Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 11:24
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
В деревню Ириш...а не на дачу))))
Сашка какой деловой и самостоятельный...походу,мамка...скоро вообще тебе делать нечего будет)))
с ним то нечего ха ха ха
он такого кипиша по всему дому устраивает мама не горюй тока и убирай за ним,а еще его пописы бегемотьи вытирай))кароч пипеец чем взрослее тем больше мой дом напоминает херасиму))))))
а ваще он вредный стал дерется характер мама не горюй,даст еще просраться смотрю на него вижу копию мужниного када-то характера,ни с кем не считается жопа
тем более в деревню сори описалась,там же вооооздух))))
Devi вне форума  
Old 06.07.2012, 11:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют....вчера месюки закончились)))Это я от всякой дряни так себя чувствую)))Надо нормально кушать и все)А я сок хлыщу...больше ниче не лезет)
ElDi вне форума  
Old 06.07.2012, 11:26
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют....вчера месюки закончились)))Это я от всякой дряни так себя чувствую)))Надо нормально кушать и все)А я сок хлыщу...больше ниче не лезет)
во во(((а я минералку((((бее духота какая на фиг еда,тока на природе лезет чета и усе((((
вчера тирамиссу сделала муж тока что звонит грю как тебе(я ему на завтрак дала с собой) ооооййй грит не вкусно не ешьте кароч как всегда,все сам хочет схомячить)
Devi вне форума  
Old 06.07.2012, 11:29
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш....у нас то же характер..мама не горюй...я узнаю свой)))копия прям))
Дома уборка-бесполезна...вечный хаос...мне надо сегодня педикюр сделать еще...и убраться...ваще ничего не охота...лентяйка я)
ElDi вне форума  
Old 06.07.2012, 11:30
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
во во(((а я минералку((((бее духота какая на фиг еда,тока на природе лезет чета и усе((((
вчера тирамиссу сделала муж тока что звонит грю как тебе(я ему на завтрак дала с собой) ооооййй грит не вкусно не ешьте кароч как всегда,все сам хочет схомячить)
ElDi вне форума  
Old 06.07.2012, 11:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш....у нас то же характер..мама не горюй...я узнаю свой)))копия прям))
Дома уборка-бесполезна...вечный хаос...мне надо сегодня педикюр сделать еще...и убраться...ваще ничего не охота...лентяйка я)
ихихихихи в мамочку пошел)))молодец Самирчик))))
а я в своем узнаю тока одно характер выдержанности на содраные коленки,на боль и прочее он как и я молчит не плачет,а все остальное - он минипапочка))один в один что внешностью что характером)))
Devi вне форума  
Old 06.07.2012, 11:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Devi вне форума  
Old 06.07.2012, 11:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Дианк, мож ты того? пузатик?
берите аптечку и едьте , канешно
Иришкин молодец Сашуля
моя тоже сама ест, но чаще я ее сама кормлю, но первые полтарелки она сама сьедает
кроме супа канешно
суп весь разольет
а вот творог, макароны, кашу сама может покушать
пасип
дааа мы тож но обычно быстро теряли интерес а это как то сам все не корми и все,от него вообще чего то добится сложно,ниче не сделает никада того что ты хочешь,если тока сам решил то сделает.
Алиночка умочка)))
Devi вне форума  
Old 06.07.2012, 11:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

кишка кишке по башке стучить а мне есть не охото(((((
ща боршик сварю на завтра саньке обед мож сьем чутка,нам салатик сделаю на дачу и маме тут шашлык замочен сангрия готова я готова ехать, за дочей))))))) шучу конечно))))
вечером часиков в 7 поедем)))
мля как неохото работать пинзец просто(
Devi вне форума  
Old 06.07.2012, 12:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет еще раз
карочи у меня на сегодня -7 кг
с 28 мая
юхуу

так
а аквалор жеж не убивает никого

карочи
рассказываю
вчера было заседание суда
отец в курсе ясен пень
но не явился
он звонил мужу
муж мне рассказывал утром
карочи мать делит все - дачу, гараж, машину и еще зп адвоката (ну типа сколько он получит от матери) она вписала в сумму дележки
откуда все это отец знает я так и не поняла
но мне кажется муж мне че-то не договаривает
воот
ну и мать ессна звонила, грит тиап че не звонишь (я ей) ппц
спрашивает - тебя (меня) что отец накрутил? или что-то такое..
ну я не стала обманывать..отец ж не мне звонил..а мужу
так что я типа хз
вот
мать говорит типа отец трубу не брал. когда ему адвокатша звонила и он не уведомен (толи почта фигово работает, толи еще что я не поняла)
она будет телеграмму писать. заверять ее у нотариуса и везти ему завтра на дачу
я так поняла сама
ну и карочи я хотела с девками завтра на дачу на шашлык
теперь не поеду ессна
freken вне форума  
Old 06.07.2012, 12:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет еще раз
карочи у меня на сегодня -7 кг
с 28 мая
юхуу

