Уффф....я вас дочитала...ну вы и болтать)))))
Сейчас буду много цитировать)))))
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка
девочки.. привет
вчера были на узи))) у нас будет 
|
Поздравляю!!!!
Цитата:
не не ,пока не хочу ,может лет в 35 мне моча в голову стукнет)) а так нее. ещё один токсикоз я не переживу 
|
Если бы моя первая Б проходила с таким токсом как сейчас, я наверно еще не скоро решилась бы на второго))))))
Цитата:
Сообщение от FotoRaduga
золотая рыбка, с мальчуганом вас)
Девочки, я всех вас читаю и слежу за вами!
У меня родители ушли в отпуск, вчера об этом узнала, когда с ними в магазин ездили и они сына к себе в машину посадили, я им, мол, "куда? Вам же на работу завтра!". А они об отпуске и сообщили))) Поэтому решили мы съездить в Горный Алтай, ДР мужа там отметить (7 августа), а то уже пару лет не отдыхали вне города.
|
Здорово!
Отлично отдохнуть вам!!!!
Цитата:
Сообщение от Anastasha90
ой как прекрасно, уже два ребенка!!! а мне 23..и вот только первый будет ТТТ....очень долго не получалось((
|

ой девочки такие смешнюхи вы))))
я уж молчу что первого в 27 родила...
Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13
Блин девочки,не могу понять как цитировать только отдельне предложения...
|
Есть мультицитата (жмешь ее на те сообщения которые хочешь цитировать и когда ждоходишь до последнего жмешь просто цитатат, тогда все цитируемые сообщения будут в одном посте.
Цитата:
Anastasha90, ну 23 это нормально)) успеешь ещё родить) это я ранняя по нынешним временам)) ну у меня мужу сегодня 31 ,когда мы познакомились ему было 27 , и он сказал: мне нужны дети, я никого ждать не собираюсь)
подарила) себя ))) вечером ужин сготовлю)
|

Цитата:
Сообщение от Смурфетта
Привет, девчонки!
Вот мой 15-недельный пуз

Сегодня первый день на работе, пока никто не заметил )))
|
Цитата:
Сообщение от Anastasha90
Это вот мой пузик 17 недель) на работе в туалете сфоткалась)))
|
Цитата:
Сообщение от Смурфетта
вот еще разок

и сейчас ты считаешь, что маленький?
|
Девочки все кто показывал пузики, такие все классные! и не сильно то большие!!!
И еще девочки БОЛЬШИЕ фото низя размещать на форуме или ссылку или превью!!!
Цитата:
Сообщение от FotoRaduga
Кстати, похвастаюсь: вчера джинсы себе для беременных купила!  И футболочку (не планировала, но ту, в которой была, соевым соусом облила  ). У них акция и хорошие скидки. Изначально джинсы 3 000 руб., футболочка-1 200, в итоге-джинсы, футболка и диск с музыкой для восстановления души и тела (муж сказал, что ему это необходимо с моим характером  ) 3016 руб! Была приятно удивлена)
|
С отличной покупкой!!!!
Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13
девочки кто нить в одноклассниках есть?
|
Я всех подобавляла! кто не понял Валентина Ш. это я))))
Но я в контакте сижу, в одноклашки крайне редко захожу.
Цитата:
Сообщение от FotoRaduga
Я "отличная" хозяйка. Нам ехать завтра в 8 утра, а я только вещи стираю, которые с собой взять надо. Эх.. Как со мной муж-то живет?
|
по дороге досохнут