Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 15:22
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Беременность - это такое состояние когда все становятся "красавицами" и получают море "волшебных" ощущений.
Вчера фильм смотрела "Чего ждать, когда ждешь ребенка". Вот там про все "волшебные" ощущения
Serna вне форума  
Old 06.02.2013, 15:23
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
пора памперсы одевать, интересно, на 60-65 кг продаются?
Продают. Я в прошлый раз попросила мужа купить трусы одноразовые в роддом, что бы выбросить их потом. А он мне памперсы для взрослых приволок.
Anastacii вне форума  
Old 06.02.2013, 15:23
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Продают. Я в прошлый раз попросила мужа купить трусы одноразовые в роддом, что бы выбросить их потом. А он мне памперсы для взрослых приволок.
Азазелька вне форума  
Old 06.02.2013, 15:25
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НадеждаНадежда Посмотреть сообщение
Вчера фильм смотрела "Чего ждать, когда ждешь ребенка".
я тоже хочу посмотреть, ты в инете смотрела?
Азазелька вне форума  
Old 06.02.2013, 15:27
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
я тоже хочу посмотреть, ты в инете смотрела?
Да. И посмеялась, и поплакала
Serna вне форума  
Old 06.02.2013, 15:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ну вы тут отжигаете
Крыло вне форума  
Old 06.02.2013, 16:22
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
K a t r i n, С неделькой!!!!
Девочки, спасибо, что помните!
Я вас с телефона читаю, а писать не удобно, да и нечего пока. На учет не вставала, на УЗИ не была. Я что то рано не хочу к врачу идти, неделек в 9-10 планирую.

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ПОКА ВОТ ТАК
ПРОВЕРЯЙТЕ

НЕДЕЛЬКИ

ПОНЕДЕЛЬНИК
Мальвина22
Katerinka-kartinka

ВТОРНИК
Anastacii

СРЕДА
Алёнка86
Пчёлка
K a t r i n
НаТиКо
Дашуньчик

ЧЕТВЕРГ
lipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда

ПЯТНИЦА
Кристинк@
Мира

СУББОТА
Оранжевая кошка

ВОСКРЕСЕНЬЕ
Азазелька
Крыло
Sugarbowl
Красота!
K a t r i n вне форума  
Old 06.02.2013, 16:34
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Пузики с недельками!
Я завтра на повторное узи и к Г пойду...
mahoni вне форума  
Old 06.02.2013, 16:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Я тут приболела, усиленно лечимся, у дочи вообще кашель кошмар, загремим мы походу в стационар в пятницу(((

Сходила на узи, еле нашли нашу стесняшку, пришлось внутренним датчиком смотреть, из-за загиба матки не видно было((
В общем 3,7 мм, 6 недель, сердечко бьется)))
Кристинк@ вне форума  
Old 06.02.2013, 16:51
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, что помните!
Я вас с телефона читаю, а писать не удобно, да и нечего пока. На учет не вставала, на УЗИ не была. Я что то рано не хочу к врачу идти, неделек в 9-10 планирую.

Красота!
А меня нету в этих недельках
ZaychuSka вне форума  
Old 06.02.2013, 16:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
А меня нету в этих недельках
говорю же, проверяйте, ща дорисую
понедельник, да?
ДваСердца вне форума  
Old 06.02.2013, 17:31
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
говорю же, проверяйте, ща дорисую
понедельник, да?
Ну получается, что да
ZaychuSka вне форума  
Old 06.02.2013, 18:27
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Кристинк@, с удачным походом на узи))

Девочки, а я была у директора перинатального центра. Пришла к нему на приём, а у меня давление поднялось 180 на 120((( Он хотел скорую вызвать я отказалась, приехала на машине куда я её брошу(( Поставили магнезию (сейчас еле сижу) Сказал. чтоб ложилась на обследование желательно в кардиоцентр. Только в него у нас не попадёшь((( Завтра буду бегать искать куда ложиться на обследование.
Крыло вне форума  
Old 06.02.2013, 18:32
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы ЧЕГО ДЕВОЧКИ БОЛЕТЬ НАДУМАЛИ. Давайте выздоравливайте, нечего делать в больницах беременным.
Anastacii вне форума  
Old 06.02.2013, 19:23
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет! Что-то я хочу в отпуск... На работе очень устаю. Весь день в режиме нон-стоп.... (

Ира, классная табличка! Молодец! Красота!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.02.2013, 19:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну все. скидываю Варе, потом будем дополнять
ДваСердца вне форума  
Old 07.02.2013, 04:24
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Всё, поехала в кардиоцентр сдаваться. Надеюсь примут.
Крыло вне форума  
Old 07.02.2013, 09:21
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Крыло, конечно примут. Удачи!Поправляйтесь!

lipvik, ДваСердца, поздравляю с недельками!
Serna вне форума  
Old 07.02.2013, 09:22
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки с недельками. Надежда с юбилеем!
Anastacii вне форума  
Old 07.02.2013, 09:25
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Девочки с недельками. Надежда с юбилеем!
Спасибо!
Мы уже такие большие
Serna вне форума  
Закрытая тема