а я как-то ещё только от второй отдыхать стала, работой уже просто брежу!!!скорее бы!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну для третьих родов думаю уже нет особой критичности в возрасте )) Сейчас, кстати у нас (по крайней мере я заметила у нас в районе мамашки такие) стало очень модным рожать вторых-третьих детей после 40 лет ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, привет! С возвращением! Море прохладное, но фины купаются. А перед морем отмели, там вода теплая. Сегодня уже похолодало, зато лисичек пакет набрали в лесу), а земляники море...собирать неохота). Завтра у меня глобальный шопинг, еду одна в большой ТЦ на целый день.
Катя, не пропадай! |
![]() |