![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пляя, в сочи цены
девы не судиет строго но когда за наш юг отваливают по 70-80 тыщ ради номера, это идиотизм ибо выйдя из гостиницы попадаешь обратно в реальность мамина начальница тока в сочи отдыхает(хз почаму) в этом году в рэдисон сас лазурная останавливалась номер сутки 12 с копейками стоит по мне лучше в италию или испанию за эти же деньги слетать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мя отдахнули на 150 втроем,дороговато конечн,но если деньги позваляют почему нет.на территории грят хватало всего что надо им,никуда не ездили. если людям нрав и не напряг ценой знач все норм,просто у каждого видимо свои понятия об отдыхе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ездит уже 5 или 6 лет в один и тот же отель и вот 2 года говорит невозможно стало отдыхать ибо ведут себя так словно домой приехали а она отдыхательница из моей серии,поплавать, позагорать ) вот на след год ищет другое место |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, если это не трудно, то узнай
мы в след.год оч хотим съездить куда-нить ну чтоб не пальцем в небо отель искать там везде дорого, а условий никаких тут пусть хоть будет дорого, но с условиями)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот из за таких козлов отдыхающих к русским стало отвратительное отношение,и полотенца и все на свете типа платите. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
малоли какие причины не летать на самолетах или еще что-то просто для меня дикость , кода можешь уехать в хороший отель в красивую страну(когда ниче не мешает) а едут к нам)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по мне так лучше уж с комфортом в загранку... Ужо сил нету на наших югах "отдыхать"... Хотя с малышней спокойней на на родине...
![]() Не знаю как с деньгами будет, но на след. лето ооочень планирую в черногорию на месяцок смотаться... Но... типа в частный сектор... Т.е. самим готовить... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() девы...я вообще против отдыха на родине...я конечно на наших отдыхах тока на алтае была...но мне об остальном достаточно рассказов....но я и про алтай могу рассказать, что там прикольно только если ты любитель грязи и дикости. а про загранку.....я не люблю туда где русские, но из россии не реально туда где русиш-швайне нету, это тока ехать в другую страну и оттуда брать путевку |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой не можууу Юль с венчанием вас! пусть Бог бережет вашу семью! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |