Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 01:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Не, я совсем не каждый день( лентяй я. Зато не пью) у меня 146 170 фигней страдаю, да?
Zemkin вне форума  
Old 19.07.2012, 11:49
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Я так по всем соскучилась....

Думала на пузяке затишье, а нет... народ тусит....
Всем отдыхающим - хорошего отдыхаааа!!!!

Наталь, Васёне срочно выздоравливать!!!

Про мытье головы, у нас тоже проблема такая появилась..(((( попробую Женину идею про игрушки...

А вши тоже в детстве были, и тоже после лагеря, но насколько я помню мазали мазью серой (вонючей такой) и потом вычесывали...
Ринуся вне форума  
Old 19.07.2012, 11:51
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Не, я совсем не каждый день( лентяй я. Зато не пью) у меня 146 170 фигней страдаю, да?
Сашуль, ты не лентяйка -ты молодец! А вот я совсем все забросила!
Ринуся вне форума  
Old 19.07.2012, 13:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
куда делось лееетоооо????????????????
Lenusik вне форума  
Old 19.07.2012, 13:40
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Да уж,лето ужас(((
Всем привет,зато огород поливать не надо и вода в колодце все еще есть)))))))))) я тут в связи с этим задумалась,откуда в москве берется такая прорва воды на всех)))))))
natalishik вне форума  
Old 19.07.2012, 15:05
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Да уж,лето ужас(((
Всем привет,зато огород поливать не надо и вода в колодце все еще есть)))))))))) я тут в связи с этим задумалась,откуда в москве берется такая прорва воды на всех)))))))
это все наша несчастная москва-река)))))
Lenusik вне форума  
Old 19.07.2012, 20:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
скрдце и дыхалку тренируешь, но жирки не сжигаешь).
Я бегаю, но вечером на пивко налегаю. А еще в баньку каждый день с обязательным заныриванием в речку.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
куда делось лееетоооо????????????????
К нам пришло . Тут жара, утром 26 было, сейчас 21. Гуляли по городу Турку, красота . Завтра на пляж поедем.
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.07.2012, 22:11
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
это все наша несчастная москва-река)))))
Откуда в ней столько воды))))))
natalishik вне форума  
Old 20.07.2012, 02:31
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Если бы это была Москва-река, мы бы уже давно пукали реагентами.
Блин, оказывается всю беда в отсутствии большого зеркала, а я оказывается волшебно выгляжу) реальный рельеф и даже верхние 4 кубика пресса) продолжаем бегать и стараться умеренно жрать) сейчас была на концерте, столько комплиментов я давно не слышала) ах, приятно.
У нас речка и так холодная, а с ночами в 10 градусов...
Zemkin вне форума  
Old 20.07.2012, 07:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы это была Москва-река, мы бы уже давно пукали реагентами.
Блин, оказывается всю беда в отсутствии большого зеркала, а я оказывается волшебно выгляжу) реальный рельеф и даже верхние 4 кубика пресса) продолжаем бегать и стараться умеренно жрать) сейчас была на концерте, столько комплиментов я давно не слышала) ах, приятно.
У нас речка и так холодная, а с ночами в 10 градусов...
а ты думаешь что из под крана течет вода из скважин??? хахаха)))
Lenusik вне форума  
Old 20.07.2012, 11:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, естественно, нет, но и, слава богам, намного качественней
Zemkin вне форума  
Old 20.07.2012, 13:31
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен ну не из скважин вода а вроде как из водохранилища
natalishik вне форума  
Old 20.07.2012, 23:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
а ты думаешь что из под крана течет вода из скважин??? хахаха)))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен ну не из скважин вода а вроде как из водохранилища
из Истринского точно, может еще из каких-то. И очистка слава богу работает ....
Матвей сегодня в Балтийском море купался
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.07.2012, 20:34
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приуэт!!!
Ух, давно я здесь не была. Мы в России почти уже месяц, но все как-то не было времени. Хотя попытки зайти на пузяку были)) Почитала сейчас Зёму, сердце заныло((( Бабушки-пробабушки наши взяли нас в оборот в отпуске.Из-за стола не съев кг 3 не выпускали. Детьми заниматься не давали, и вообще шевелиться было наказуемо)), потому что все родственники решили, что и я и муж страшно исхудали( я и правда кг 10 скинла с прошлого лета. А муж набрал минимум 7) Поэтому по ощущениям у меня сейчас +5кг((( Вернусь в Брюссель, снова на строгую диету.
А вообще, я пожалуй созрела на 3 ребенка, а вот муж говорит, что хочет лет через 7-8,чтобы когда мы уже старые станем, ребенок заставлял нас быть моложе.А четверо уже много для нас, мы сразу станем невыездными(( Не теряю надежды уговорить его родить ещё в Брюсселе))
_devinette_ вне форума  
Old 21.07.2012, 22:40
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Кать. вот здорово, ты уже на 3 созрела (не иначе как на дочку решаетесь? или вам пол деток не принципиален?)! а я как-то ещё только от второй отдыхать стала, работой уже просто брежу!!!скорее бы!
Tatashka вне форума  
Old 21.07.2012, 22:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, всем приветики )) Мы вернулись из Воронежа сегодня )))
Psilda вне форума  
Old 21.07.2012, 22:58
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Матюшу с закупом )))) Как море? Не холодное?

Катюш, здорово )) Я вот тоже считаю, что либо сейчас, пока ещё есть силы на вынашивание, рождение и воспитание, либо уже внуков ждать.
Psilda вне форума  
Old 21.07.2012, 23:18
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, с приездом!
ну я думаю, что при желании до 36 лет время точно есть - в смысле на рождение 3 ребёночка))) (если считать этот возраст критичным для последних родов)
Tatashka вне форума  
Old 21.07.2012, 23:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Жень, с приездом!
ну я думаю, что при желании до 36 лет время точно есть - в смысле на рождение 3 ребёночка))) (если считать этот возраст критичным для последних родов)
Наташечка, спасибо )))
Ну для третьих родов думаю уже нет особой критичности в возрасте )) Сейчас, кстати у нас (по крайней мере я заметила у нас в районе мамашки такие) стало очень модным рожать вторых-третьих детей после 40 лет )))
Psilda вне форума  
Old 21.07.2012, 23:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, привет! С возвращением! Море прохладное, но фины купаются. А перед морем отмели, там вода теплая. Сегодня уже похолодало, зато лисичек пакет набрали в лесу), а земляники море...собирать неохота). Завтра у меня глобальный шопинг, еду одна в большой ТЦ на целый день.
Катя, не пропадай!
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема