Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 20:47
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

))) Моя целуется )) Я ей говорю перед сном, иди поцелуй папу и Дашу, и она бежит в другую комнату целоваться. Со мной целуется, чуть ли не в засос )))))))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 29.11.2012, 20:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Мы уже давно целуемся,я постоянно облизанная))))))утром просыпается,ползет ко мне гладит и целует-так прикольно просыпаться))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.11.2012, 20:56
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Галечка, спасибо!
У нас родительское собрание в школе сегодня, я не пошла. Началось в 18:30, смотрю в окошко а оно еще идет! О чем столько времени можно говорить
Девчонки, ваши детки целуют вас? Я Марго учу учу, а она только и кусает меня
Целует! С языком и слюнями!
mahoni вне форума  
Old 29.11.2012, 21:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

вышли мы вечером на улицу-а там все на санках...а нам ТОЖЕ НАДО!!!!!пришлось ехать в магаз покупать......теперь по дому их катает и в ладоши хлопает)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.11.2012, 21:11
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит я одна не целованная своим маленьким дитем
Теперь с усиленным темпом буду ее учить
Мамочка))) вне форума  
Old 29.11.2012, 21:42
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, ради тебя разморозила страницу
Какие же у тебя детки очаровашки, и как же они похожи Мне кажется они папина копия, да?
Дима такой уже взрослый, прямо студент А Ксюшка-лапушка такая очаровашка, вы когда ушки то прокололи? Как перенесли?
А с хвостиком Ксюшенька вообще отпад!
Мамочка))) вне форума  
Old 29.11.2012, 21:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Забыла написать, ты так здорово выглядишь! Прямо старшая сестра! Такая молоденькая, стройненькая, УМНИЦА!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 29.11.2012, 22:08
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташенька, ради тебя разморозила страницу
Какие же у тебя детки очаровашки, и как же они похожи Мне кажется они папина копия, да?
Дима такой уже взрослый, прямо студент А Ксюшка-лапушка такая очаровашка, вы когда ушки то прокололи? Как перенесли?
А с хвостиком Ксюшенька вообще отпад!
Спасибо, Надюш!
И не говори, папкины детки))) Ушки мы еще в мае прокололи, перенесла отлично, даже не пикнула, и зажили без проблем очень быстро
Цитата:
Забыла написать, ты так здорово выглядишь! Прямо старшая сестра! Такая молоденькая, стройненькая, УМНИЦА!!!
Ну прям засмущала, спасибо!
HATA вне форума  
Old 29.11.2012, 23:49
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
У нас уже -17 А чего дома сидите? Мы в два захода в общей сложности около 4 часов прогуляли сегодня! Я немного подмурзла - сына нет.
Ого,у вас уже настоящая зима У нас пока -12. Машуль,да у Милашки так щечки сильно краснеют,даже если небольшой минус на улице Хотя я ей мажу щечки перед выходом на улицу спец.кремом от мороза.Но все равно даже после часовой прогулки он становятся ярко-красными и потом около часа постепенно проходят
Завтра -9 общеают,пойдем гулять.

Цитата:
Девчонки, ваши детки целуют вас? Я Марго учу учу, а она только и кусает меня
Милаша не умеет еще,я ей показываю,а она посмотрит на меня так внимательно и просто к щеке моей прижмется и все

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
))) Моя целуется )) Я ей говорю перед сном, иди поцелуй папу и Дашу, и она бежит в другую комнату целоваться. Со мной целуется, чуть ли не в засос )))))))))))
Здорово

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Мы уже давно целуемся,я постоянно облизанная))))))утром просыпается,ползет ко мне гладит и целует-так прикольно просыпаться))))
Классно! От такого будильника сразу настроение с утра хорошее будет

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
вышли мы вечером на улицу-а там все на санках...а нам ТОЖЕ НАДО!!!!!пришлось ехать в магаз покупать......теперь по дому их катает и в ладоши хлопает)))))
А мы уже опробовали санки,но Милаша посидела в них 10 минут и захныкала.В итоге всю прогулку сама их перед собой толкала
Marietta вне форума  
Old 29.11.2012, 23:51
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Наташ,я тоже хочу фотки ВК посмотреть ))) прими заявочку в друзья ))
Надюш,и тебя у меня нет в друзьях,добавишь? ))
Marietta вне форума  
Old 30.11.2012, 00:07
Marietta
Мама-практикант

Надюшка,в контакте написала и здесь не поленюсь повторить,что ты очень красивая И чего ты так себя критикуешь?? Глядя на тебя,ни за что не подумала бы,что ты мамочка двух деток
Marietta вне форума  
Old 30.11.2012, 00:22
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Надюшка,в контакте написала и здесь не поленюсь повторить,что ты очень красивая И чего ты так себя критикуешь?? Глядя на тебя,ни за что не подумала бы,что ты мамочка двух деток
Машуль, спасибо огромное!
Но я там еще до Маргоши Этим фоткам года 4, наверное
Новые фотки пока не выкладываю до того как на второй линеечке девочка на своем круге по песку не доползет до читающего не пойму кого

У вас такая семья красивая и видно что любящая друг друга! Милашка такая прелесть, а глазки то какие
Мамочка))) вне форума  
Old 30.11.2012, 00:22
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого,у вас уже настоящая зима У нас пока -12. Машуль,да у Милашки так щечки сильно краснеют,даже если небольшой минус на улице Хотя я ей мажу щечки перед выходом на улицу спец.кремом от мороза.Но все равно даже после часовой прогулки он становятся ярко-красными и потом около часа постепенно проходят
Завтра -9 общеают,пойдем гулять.

