Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 14:47
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лид, ты почитай в инете и не накручивай себя раньше времени!
Анюсик вне форума  
Old 07.09.2012, 14:49
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лид, ты почитай в инете и не накручивай себя раньше времени!
хорошо,теперь скорее всего на учет поставят к неврологу,будем от него не вылазить
lidochka вне форума  
Old 07.09.2012, 14:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Лида,нам вообще просто по ЭКГ поставили ВПС(арожденный порок сердца)а узи сделали без патологий..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.09.2012, 14:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Мне хирург сказал с этим ничего делать не надо, само пройдет посмотрим...
Вот нам хирург сказал в 3 месяца к ним на прием..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.09.2012, 15:01
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
Лида,нам вообще просто по ЭКГ поставили ВПС(арожденный порок сердца)а узи сделали без патологий..
вот придурки
lidochka вне форума  
Old 07.09.2012, 15:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лид,ты не переживай так Невролог,это вообще самый любимый детский врач.Я уже 100 раз,если не больше писала,что они любят кучу диагнозов понаписать.А на деле все оказывается гораздо проще и легче
Как раз к неврологу и ортопеду всегда народу тьма
Юлик вне форума  
Old 07.09.2012, 15:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и еще приведу пример моей маме говорили что я больная не смогу ходить и ничего здоровая
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.09.2012, 15:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Юля, у нас ни в РД ни педиатр тут шумов не слышали никаких, а на узи 2мм окошко в перегородке. так что на узи все-таки есть смысл ходить.
Лида, нам только гипертензионно-гидроцефальный синдром ставили Ваньке. пили пантокальцин, помог.
Сама_Такая вне форума  
Old 07.09.2012, 16:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Варь,ну ООО,это не так страшно.Говорят,при ДМЖП шумы специфические и их бы услышали.По крайней мере узистка прошлый раз мне так объяснила.
Я пока успокоилась.Самое главное,что порока нет,как раньше писали.Тем более потом диагноз мне сняли.
Пока я наверно не пойду,тем более времени нет особо для походов.А потом может схожу...
Юлик вне форума  
Old 07.09.2012, 16:58
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
вот придурки
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лид,ты не переживай так Невролог,это вообще самый любимый детский врач.Я уже 100 раз,если не больше писала,что они любят кучу диагнозов понаписать.А на деле все оказывается гораздо проще и легче
Как раз к неврологу и ортопеду всегда народу тьма
Лид, не знаю, как вам наставили, как диагностировали. Но одно скажу точно – переживать и накручивать раньше времени не стоит!!!
Почитай по ссылочке статейку, мне оч понравилась.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там не прям про это. А скорее про то, как врачи диагнозы ставят!!!
Как пример, нам поставили синдром Грефе, а это норма для 1 мес!!!
Traumlady вне форума  
Old 07.09.2012, 17:01
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Ленок, а что залечить тебе нужно? Неее мы просто подумали поговорили, тут же поржали и забыли.. Рано еще нам)

Я вот тоже думаю что игрух надо побольше кинуть, чтоб интереснее было))
По плводу залечить – мне кажется у меня опущение...
Я к Г все никак не доеду. Надо уже собраться, когда домой приеду... Боюсь услышать подтверждение...((( Лечится в принципе только операцией...
Traumlady вне форума  
Old 07.09.2012, 17:04
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Просто операцию боюсь, потому что как потом рожать опять?... Короче и так не удобно, и операции боюсь...
Traumlady вне форума  
Old 07.09.2012, 17:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
По плводу залечить – мне кажется у меня опущение...
Я к Г все никак не доеду. Надо уже собраться, когда домой приеду... Боюсь услышать подтверждение...((( Лечится в принципе только операцией...
а с чего ты взяла что у тебя ттт опущение?
мурррзик вне форума  
Old 07.09.2012, 17:26
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а с чего ты взяла что у тебя ттт опущение?
пардон, немного видно часть влагалища... И после туалета, когда потужишься, и после того, как ребенка натаскаешься, прям ощущение инородного тела там...
Уж про вид я вообще молчу... Причем шов мой внешний зажил, и даже не видно его. А вот отверстие стало, пардон еще раз, как бы больше, и прям там торчит...
Traumlady вне форума  
Old 07.09.2012, 17:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
пардон, немного видно часть влагалища... И после туалета, когда потужишься, и после того, как ребенка натаскаешься, прям ощущение инородного тела там...
Уж про вид я вообще молчу... Причем шов мой внешний зажил, и даже не видно его. А вот отверстие стало, пардон еще раз, как бы больше, и прям там торчит...
ой((((((
Лен..а когда к Г пойдешь?
мурррзик вне форума  
Old 07.09.2012, 17:40
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ой((((((
Лен..а когда к Г пойдешь?
Через неделю пойду. На след неделе в конце меня муж заберет. И пойду...
Я вообще читала, что вроде как эт нормально. Я оооочень надеюсь, что это само пройдет... Очень страшно...
А ни у кого нет ниче похожего?
Traumlady вне форума  
Old 07.09.2012, 17:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Через неделю пойду. На след неделе в конце меня муж заберет. И пойду...
Я вообще читала, что вроде как эт нормально. Я оооочень надеюсь, что это само пройдет... Очень страшно...
А ни у кого нет ниче похожего?
Лен у меня когда в туалет хожу лобковые кости побаливает и все..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.09.2012, 17:59
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
Лен у меня когда в туалет хожу лобковые кости побаливает и все..
Кости у меня тоже побаливают, как при Б, только конечно, меньше. Но все равно иногда не так повернешься и болят...
Traumlady вне форума  
Old 07.09.2012, 18:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кости у меня тоже побаливают, как при Б, только конечно, меньше. Но все равно иногда не так повернешься и болят...
а у меня только когда в туалет хожу а так не болят уже...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.09.2012, 18:33
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера была у Г. Попросила направление на узи груди и на физиотерапию груди. Долго выпендривалась, не хотела давать. В итоге на узи дала, я грю - а на физио? Она - ты сначала узи сделай, может тебе вообще не на физио, а к хирургу надо Пипеец)))) Ну нормальная вообще?)))
Посмотрела меня ооочень больно, я аж заорала там. Она такая - ну после родов всегда так, и давай дальше смотреть. Я грю - все, хватит, это ненормально. Мне больно. Она - расслабься. Ага, как же блин. Потом доперла и чем то типа вазелина смазала инструмент - тогда мне уже не так больно стало. Пипееец. Мазок взяла. Так тип все норм, но что т ей не понравилось, тип еще кровит немного. Я и сама замечаю, что когда кормлю еще иногда прям слизь с кровью... Кароч сказала узи малого таза сделать, тип уже должны были все выделения закончиться, а пока свечи повставлять. Я ничего не буду вставлять пока, на вторник к платному своему Г записалась, и у нее же узи сделаю. Что т как то расстроилась я. И сегодня блин живот болит, так она мне намяла вчера. Убила бы!! Стараюсь себя не накручивать, но что т ссыкотно как то

Так что в пн я на узи груди, во вт на узи малого таза и к нормальному Г, и надо с утра кровь и мочу сдать, для "общего развития")) А в среду к своей Г с результатами всех узи и буду требовать направление на физиотерапию груди.
Yanik вне форума  
Закрытая тема