Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2012, 17:58
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А можно я тоже одним глазком посмотрю???
Чуть попозже тогда с ноута кину ссылку на страницу
Элейн вне форума  
Old 18.08.2012, 19:57
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тоже нигде не выкладываю, только здесь. Вы для меня уже все как семья))

Ого, это без просыпаний ночных??
Нет конечно,ночную еду никто не отменял У нас совместный сон,как только он начинает сопеть и титю искать,я быстренько её выкладываю и спим дальше
Кристиночка вне форума  
Old 18.08.2012, 19:58
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
о, это здорово! Все ж не хочется ребенку в попу трубками тыкать лишний раз.
Девочки, у нас второй день после прививки, ребенок плачет весь день, беспокойный, это может такая реакция запоздалая быть?
До 3х суток может быть
Кристиночка вне форума  
Old 18.08.2012, 20:00
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, у кого детки в кругах плавают, как это у вас? Моя маська висит на воде как поплавок и вообще не шевелится - ни руками, ни ногами - как будто ей страшно, но при этом не плачет. Лицо такое серьёзное. Просто глазами следит за всем и не шевелится и так минут 10 может продолжаться, пока не вытащим её. Странно, правда?? Даже на погремушки не реагирует и играть в воде не хочет.
И у нас также,только глазками хлопает и губы трубочкой
Кристиночка вне форума  
Old 18.08.2012, 20:07
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен,и я тоже хочу твою красотулю хоть одним глазком глянуть)))
Кристиночка вне форума  
Old 18.08.2012, 20:43
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Лен,и я тоже хочу твою красотулю хоть одним глазком глянуть)))
Сейчас
Элейн вне форума  
Old 18.08.2012, 22:32
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, какие вы хорошие А кто тебе массаж прописал? Педиатр? Платно ходите?

Юль, мож у нас в Москве кто на дом приезжает, я б с удовольствием Ромке массажик поделала даже платно! Ты там на всех форумах Хотя я вспомнила что у меня знакомая есть... Надо поспрашивать

Лена, я тоже хочуууу!

А я вот одна дома... У нас завтра выставка, муж пошел гулять, а я песика намыла и подстригла... Мама изверг, дите в отрубе
Anna_Fike вне форума  
Old 18.08.2012, 22:35
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет конечно,ночную еду никто не отменял У нас совместный сон,как только он начинает сопеть и титю искать,я быстренько её выкладываю и спим дальше
а, это конечно удобно))