Милаша не умеет еще,я ей показываю,а она посмотрит на меня так внимательно и просто к щеке моей прижмется и все

Здорово

Классно! От такого будильника сразу настроение с утра хорошее будет

А мы уже опробовали санки,но Милаша посидела в них 10 минут и захныкала.В итоге всю прогулку сама их перед собой толкала
Машуля, у нас тоже краснеют и отходят. Я это с близко расположенными сосудами-капиллярами связываю.У меня у самой всегда красный нос и щёки, даже хоть небольшой холод.
А гулять нужно в любую погоду, даже в сильный мороз, хоть 15 минут. Это называется закаливание. Уменьшает риск заболевания простудными заболеваниями, риск аденоидов и тд. И вообще повышает и укрепляет иммунитет. Так что зря вы дома сидите. Как раз пока вас хоть 30-40 минут дома не будет, квартира успеет хорошо проветриться, а с ребёнком дома в такую погоду это сделать невозможно.
mahoni вне форума  
Old 30.11.2012, 00:38
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Машуль, спасибо огромное!
Но я там еще до Маргоши Этим фоткам года 4, наверное
Новые фотки пока не выкладываю до того как на второй линеечке девочка на своем круге по песку не доползет до читающего не пойму кого

У вас такая семья красивая и видно что любящая друг друга! Милашка такая прелесть, а глазки то какие
Спасибо,Надюш,за такие приятные слова
На твоей линеечке кажется читает осьминог Давай подгоняй девочку на круге и будем ждать твоих фоток

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуля, у нас тоже краснеют и отходят. Я это с близко расположенными сосудами-капиллярами связываю.У меня у самой всегда красный нос и щёки, даже хоть небольшой холод.
А гулять нужно в любую погоду, даже в сильный мороз, хоть 15 минут. Это называется закаливание. Уменьшает риск заболевания простудными заболеваниями, риск аденоидов и тд. И вообще повышает и укрепляет иммунитет. Так что зря вы дома сидите. Как раз пока вас хоть 30-40 минут дома не будет, квартира успеет хорошо проветриться, а с ребёнком дома в такую погоду это сделать невозможно.
Машуль,согласна с тобой
Тогда не буду за щеки переживать!
Маш,а ты теплую подстежку к накидке от коляски уже пристегнула??
Marietta вне форума  
Old 30.11.2012, 01:13
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну все, Данька мой затемпературил. У меня уже фобия на его болезни, у него всегда температура держится по 5-7 дней по 39,5 и вообще ничем не сбивается. Надо его постоянно растирать, растирать, растирать, таблетки вообще не помогают Мы почти всегда ложимся в больницу, так как через 2 дня я понимаю что засыпаю на ходу и мне страшно не заметить его температуры. А после 7 лет нельзя с родителями в больнице быть
Началась моя неделя без сна
Мамочка))) вне форума  
Old 30.11.2012, 01:23
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Ну все, Данька мой затемпературил. У меня уже фобия на его болезни, у него всегда температура держится по 5-7 дней по 39,5 и вообще ничем не сбивается. Надо его постоянно растирать, растирать, растирать, таблетки вообще не помогают Мы почти всегда ложимся в больницу, так как через 2 дня я понимаю что засыпаю на ходу и мне страшно не заметить его температуры. А после 7 лет нельзя с родителями в больнице быть
Началась моя неделя без сна
Надюш,постарайся не настраиваться на плохое! Он же старше уже,может организму будет проще бороться с болезнью и все пройдет легче,чем раньше
Marietta вне форума  
Old 30.11.2012, 01:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш,постарайся не настраиваться на плохое! Он же старше уже,может организму будет проще бороться с болезнью и все пройдет легче,чем раньше
Неа, он у меня такой с самого детства и в марте тоже так болел
Но с другой стороны значит иммунитет хороший раз организм так борется, буду себя на это настраивать
Мамочка))) вне форума  
Old 30.11.2012, 01:32
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Неа, он у меня такой с самого детства и в марте тоже так болел
Но с другой стороны значит иммунитет хороший раз организм так борется, буду себя на это настраивать
правильно,во всех ситуациях,даже таких,нужно искать плюсы
Marietta вне форума  
Old 30.11.2012, 08:01
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Надюш, ну как Даня?
HATA вне форума  
Old 30.11.2012, 10:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Надюш, ну как Даня?
Привет!
Наташенька, спасибо! У Даньки как ни странно температура 37,5, но я рада, хоть поспала немного
Ты сегодня к Диме на праздник пойдешь?
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема