![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я к Г все никак не доеду. Надо уже собраться, когда домой приеду... Боюсь услышать подтверждение...((( Лечится в принципе только операцией... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пардон, немного видно часть влагалища... И после туалета, когда потужишься, и после того, как ребенка натаскаешься, прям ощущение инородного тела там...
![]() Уж про вид я вообще молчу... Причем шов мой внешний зажил, и даже не видно его. А вот отверстие стало, пардон еще раз, как бы больше, и прям там торчит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен..а когда к Г пойдешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера была у Г. Попросила направление на узи груди и на физиотерапию груди. Долго выпендривалась, не хотела давать. В итоге на узи дала, я грю - а на физио? Она - ты сначала узи сделай, может тебе вообще не на физио, а к хирургу надо
![]() Посмотрела меня ооочень больно, я аж заорала там. Она такая - ну после родов всегда так, и давай дальше смотреть. Я грю - все, хватит, это ненормально. Мне больно. Она - расслабься. Ага, как же блин. Потом доперла и чем то типа вазелина смазала инструмент - тогда мне уже не так больно стало. Пипееец. Мазок взяла. Так тип все норм, но что т ей не понравилось, тип еще кровит немного. Я и сама замечаю, что когда кормлю еще иногда прям слизь с кровью... Кароч сказала узи малого таза сделать, тип уже должны были все выделения закончиться, а пока свечи повставлять. Я ничего не буду вставлять пока, на вторник к платному своему Г записалась, и у нее же узи сделаю. Что т как то расстроилась я. И сегодня блин живот болит, так она мне намяла вчера. Убила бы!! Стараюсь себя не накручивать, но что т ссыкотно как то ![]() Так что в пн я на узи груди, во вт на узи малого таза и к нормальному Г, и надо с утра кровь и мочу сдать, для "общего развития")) А в среду к своей Г с результатами всех узи и буду требовать направление на физиотерапию груди. |
![]() |