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Юль, мож у нас в Москве кто на дом приезжает, я б с удовольствием Ромке массажик поделала даже платно! Ты там на всех форумах Хотя я вспомнила что у меня знакомая есть... Надо поспрашивать
Я не узнавала про массажиста, надо узнать. Я б тоже поделала))
malyavka вне форума  
Old 18.08.2012, 23:05
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Лена, я тоже хочуууу!
Хорошо у меня там сегодня аншлаг!
Элейн вне форума  
Old 18.08.2012, 23:11
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, по-моему мой муж сошёл с ума... Правда.
Он всегда отлично ладил с Симоной, успокаивал её и всё такое, даже иногда лучше меня справлялся.
Сегодня утром пошёл гулять, я дома убираюсь, через 20 минут дверь открывает и кричит "Она плачет! Не могу успокоить! Уже 20 минут! Забирай её! Что ты мне её голодную дала гулять!!!" Ну и главное таким криком, громче Симы!! И с наездом((( Я же её кормила час назад!!!! При чем дома она тут же успокоилась!!! Прошло полдня. Я вечером пошла в салон волосы постричь, а муж гулять. Ну и что вы думаете???? Она час проспала, а потом расплакалась. Он мне звонит и я чувствую, что у него истерика! Я бегом домой, (успела постричься, конечно), а муж опять мне кричит, что Симона голодная или почему она орёт!
Девчонки, ну всё бы хорошо, если б он первый раз нашу дочь видел!! А так ребенок такой же, как всегда!! Дольше часа не спит и на прогулке орёт часто!! Я уже думаю, может мне мужа подменили или что за фигня??? В общем, поругалась с ним, он пошёл сел за ноут. Сейчас смотрю, а у него статья открыта "Если малыш не признаёт папу"... и там как отцу настроить отношения с ребенком... В общем, я прям в шоке от него!!!
malyavka вне форума  
Old 18.08.2012, 23:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, по-моему мой муж сошёл с ума... Правда.
Он всегда отлично ладил с Симоной, успокаивал её и всё такое, даже иногда лучше меня справлялся.
Сегодня утром пошёл гулять, я дома убираюсь, через 20 минут дверь открывает и кричит "Она плачет! Не могу успокоить! Уже 20 минут! Забирай её! Что ты мне её голодную дала гулять!!!" Ну и главное таким криком, громче Симы!! И с наездом((( Я же её кормила час назад!!!! При чем дома она тут же успокоилась!!! Прошло полдня. Я вечером пошла в салон волосы постричь, а муж гулять. Ну и что вы думаете???? Она час проспала, а потом расплакалась Он мне звонит и я чувствую, что у него истерика! Я бегом домой, (успела постричься, конечно), а муж опять мне кричит, что Симона голодная или почему она орёт!
Девчонки, ну всё бы хорошо, если б он первый раз нашу дочь видел!! А так ребенок такой же, как всегда!! Дольше часа не спит и на прогулке орёт часто!! Я уже думаю, может мне мужа подменили или что за фигня??? В общем, поругалась с ним, он пошёл сел за ноут. Сейчас смотрю, а у него статья открыта "Если малыш не признаёт папу"... и там как отцу настроить отношения с ребенком... В общем, я прям в шоке от него!!!
Поговори с ним. Скажи что дети плачут не только голода. Может стоило на руках укачать ? Или подгузник полный !? Антон вот улыбается, когда ему подгузник снимешь. Ну, а главное то, что его это волнует. Он хочет решить этотвопрос, раз читает такие статьи.
Maryana вне форума  
Old 18.08.2012, 23:50
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Поговори с ним. Скажи что дети плачут не только голода. Может стоило на руках укачать ? Или подгузник полный !? Антон вот улыбается, когда ему подгузник снимешь. Ну, а главное то, что его это волнует. Он хочет решить этотвопрос, раз читает такие статьи.
Да, с утра как раз дел было в протекшем подгузнике, но на улице это особо не проверишь, яэто я только дома обнаружила.. Он вроде как понимает, что дети плачут и это нормально, но его бесит, что он не может успокоить дочь.
malyavka вне форума  
Old 18.08.2012, 23:56
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Да, с утра как раз дел было в протекшем подгузнике, но на улице это особо не проверишь, яэто я только дома обнаружила.. Он вроде как понимает, что дети плачут и это нормально, но его бесит, что он не может успокоить дочь.
Нуууууу....... Моего тоже иногда бесит. Бывает и я начинаю заводиться , хотя стараюсь держаться. Но у нас на этот случай есть свекровь !
Maryana вне форума  
Old 19.08.2012, 00:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сейчас с мужем разговаривали. Он хочет лет через 5 за дочкой идти. Но я наврядли соглашусь. Даже сейчас уже мне не хочется. У меня мечта, проспать всю ночь не просыпаясь. Вот сравниваю сейчас. Егор уже большой. Спит всю ночь, к дому я не привязана. А с Антошей все наоборот. Получается что детки подрастут и мне опять окунаться в подгузники и бессонные ночи !? Не хочу Да и если бы Антон случайно не получился, вряд ли бы я осознанно на это пошла. И не вериться мне что будет у меня дочка
Maryana вне форума  
Old 19.08.2012, 10:57
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас с мужем разговаривали. Он хочет лет через 5 за дочкой идти. Но я наврядли соглашусь. Даже сейчас уже мне не хочется. У меня мечта, проспать всю ночь не просыпаясь. Вот сравниваю сейчас. Егор уже большой. Спит всю ночь, к дому я не привязана. А с Антошей все наоборот. Получается что детки подрастут и мне опять окунаться в подгузники и бессонные ночи !? Не хочу Да и если бы Антон случайно не получился, вряд ли бы я осознанно на это пошла. И не вериться мне что будет у меня дочка
Через пару-тройку лет твое отношение к данному вопросу может измениться а на счет будет ли девочка...это рулетка
Кристиночка вне форума  
Old 19.08.2012, 11:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Через пару-тройку лет твое отношение к данному вопросу может измениться а на счет будет ли девочка...это рулетка
Может конечно, не спорю. Но пока я настроена отрицательно.
Родиться опять мальчишка Зато будет у меня три снохи
Maryana вне форума  
Old 19.08.2012, 12:21
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Елена_1981, Кирюшу с двумя месяцами!

