Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 16:06
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Ир, а можешь узнать, куда ездили, название отеля, где находится
вот чего нинаю того не знаю,но если над могу попросить мужа спросить конкретнее,но там было очь дорого.
ну сочи а где пока нинаю.
Devi вне форума  
Old 03.09.2012, 16:09
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
в крыму их полно,везде конечно сервис хромает
Ир в крыму я сама отдыхала не один раз, русские везде)))хотя крым люблю, и ялту и алушту,и ливадию с масандрой...
на мальдивы подружка ездит каждый год и там уже беда
русские говорит как свиньи после 3 дня все в какашку
и мат перемат
говорит даж человек 5 будет в отели русских, значит отдыха никому((((

мне вот честно ваще пофигу где спать и что есть и т.д ибо я плаваю загораю, ночью в клубы ит.д
по этому меня номер, кондеи и т.д ваще не волнуют(ну это если брать у нас )
естественно заграница совсем по другому оценивается
ибо платишь за комфорт
но за турляндию или едрипет даже при наличие денег, у меня рука не поднимется платить больше 50 за 2...не стоит вообще этого
Alenka88 вне форума  
Old 03.09.2012, 16:10
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ир в крыму я сама отдыхала не один раз, русские везде)))хотя крым люблю, и ялту и алушту,и ливадию с масандрой...
на мальдивы подружка ездит каждый год и там уже беда
русские говорит как свиньи после 3 дня все в какашку
и мат перемат
говорит даж человек 5 будет в отели русских, значит отдыха никому((((

мне вот честно ваще пофигу где спать и что есть и т.д ибо я плаваю загораю, ночью в клубы ит.д
по этому меня номер, кондеи и т.д ваще не волнуют(ну это если брать у нас )
естественно заграница совсем по другому оценивается
ибо платишь за комфорт
но за турляндию или едрипет даже при наличие денег, у меня рука не поднимется платить больше 50 за 2...не стоит вообще этого
да?фу как не красиво себя ведут,кароч я тада пока не буду торопится за границу,мне условия не нужны поеду в крым
ой да многовато я всей семье за эти деньги шикану свыше крыши,ибо тож условия пофигу,мя не бывает дома,да и впринципе в одном месте не отдыхаю.
Devi вне форума  
Old 03.09.2012, 16:14
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

пляя, в сочи цены
девы не судиет строго
но когда за наш юг отваливают по 70-80 тыщ
ради номера, это идиотизм
ибо выйдя из гостиницы попадаешь обратно в реальность
мамина начальница тока в сочи отдыхает(хз почаму)
в этом году в рэдисон сас лазурная останавливалась
номер сутки 12 с копейками стоит
по мне лучше в италию или испанию за эти же деньги слетать
Alenka88 вне форума  
Old 03.09.2012, 16:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пляя, в сочи цены
девы не судиет строго
но когда за наш юг отваливают по 70-80 тыщ
ради номера, это идиотизм
ибо выйдя из гостиницы попадаешь обратно в реальность
мамина начальница тока в сочи отдыхает(хз почаму)
в этом году в рэдисон сас лазурная останавливалась
номер сутки 12 с копейками стоит
по мне лучше в италию или испанию за эти же деньги слетать
ну каждому мож свое ален кто его знает)
у мя отдахнули на 150 втроем,дороговато конечн,но если деньги позваляют почему нет.на территории грят хватало всего что надо им,никуда не ездили.
если людям нрав и не напряг ценой знач все норм,просто у каждого видимо свои понятия об отдыхе.
Devi вне форума  
Old 03.09.2012, 16:17
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
да?фу как не красиво себя ведут,кароч я тада пока не буду торопится за границу,мне условия не нужны поеду в крым
ой да многовато я всей семье за эти деньги шикану свыше крыши,ибо тож условия пофигу,мя не бывает дома,да и впринципе в одном месте не отдыхаю.
она честно очень расстроена
ездит уже 5 или 6 лет в один и тот же отель
и вот 2 года говорит невозможно стало отдыхать
ибо ведут себя так словно домой приехали
а она отдыхательница из моей серии,поплавать, позагорать )
вот на след год ищет другое место
Alenka88 вне форума  
Old 03.09.2012, 16:19
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, если это не трудно, то узнай
мы в след.год оч хотим съездить куда-нить
ну чтоб не пальцем в небо отель искать
там везде дорого, а условий никаких
тут пусть хоть будет дорого, но с условиями))))
Sweety вне форума  
Old 03.09.2012, 16:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
она честно очень расстроена
ездит уже 5 или 6 лет в один и тот же отель
и вот 2 года говорит невозможно стало отдыхать
ибо ведут себя так словно домой приехали
а она отдыхательница из моей серии,поплавать, позагорать )
вот на след год ищет другое место
ну да по миру попутешествовать былоб хорошо
вот из за таких козлов отдыхающих к русским стало отвратительное отношение,и полотенца и все на свете типа платите.
Devi вне форума  
Old 03.09.2012, 16:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Ириш, если это не трудно, то узнай
мы в след.год оч хотим съездить куда-нить
ну чтоб не пальцем в небо отель искать
там везде дорого, а условий никаких
тут пусть хоть будет дорого, но с условиями))))
хавашо,скажу мужу узнать все подробности.
Devi вне форума  
Old 03.09.2012, 16:21
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
ну каждому мож свое ален кто его знает)
у мя отдахнули на 150 втроем,дороговато конечн,но если деньги позваляют почему нет.на территории грят хватало всего что надо им,никуда не ездили.
если людям нрав и не напряг ценой знач все норм,просто у каждого видимо свои понятия об отдыхе.
конечно,каждому свое
малоли какие причины не летать на самолетах или еще что-то
просто для меня дикость , кода можешь уехать в хороший отель в красивую страну(когда ниче не мешает)
а едут к нам))
Alenka88 вне форума  
Old 03.09.2012, 16:23
Alenka88
Мама-практикант