так
а аквалор жеж не убивает никого

карочи
рассказываю
вчера было заседание суда
отец в курсе ясен пень
но не явился
он звонил мужу
муж мне рассказывал утром
карочи мать делит все - дачу, гараж, машину и еще зп адвоката (ну типа сколько он получит от матери) она вписала в сумму дележки
откуда все это отец знает я так и не поняла
но мне кажется муж мне че-то не договаривает
воот
ну и мать ессна звонила, грит тиап че не звонишь (я ей) ппц
спрашивает - тебя (меня) что отец накрутил? или что-то такое..
ну я не стала обманывать..отец ж не мне звонил..а мужу
так что я типа хз
вот
мать говорит типа отец трубу не брал. когда ему адвокатша звонила и он не уведомен (толи почта фигово работает, толи еще что я не поняла)
она будет телеграмму писать. заверять ее у нотариуса и везти ему завтра на дачу
я так поняла сама
ну и карочи я хотела с девками завтра на дачу на шашлык
теперь не поеду ессна
минус семь
ничесе Юлек, так держать
блин херасе
а как все это делится? продается чтоли? или мол пусть отец ей полсуммы выплачивает
пипец
отец наверно в стрессе
он наверно будет все это дело оттягивать до последнего
блин как все это грустно
Нюта78 вне форума  
Old 06.07.2012, 12:14
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я всех выгнала на улицу
иохуууу
счас хочу квартиру опять подраить
линолиум с кометом на кухне поотирать
а то там уже такие пятна - обычными средствами неоттираемые
и из на них кажется что пол грязный
Нюта78 вне форума  
Old 06.07.2012, 12:19
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я не знаю как это все происходит, Нютыч((
отец сказал что "будет действовать"
я хз че это значит
типа грит "началось!" чую девки..будет жопс
а я думала ща просто перенесут или как там
у матери просто ее крендель укатил по делам из Москвы
я думала она на дачу не поедет пока его нет...
у отца 13 ДР
он 14 вроде нас приглашал
я думала как раз приедем и на месяцок останемся может если все тихо будет..а там 12-го августа мы уж на месяц в Тамбов же укатим
карочи как-то все непонятно
freken вне форума  
Old 06.07.2012, 12:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю как это все происходит, Нютыч((
отец сказал что "будет действовать"
я хз че это значит
типа грит "началось!" чую девки..будет жопс
а я думала ща просто перенесут или как там
у матери просто ее крендель укатил по делам из Москвы
я думала она на дачу не поедет пока его нет...
у отца 13 ДР
он 14 вроде нас приглашал
я думала как раз приедем и на месяцок останемся может если все тихо будет..а там 12-го августа мы уж на месяц в Тамбов же укатим
карочи как-то все непонятно
да уж
непонятно это слабо сказано
теперь если вы на дачу поедите то мать не воспримит это как типа предательства нет?
ой кароче ужас
терпения тебе Юль
мож как полюбовно договорятся, не?
Нюта78 вне форума  
Old 06.07.2012, 12:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

полюбовно врядли

ой,Нют, канешн воспримет((
там ща у Отца его тетка постоянно
ща мать заявится туда
и я там такая на терасске чаек попиваю с его клавой...
я ж говорила, что на дачу не поеду
ну на самом деле мне и не хочется особо туда с этой теткой быть
не нравится она мне
она напилась в прошлый раз
такая мне "юля юля, я так вас всех люблю, да я с детьми вашими сидеть буду" ога
ну с другой стороны ща жара такая
канешн хотелось бы на дачу девчонок(( им там лучше
карочи надо свою дачу
freken вне форума  
Old 06.07.2012, 12:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девы за поддержку.

Юль...нафиг они оттягивают...перед смертью не надышатся что ль? неужели нравится это всё? и тебе конечно наверное лучше чтобы поскорей они развелись.

а про дачу. да...я вот тоже каждый раз после поездки туда убеждаюсь что надо свою. без грядок. без хлама. с газоном беседкой и бассейном. и чтобы никого там не было. тока мы втроем. ну и друзья иногда.
МуммиМама вне форума  
Old 06.07.2012, 12:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всмысле оттягивают, Оксан?
ну отец же тоже не может придти на суд
ему типа подготовиться надо

с адвокатом поговорить
она-то год все свои планы вынашивала
а он только щас узнал
да и потом если б я ему не сказала
он бы и не знал
и так и так бы не пришел
он ж на даче
а ему по прописке приносят извещение

да свой дом - мечта
freken вне форума  
Old 06.07.2012, 12:55
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой ну конечно их хлебом не корми дай попугать и так насмерть перепуганных мамашек
все хорошо будет Оксанка

+1000000000000
А я вот считаю, что они не пугали, а констатировали факт. Такую дорогу и здоровому то ребенку тяжело перенести, а уж больному.... Можете на меня обижаться, ругаться, но я считаю, что нужна ооочень важная причина, чтоб везти на машине малыша больного. Я согласна рисковать своим здоровьем, но не здоровьем своего ребенка. Это мое мнение, ни кому в обиду не хочу ничего сказать.
Dizana вне форума  
Old 06.07.2012, 13:00
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Ну вот.. опять, я ворона, забыла со всеми поздороваться..

Всем привет!!!!!

У нас жара на улице, духота, Маша капризулит, лезут зубы, но никак не вылезут.
Dizana вне форума  
Old 06.07.2012, 13:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всмысле оттягивают, Оксан?
ну отец же тоже не может придти на суд
ему типа подготовиться надо

с адвокатом поговорить
она-то год все свои планы вынашивала
а он только щас узнал
да и потом если б я ему не сказала
он бы и не знал
и так и так бы не пришел
он ж на даче
а ему по прописке приносят извещение

да свой дом - мечта
да мечтаааа
эххххххххх
Насть, всяко в жизни бывает
я не буду зарекатся
вот у меня мама с моря ехала
вика перед этим заболела
и что теперь не ехать?
билеты сдать? так жить негде да и билеты потом хер купишь
поехала и что в итоге - в поезде еще кондеем добавило и она потом слегла на месяц ваще в больницу
но я бы тоже поехала на ее месте
дети всегда болеют
сама сколько болела и в дороге бывало
ну ничего
смотря чем болеет
при ангине и гриппе однозначно суваться канешно никуда низзя
потому шо осложненки там страшные
ну не знаю...мож я мать плохая
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема