![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже читаю, какие младшие детки уже большие
![]() ![]() А наше имя - Диди. Подружку зовут Нини (Вероника), а друга - Гоу (Егор). ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня Тимошка очень много болтает. На улице гуляем, он всё комментирует: какая машинка проехала, где птички пролетели, ветер дует, где Тимоша будет кататься и т.д. Знает цвета: желтый, красный, синий, зеленый, черный, белый, розовый, сиреневый, коричневый. Знает формы: круг, квадрат, ромб, треуогльник, звездочка - это по сортеру выучил. Считает до 10, и алфавит знает. У нас азбука говорящая, он каждый день буковки нажимает. там режимы разные есть, обучение, игра, песенка. Обожает ее, и заставляет ещё меня петь песенку. Стихи тоже знает, но не рассказывает. А если я ему читаю, и последнее слово или фразу не говорю, он сам продолжает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая азбука висит на комоде, как раз Денису по росту. Он больше всего любит игру - покажи где лимон, покажи где дерево и т.д. Буквы там нажимать не любит, а песенок вообще боится))))
Маш, у меня типа такой азбуки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Другие картинки, но принцип тот-же. Нажимаешь на кнопочку, произносят букву, второй раз нажимаешь - что нарисовано. Еще режим обучения и игры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
кто на зиму какую ростовку брал? блин взяла керри 98 штаны, куртка с прошлого года, седня одели и пипец чет мне не нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Ого,Насть 112 куда такой большой то.Я так не беру.Не люблю когда все так сильно велико,что тут надо загнуть и там загнуть.У нас Пуавр блан куртка размер 2 года,полукомбез 3 года.(те что из комплекта на 2 года,нам оказались коротковаты)и второй манудичи на 3 года размер,но там с запасиком,зиму относим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, давайте еще игрушками делиться))))) Не знаю, что купить ребенку на НГ, у него есть ВСЕ! И не в одном экзепмляре. Думаю на счет такого http://www.assorti.lt/userfiles/uplo...metu-80240.jpg Вроде как и конструктор, и машина, и моторику будет развивать, пока болты вставлять будет. С чем дети у вас любят играть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже еще ходим в прошлогодней рейме 86, только полу комбез мал, а куртка прям в самый раз. Но они вроде с 92го размера как раз перестают сильно большемерить.
Да и мне игрушки показывайте свои, я подгляжу ![]() |
![]() |
![]() |