![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да делать нечего еще темпу мерить каждый день. Я тесты на овуляцию покупала, в этом месяце вообще рано была, получился цикл 21 день. Танюшка права, надо просто через день секас пекас. Просто так хотелось новогоднего подарочка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошу прощения, а как тебя зовут? (говорю же - на имена у меня дырка в голове...)
![]() Везет вам) секас-пекас через день)))) а мне не хочется вообще) малыша - хочу, а "делать" его - нет ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пусть Машунька выздоравливает, а что с неё, простыла? Почему температура такая высокая держится? Цитата:
Вчера забрала подарок с работы, а сегодня узнала, что у нас положен ещё подарок детям от 0 до 2 лет от губернатора. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие у вас щедрые до подарков губернаторы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в шоке))) ОНО работает
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].. но денег на карте не хватало. муж вечером, прочитав, сказал - фигня это все, неужели не найти в инете то же самое и бесплатно? а я днем написала письмо с просьбой о рассрочке, и не отправила его. решила - подожду до вечера, что скажет Миша, предложивший днем развод и сказавший - давай меняйся, или.... и представляете - оно отправилось само(я точно помню, как закрывала интернет, уходя с дочей гулять, а письмо было просто написано...), сегодня зашла на почту - мне туда рассылки приходят, я их читаю и на сайт особо не лазаю, а там письмо, в котором рассрочку мне разрешили!!! сижу вот, офигеваю))) я вчера уже решила, что буду просто читать и дальше, как раньше читала ее сайт, да слушать и смотреть то, что доступно бесплатно... в общем, бегу оплачивать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Анют, красииивые вы))) а что это - в крапинку такое?
начиталась чихов раньше Насти(Я постараюсь запомнить ,правда-правда!!!!). чур меня, чур, летите чихи дальше)))))))) к Насте))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала выше про сыр-бор с Юлиной фоткой. Фу, капец, так неприятно стало от того, что эта Ира Petal зашла на пузяку исключительно с одной целью - выставить Юлю непонятно кем. Ну увидела, сделала про себя какие-то выводы, чего ради всем докладывать свое сомнительное открытие?! Фу, такими быть! Высказалась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань,фрукты суперские ага!я сама в Тае не была,но полдруга привозила,вот косматые такие вкусные,даж не знаю,как называются. |
|
![]() |