Юля, у мужа, наверное, просто накопилось Видимо, и раньше переживал, что не всегда с Симоной сладить может, а тут чаша переполнилась. Но то, что статьи читает - это ж очень хорошо!
Цитата:
У меня мечта, проспать всю ночь не просыпаясь.
И у меня такая мечта
Единственное что, могла бы согласиться на второго, если бы мне дали твердую гарантию, что будет мальчик И то лет через десять!
Элейн вне форума  
Old 19.08.2012, 12:36
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!

Цитата:
Мой тоже обижается и психует. Кира перестала его слушаться Если Сима как моя Кира орет, то все дело в одном. Как говорит мой кум "потому что нервы ни к черту!"
Цитата:
Сейчас с мужем разговаривали. Он хочет лет через 5 за дочкой идти. Но я наврядли соглашусь. Даже сейчас уже мне не хочется.
Ой, Маш, аналогично. Мы с мужем хотели погодок забобенить. А после прошедшего года я в ужасе от одной мысли о беременности и первых месяцах. И так каждый вечер думаю "слава Богу еще один день закончился". А вечера жду весь день, потому что Кира может заснуть в 20-00 и тогда у меня 1-1,5 на себя есть. А вечер приходит и я в уныние впадаю, потому что скоро утро. А у нас оно реально приходит очень быстро. Теперь ДО рассвета.

Спасибо, Леночек Вот уже два месяца прошло
Елена 1981 вне форума  
Old 19.08.2012, 13:39
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Леночка,Кирочку с 2 месяцами!

Девочки,у меня тут возникло такое чувство,хочу на работу так,как никогда не хотела в жизни.я не работала с начала беременности и еще сколько не буду работать...подумала что я наверное не буду высиживать 3 года,но и меньше 2 лет меня семейство не поймет. Но еще и девочку нужно родить обязательно,а как все успеть: и карьеру хоть какую- то сделать и еще раз родить. Конечно сколько женщин может совмещать и семью и детей и работу,но я пока мало себе представляю это.
Sapfira вне форума  
Old 19.08.2012, 13:43
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, я думаю, что ты вернёшься к этой теме чуть позже!
А если нет... главное, потом не жалеть. Вот моя мама, например, оченб жалеет, что не родила еще ребенка. У неё роды были сложные и она просто испугалась идти на это ешё раз. Ну и потом, как говорит, срабатывал эгоизм - "Вот опять бессонные ночи, а я не готова к такому"... Только коглда мне лет 15 исполнилось, она вдруг стала оворить, как жалеет, что я у неё одна. И сейчас всё время мне говорит, чтобы я обязательно рожала второго...
Да я и сама понимаю, что несколько детей делают семью крепче и жить веселее.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

И у меня такая мечта
Единственное что, могла бы согласиться на второго, если бы мне дали твердую гарантию, что будет мальчик И то лет через десять!
А я наоборот, хочу девочку. Для нас это, во-первых, экономнее, т.к. останется куча одежды, ну и жилищные условия у нас не позволяют сделать 2 детских, а я думаю, что мальчик с девочкой должны жить в разных, ведь у них совершенно разные интересы, да и друзей чтобы могли приводить, не ущемляя друг друга. Ну а во-вторых, я просто не знаю, как воспитывать мальчика, мне как-то девочка ближе))) Да и сестры между собой обычно дружат (и братья тоже), а вот разнополые дети чаще всего почти не общаются, особенно когда выростают(( Ну вот такой у меня опыт.

Насчёт второго малыша. Я наоборот хочу через год-два забеременить, чтобы разница была небольшая, ну и чтобы мне было легче. Когда детки почти ровесники, им вместе рости интереснее, они сами с собой заняты, у них общие игры. Я помню, как мои друзья в детстве играли со своими братьями-сестрами, а я единственный ребенок ходила за мамой хвостиком))
А вообще мы и сейчас не предохраняемся, если получатся погодки, я буду рада. Несмотря на то, что мне тяжело, но зато "отстрелялся" и потом уже будет легче.
malyavka вне форума  
Закрытая тема