![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Завтра -9 общеают,пойдем гулять. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка,в контакте написала и здесь не поленюсь повторить,что ты очень красивая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я там еще до Маргоши ![]() ![]() Новые фотки пока не выкладываю до того как на второй линеечке девочка на своем круге по песку не доползет до читающего не пойму кого ![]() У вас такая семья красивая и видно что любящая друг друга! Милашка такая прелесть, а глазки то какие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А гулять нужно в любую погоду, даже в сильный мороз, хоть 15 минут. Это называется закаливание. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() На твоей линеечке кажется читает осьминог ![]() ![]() Цитата:
![]() Тогда не буду за щеки переживать! Маш,а ты теплую подстежку к накидке от коляски уже пристегнула?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все, Данька мой затемпературил. У меня уже фобия на его болезни, у него всегда температура держится по 5-7 дней по 39,5 и вообще ничем не сбивается. Надо его постоянно растирать, растирать, растирать, таблетки вообще не помогают
![]() ![]() Началась моя неделя без сна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Но с другой стороны значит иммунитет хороший раз организм так борется, буду себя на это настраивать ![]() |
|
![]() |