|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нуууу мне кажется Алине только Дупло сейчас
мелкое лего рановато...раскидает везде не крупный конструктор данька собирает с удовольствием у нас от матвея остался, такой в сетках больших продавался там паровозики есть даже он настроит - машинки грит ага, мой же тоже не пил ничего...воду только, немного и молоко по желанию...иногда на сон просил... а сейчас неееет кОмпотик ему подавай)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки вы тока аакуратнее с компотами сладкий кислый не важно,ночью его пить не давайте,а то будет результат как у моего(
![]() я так радоваться стала када воду пить стали пьет мало ссикает тож норм,а щааа пипец папин сын бутылками глушит блин( и ссыт на весь дом по милиону раз.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие детки молодцы играют а мой пля тока ломает и разбрасывает все его все на свете(
нка день рождение ему цепочку подарим и какую нить машинку,а то игрух тьма все валяется что покупать х.з основной подарок будет цепочка и то в марте мож тока купим или апреле( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш мы ночью не пьем...тттт
не знаю вот, сейчас стал днем много пить, побаиваюсь что и ночью начнет просыпаться чтоб попить но полюбому мне лениво будет компот разогревать, воду дам Ир мой тоже все раскидывает, крушит, ломает у нас цепочка есть, крестик мама моя подарит золотой на 2 годика... мы не знаю пока...может машину аккумуляторную....хз.. сегодня в наших Игрушках - видела в рассыпуху Семь гномов...71 руб книжка мы с 1-2 до дыр зачитали уже если нам адресатик не пришлет, мы закажем комунибудь... я кстати склоняюсь к отмечанию ДР в игровом центре... т.к. старший есть же...да и у подруг тоже есть старшие дети... программу не буду заказывать, пускай малышня так носится...рано им еще, не понимают... а старших загнать в лезерный тир, классно там -им нравится... и готовить не буду...не хочу... пиццу возьму, торт...там бар есть хороший...посидим и взрослые и детки... вот... думаю дешевле обойдется чем дома отмечать... да и готовить не хочууууууу... летним хорошо -на природу можно выбраться или в парк пойти.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у нас есть крестик мы купили ему красивый на крестины,Вот цепочку никак не купим,решили пусть это будет подарком,ну и ясен пень без новой машинки не обойдется. ой как клево вы будете отмечать умочки) мы не будем макс мож ужин и все,пока проблемы не до праздников. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня Катька с удовольствием дупло собирает
я три набора купила а четвертый просто лего..они мелкие (муж купил неподумавши) я его убрала пока..потом достану но он мальчиковый больше - там дом можно построить вертолет. машинку, или из всего этого мельницу, или кран с бензоколонкой ну как-то мальчику больше |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо счас гляну Цитата:
цепочку нам дарит кума школу 7 гномов заказала подругам вот баушка моя тыщу дарит Цитата:
4 раза на ночь, ночью раз, потом под утро в 9 утра и еще как проснется ппц яя заколебалась уже с этой смесью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас как будний день вику со школы заберем, пообедаем и пойдем в развлекательный центр в прошлый раз алинке понрав на качелях накатаем ее до тошнотиков ![]() потом в автоматы поиграем ну или папа с ними а я по магазм пробегусь а потом пойдем тоже в кафешку но это я мечтаю)))) наверно поеду активирую кредитку хоум кредита они достали, звонят каждый ень предлагают мне кредит
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
нам никто как всегда ниче не дарит,или фуйню гавняную чтоб отмазаться((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
у меня Матвей много-много пил,и ночью пил но я маленькому бутылочку с водой, компотом ложила в кроватку, он находил ночью и пил а постарше на комодик возле кроватки ставила, пил я ленивая.... хочет пить - пусть трудится)))) хотя даня вредней, соску то найти не мог, в щел засунет куданить и орет ночью мы спросонья вдвоем с сашей ищем, ползаем ![]() ![]() ну вот как описала -это в идеале там фиг знает как получится... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
и проблема в том что пока пил мало воды када я тока ее дала я наконец то за 2 года поспала неделю,Как тока он ее распробовал всеее опять рев вой постоянно дайте пить плюс писает часто его это тож беспокоит просыпается,карочж жопс,характер у нас не дай бог.и с соской тож самое не расстанемся ни в какую и теряем орем сам искать редко будет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
кста на счет маленькая бутылка,ему не проблема осушить тока перед сном за час бутылку 400мла то и две, а за день сколько уходит что пипец,жаловалась току ноль,Врач грит такой деть он не может без воды весь в папу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну ниче - скоро малыш родится - придется Саше быть самостоятельней |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ревности у нас много будет это точно,он меня даж к сестре свой двоюродной по скайпу ревнует,слова доброго пельмешке сказать не могу сразу мамааа целуй меня я лучше всех и уводит меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет лапушки!
как вы тут? я сижу всю голову сломала, летом ремонт у Димки делать будем ищу мебель ему в комнату и чет ничк придумать не могу ну шкаф купе стоять будет под него выемка есть а вот какую кровать и т.д не знаю(((((( Девы ваши хоть пьют воду, мой ваще кроме сока и компота ниче не признает((( и пьем мы только из чашки, из бутылки тока смесь то идело лужи по всей квартире, забывается что не бутыль и чашку опускает) я полы заманалась протирать, все липкое( |
|
|