все пошла головушку мыть и собираться
вчера хной покрасилась а с шампунем масло какао не смыла...
Alenka88 вне форума  
Old 03.09.2012, 16:25
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Юлечка!!!
С венчанием вас!!!
Просто молодцы!!!
Valechka36 вне форума  
Old 03.09.2012, 16:26
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Привет, девулички!!!
Valechka36 вне форума  
Old 03.09.2012, 16:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девули)Сегодня целый день в заботах...не было времени зайти...Сейчас жутко башка болит...вот вот взорвется((Как вы?
ElDi вне форума  
Old 03.09.2012, 16:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
конечно,каждому свое
малоли какие причины не летать на самолетах или еще что-то
просто для меня дикость , кода можешь уехать в хороший отель в красивую страну(когда ниче не мешает)
а едут к нам))
Патриеты)))))
Devi вне форума  
Old 03.09.2012, 16:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

прЮвЭт красотки)
Devi вне форума  
Old 03.09.2012, 16:59
Valechka36
Мама-чайник

А по мне так лучше уж с комфортом в загранку... Ужо сил нету на наших югах "отдыхать"... Хотя с малышней спокойней на на родине...
Не знаю как с деньгами будет, но на след. лето ооочень планирую в черногорию на месяцок смотаться... Но... типа в частный сектор... Т.е. самим готовить...
Valechka36 вне форума  
Old 03.09.2012, 17:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Оксан с открытием бассейна вас!! процветания вашему делу!
спасибо

девы...я вообще против отдыха на родине...я конечно на наших отдыхах тока на алтае была...но мне об остальном достаточно рассказов....но я и про алтай могу рассказать, что там прикольно только если ты любитель грязи и дикости.
а про загранку.....я не люблю туда где русские, но из россии не реально туда где русиш-швайне нету, это тока ехать в другую страну и оттуда брать путевку
МуммиМама вне форума  
Old 03.09.2012, 18:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль моя ваще меня никуда не отпускает
Ни в ванну
ни белье на балкон вешать....
Орет сразу и за мной бежит
Я тож сначала аама чищу ей
Потом отдаю щетку
Сама она ее больше грызет
Или под водой полощет и воду высасывает из щетки
А я пока аебе чищу
Моя огж типа умывается сама
Точнее только нос и рот
Глаза не хочет
А когда я ладонью умываю ей моську, говорит "ойёйёй" и отмахивается от меня
и моя так же
ой не можууу
Юль с венчанием вас! пусть Бог бережет вашу семью!
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2012, 18:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот именно поэтому мы и поехали в Доминикану, чтоб не видеть всего этого свинства
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема