![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свечи - какие угодно: нурофен, панадол, цефекон Д - их куча! Ох, девочки, мы сегодня ездили по делам насчёт квартиры, выясняли про документы и т.п. Я подала документы на техпаспорт - через 2 недели будет готов. Если честно - мне уже повеситься хочется от этого всего. А ведь это только-только начало.... и назад нет пути(( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня уже есть для зимы и угги, и рибер-даки, и кожаные сапоги без каблука, и замшевые ботфорты на каблуке, и мне всё мало... Сама сижу облизываюсь, присмотрела себе фирмы UGG на их сайте очень клёвые ботинки! Ботинок-то у меня ещё нет! Сама себя останавливаю... А летней обуви у меня пар 30, может больше... Ещё кроссовок 10 пар, я раньше в фитнес клуб ходила и у меня были кеды и кросы в цвет футболок))) И вот кто б меня притормозил??? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а мы к нг еще совершенно не готовы ![]() |
||
![]() |