![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, какие вы хорошие
![]() ![]() Юль, мож у нас в Москве кто на дом приезжает, я б с удовольствием Ромке массажик поделала даже платно! Ты там на всех форумах ![]() ![]() Лена, я тоже хочуууу! ![]() А я вот одна дома... У нас завтра выставка, муж пошел гулять, а я песика намыла и подстригла... Мама изверг, дите в отрубе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не узнавала про массажиста, надо узнать. Я б тоже поделала)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по-моему мой муж сошёл с ума... Правда.
Он всегда отлично ладил с Симоной, успокаивал её и всё такое, даже иногда лучше меня справлялся. Сегодня утром пошёл гулять, я дома убираюсь, через 20 минут дверь открывает и кричит "Она плачет! Не могу успокоить! Уже 20 минут! Забирай её! Что ты мне её голодную дала гулять!!!" Ну и главное таким криком, громче Симы!! И с наездом((( Я же её кормила час назад!!!! При чем дома она тут же успокоилась!!! Прошло полдня. Я вечером пошла в салон волосы постричь, а муж гулять. Ну и что вы думаете???? Она час проспала, а потом расплакалась. Он мне звонит и я чувствую, что у него истерика! Я бегом домой, (успела постричься, конечно), а муж опять мне кричит, что Симона голодная или почему она орёт! Девчонки, ну всё бы хорошо, если б он первый раз нашу дочь видел!! А так ребенок такой же, как всегда!! Дольше часа не спит и на прогулке орёт часто!! Я уже думаю, может мне мужа подменили или что за фигня??? В общем, поругалась с ним, он пошёл сел за ноут. Сейчас смотрю, а у него статья открыта "Если малыш не признаёт папу"... и там как отцу настроить отношения с ребенком... В общем, я прям в шоке от него!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, с утра как раз дел было в протекшем подгузнике, но на улице это особо не проверишь, яэто я только дома обнаружила.. Он вроде как понимает, что дети плачут и это нормально, но его бесит, что он не может успокоить дочь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас с мужем разговаривали. Он хочет лет через 5 за дочкой идти. Но я наврядли соглашусь. Даже сейчас уже мне не хочется. У меня мечта, проспать всю ночь не просыпаясь. Вот сравниваю сейчас. Егор уже большой. Спит всю ночь, к дому я не привязана. А с Антошей все наоборот. Получается что детки подрастут и мне опять окунаться в подгузники и бессонные ночи !? Не хочу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Елена_1981, Кирюшу с двумя месяцами! ![]() Юля, у мужа, наверное, просто накопилось ![]() ![]() И у меня такая мечта ![]() Единственное что, могла бы согласиться на второго, если бы мне дали твердую гарантию, что будет мальчик ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, Леночек ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка,Кирочку с 2 месяцами!
![]() Девочки,у меня тут возникло такое чувство,хочу на работу так,как никогда не хотела в жизни.я не работала с начала беременности и еще сколько не буду работать...подумала что я наверное не буду высиживать 3 года,но и меньше 2 лет меня семейство не поймет. Но еще и девочку нужно родить обязательно,а как все успеть: и карьеру хоть какую- то сделать и еще раз родить. Конечно сколько женщин может совмещать и семью и детей и работу,но я пока мало себе представляю это. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А если нет... главное, потом не жалеть. Вот моя мама, например, оченб жалеет, что не родила еще ребенка. У неё роды были сложные и она просто испугалась идти на это ешё раз. Ну и потом, как говорит, срабатывал эгоизм - "Вот опять бессонные ночи, а я не готова к такому"... Только коглда мне лет 15 исполнилось, она вдруг стала оворить, как жалеет, что я у неё одна. И сейчас всё время мне говорит, чтобы я обязательно рожала второго... Да я и сама понимаю, что несколько детей делают семью крепче и жить веселее. Цитата:
Насчёт второго малыша. Я наоборот хочу через год-два забеременить, чтобы разница была небольшая, ну и чтобы мне было легче. Когда детки почти ровесники, им вместе рости интереснее, они сами с собой заняты, у них общие игры. Я помню, как мои друзья в детстве играли со своими братьями-сестрами, а я единственный ребенок ходила за мамой хвостиком)) А вообще мы и сейчас не предохраняемся, если получатся погодки, я буду рада. Несмотря на то, что мне тяжело, но зато "отстрелялся" и потом уже будет легче. |
||
![]() |