![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера тирамиссу сделала муж тока что звонит грю как тебе(я ему на завтрак дала с собой) ооооййй грит не вкусно не ешьте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш....у нас то же характер..мама не горюй...я узнаю свой)))копия прям))
Дома уборка-бесполезна...вечный хаос...мне надо сегодня педикюр сделать еще...и убраться...ваще ничего не охота...лентяйка я) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я в своем узнаю тока одно характер выдержанности на содраные коленки,на боль и прочее он как и я молчит не плачет,а все остальное - он минипапочка))один в один что внешностью что характером))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
дааа мы тож но обычно быстро теряли интерес а это как то сам все не корми и все,от него вообще чего то добится сложно,ниче не сделает никада того что ты хочешь,если тока сам решил то сделает. Алиночка умочка))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
кишка кишке по башке стучить а мне есть не охото(((((
ща боршик сварю на завтра саньке обед мож сьем чутка,нам салатик сделаю на дачу и маме тут шашлык замочен сангрия готова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вечером часиков в 7 поедем))) мля как неохото работать пинзец просто( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз
карочи у меня на сегодня -7 кг ![]() юхуу так а аквалор жеж не убивает никого карочи рассказываю вчера было заседание суда отец в курсе ясен пень но не явился он звонил мужу муж мне рассказывал утром карочи мать делит все - дачу, гараж, машину и еще зп адвоката (ну типа сколько он получит от матери) она вписала в сумму дележки откуда все это отец знает я так и не поняла но мне кажется муж мне че-то не договаривает воот ну и мать ессна звонила, грит тиап че не звонишь (я ей) ппц спрашивает - тебя (меня) что отец накрутил? или что-то такое.. ну я не стала обманывать..отец ж не мне звонил..а мужу так что я типа хз вот мать говорит типа отец трубу не брал. когда ему адвокатша звонила и он не уведомен (толи почта фигово работает, толи еще что я не поняла) она будет телеграмму писать. заверять ее у нотариуса и везти ему завтра на дачу я так поняла сама ну и карочи я хотела с девками завтра на дачу на шашлык теперь не поеду ессна |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничесе Юлек, так держать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин херасе а как все это делится? продается чтоли? или мол пусть отец ей полсуммы выплачивает пипец отец наверно в стрессе он наверно будет все это дело оттягивать до последнего блин как все это грустно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всех выгнала на улицу
иохуууу счас хочу квартиру опять подраить линолиум с кометом на кухне поотирать а то там уже такие пятна - обычными средствами неоттираемые и из на них кажется что пол грязный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю как это все происходит, Нютыч((
отец сказал что "будет действовать" я хз че это значит типа грит "началось!" чую девки..будет жопс а я думала ща просто перенесут или как там у матери просто ее крендель укатил по делам из Москвы я думала она на дачу не поедет пока его нет... у отца 13 ДР он 14 вроде нас приглашал я думала как раз приедем и на месяцок останемся может если все тихо будет..а там 12-го августа мы уж на месяц в Тамбов же укатим карочи как-то все непонятно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
непонятно это слабо сказано теперь если вы на дачу поедите то мать не воспримит это как типа предательства нет? ой кароче ужас терпения тебе Юль мож как полюбовно договорятся, не? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
полюбовно врядли
ой,Нют, канешн воспримет(( там ща у Отца его тетка постоянно ща мать заявится туда и я там такая на терасске чаек попиваю с его клавой... я ж говорила, что на дачу не поеду ну на самом деле мне и не хочется особо туда с этой теткой быть не нравится она мне она напилась в прошлый раз такая мне "юля юля, я так вас всех люблю, да я с детьми вашими сидеть буду" ога ![]() ну с другой стороны ща жара такая канешн хотелось бы на дачу девчонок(( им там лучше карочи надо свою дачу |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девы за поддержку.
Юль...нафиг они оттягивают...перед смертью не надышатся что ль? неужели нравится это всё? и тебе конечно наверное лучше чтобы поскорей они развелись. а про дачу. да...я вот тоже каждый раз после поездки туда убеждаюсь что надо свою. без грядок. без хлама. с газоном беседкой и бассейном. и чтобы никого там не было. тока мы втроем. ну и друзья иногда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всмысле оттягивают, Оксан?
ну отец же тоже не может придти на суд ему типа подготовиться надо ![]() с адвокатом поговорить она-то год все свои планы вынашивала а он только щас узнал да и потом если б я ему не сказала он бы и не знал и так и так бы не пришел он ж на даче а ему по прописке приносят извещение да свой дом - мечта |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот считаю, что они не пугали, а констатировали факт. Такую дорогу и здоровому то ребенку тяжело перенести, а уж больному.... Можете на меня обижаться, ругаться, но я считаю, что нужна ооочень важная причина, чтоб везти на машине малыша больного. Я согласна рисковать своим здоровьем, но не здоровьем своего ребенка. Это мое мнение, ни кому в обиду не хочу ничего сказать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
эххххххххх Насть, всяко в жизни бывает я не буду зарекатся вот у меня мама с моря ехала вика перед этим заболела и что теперь не ехать? билеты сдать? так жить негде да и билеты потом хер купишь поехала и что в итоге - в поезде еще кондеем добавило и она потом слегла на месяц ваще в больницу но я бы тоже поехала на ее месте дети всегда болеют сама сколько болела и в дороге бывало ну ничего смотря чем болеет при ангине и гриппе однозначно суваться канешно никуда низзя потому шо осложненки там страшные ну не знаю...мож я мать плохая ![]() |
|
![]() |