|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас ночью была ужасная гроза. Пока ехали - молнии били прям рядышком, всю дорогу освещали. А потом дома в комнате светло делали. И страшно))))))
Алена, это западный Крым, именно до того места - 650км. Кир не сгорел, т.к. был натренирован - море в Мариуполе, потом отдых у бабули.. На Черное море приехал уже смуглячком)) Ездили на 9 дней. Я засолки храню в старом холодильнике. Сейчас хочу его выбросить, куплю шкафчик высокий и узкий и туда складировать все буду
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нюся, у нас уже недели 2 жара, скоро к вам эта погода придет
ну как жара, просто с коротким рукавом днем гуляемнастя, как много кирюша отдыхает на свежем воздухе! молодцы! а я засолки делать не хочу, все купить можно вот буду бабусечеой и буду учиться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алёна, я засаливаю только то, что не люблю магазинное - помидоры и кабачки. Огурцы - не люблю вообще, а вареньем бабушка снабжает) А кабачковая икра для меня самая вкусная - магазинная! ммм... ела бы ее и ела)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, какие же вы все хозяюшки!!!) А я хотела прошлым летом научится закрывать, потом заБ, в этом году вообще не представляю, куда Соню деть, пока закрывать буду))) Решила точно на следующий год))))))
Анет, что же было у Матюши? Зубки? Насть, Соня тоже недавно 11 кг была, надо перевесить её, и выросла она, надо померять рост, а вообще свекровь всё время говорит, что Соня худая и её надо больше кормить (типа я её не кормлю)...... а я не хочу, чтобы она толстой было, но свекрови не докажешь....рррррррррррррррррррр |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Тома, ну сама же знаешь, что не докажешь) Вот и забей. Сонечка нормально выглядит. И худой ее не назовешь. Тем более, сейчас у деток набор веса уменьшится заметно - они же так много двигаются!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мамули)))) вчера благодаря двум дневным снам доча улеглась только в 23 часа и вошкалась еще минут 20 с какими то прихихикиваниями...
Сегодня зато встали в 9, выспались хорошо)) Цитата:
Мы заготовки храним в подполье, там же и картошка с овощами хранятся. Времени и правда на это много нужно, но можно делать вечером, как уснут. ] |
|
|
|