Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2013, 10:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ой, скорей бы до него дошло. дома проще, отвел его в другую комнату и пускай ревет, а вот когда на улице устраивает психи, то не могу я спокойно смотреть, как мой ребенок валяется на земле))))
мой за такое получает по заднице, садится в коляску и отправляется домой.
Ksu.D. вне форума  
Old 13.09.2013, 10:02
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
не щипет ничего,такое бывло в самом начале уже....ых
а мочеиспускание у меня чаще чем на 36 и так далее недель,я за ноь 1-13раз вставала,плюс днем на работе каждые полчаса или двадцать минут.Помню не высыпалась ВООБЩЕ,сичтай днем работаю ночью прерывистый сон из-за забегов в туалет,думала не выживу...но ттт уже прошло
а анализ мочи ты не сдавала? что-то очень уж часто ты бегаешь. я максимум 3 раза ходила, сейчас вообще до утра нормально доживаю, ни разу не хожу ночью.
Тоська86 вне форума  
Old 13.09.2013, 10:03
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мой за такое получает по заднице, садится в коляску и отправляется домой.
мой тоже получает, только его не так просто посадить в коляску, т.к. начинает извиваться и брыкаться))) вообще тоже всегда категорично домой везу за такое поведение.
Тоська86 вне форума  
Old 13.09.2013, 10:22
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже получает, только его не так просто посадить в коляску, т.к. начинает извиваться и брыкаться))) вообще тоже всегда категорично домой везу за такое поведение.
мой тоже извивается и орет, я силой сажаю.
Ksu.D. вне форума  
Old 13.09.2013, 10:26
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
мой тоже извивается и орет, я силой сажаю.
ага, я тоже))))
Тоська86 вне форума  
Old 13.09.2013, 10:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я тоже))))
мы изверги
Ksu.D. вне форума  
Old 13.09.2013, 10:32
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
мы изверги
ой не говори)))) я своего один раз без коляски за руку тащила уже будучи , естесственно на руки не возьмешь его нести далеко, причем в одной руке его мотоцикл, другой его тащу, так один мужик нет бы помочь, так начал мне угрожать, что сейчас это снимет на камеру и отправит в соответствующие органы и меня лишат ребенка. я прямо чуть этим мотоциклом в него не запустила
Тоська86 вне форума  
Old 13.09.2013, 10:34
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой не говори)))) я своего один раз без коляски за руку тащила уже будучи , естесственно на руки не возьмешь его нести далеко, причем в одной руке его мотоцикл, другой его тащу, так один мужик нет бы помочь, так начал мне угрожать, что сейчас это снимет на камеру и отправит в соответствующие органы и меня лишат ребенка. я прямо чуть этим мотоциклом в него не запустила
о нет нахер я без коляски не хожу.

я б ему рассказала кто он))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.09.2013, 10:36
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
о нет нахер я без коляски не хожу.

я б ему рассказала кто он))))
я теперь тоже без коляски не хожу))))
Тоська86 вне форума  
Old 13.09.2013, 11:27
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тоська86, на след неделе,так уже прошло,а там недели 4-5 бегала не спала мучалась,сейчас-то в норм вошла,как говорится токс проходит к 12 неделям хих
Фифачка вне форума  
Old 13.09.2013, 11:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
один мужик нет бы помочь, так начал мне угрожать, что сейчас это снимет на камеру и отправит в соответствующие органы и меня лишат ребенка.
Выскажу своё скромное мнение. Мужик был прав на все 100%. Почитайте что-нибудь в инете на тему "Ювенальная Юстиция в России". и вот совсем недавно, на этой неделе я видела репортаж по ТВ как раз о том, что какая-то мама вела ребёнка домой из сада и орала на него (там ребёнку лет 5, наверное). Это всё снял на камеру случайный прохожий и выложил в сеть. Так эту мамой заинтересовались сразу и прокуратура, и органы опеки и куча других служб.
Только не подумайте, что я кого-то осуждаю - вовсе нет. Я и сама порой веду себя не лучше. Но на людях стараюсь всё же себя контролировать.
Ещё, кстати, на эту тему. Сейчас если с ребёнком происходит какой-то несчастный случай - отравление, да или просто упадёт откуда-то, и приходится обращаться в травмпункт или больницу, то врачи обязательно сообщают ментам. Приходит следователь и на родителей (либо одного из них) заводят уголовное дело.
Olegio вне форума  
Old 13.09.2013, 12:00
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ksu.D., у меня то же самое))) встану в туалет, подхожу обратно к кровати, - чувствую, есть охота))) стараюсь сразу же заснуть))
Aisha вне форума  
Old 13.09.2013, 14:17
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Выскажу своё скромное мнение. Мужик был прав на все 100%. Почитайте что-нибудь в инете на тему "Ювенальная Юстиция в России". и вот совсем недавно, на этой неделе я видела репортаж по ТВ как раз о том, что какая-то мама вела ребёнка домой из сада и орала на него (там ребёнку лет 5, наверное). Это всё снял на камеру случайный прохожий и выложил в сеть. Так эту мамой заинтересовались сразу и прокуратура, и органы опеки и куча других служб.
Только не подумайте, что я кого-то осуждаю - вовсе нет. Я и сама порой веду себя не лучше. Но на людях стараюсь всё же себя контролировать.
Ещё, кстати, на эту тему. Сейчас если с ребёнком происходит какой-то несчастный случай - отравление, да или просто упадёт откуда-то, и приходится обращаться в травмпункт или больницу, то врачи обязательно сообщают ментам. Приходит следователь и на родителей (либо одного из них) заводят уголовное дело.
тоже выскажусь))))) прекрасно знаю что такое ювенальная юстиция, т.к. работаю юристом и в свое время очень много читала на эту тему. так же могу сказать, что в России она не работает и думаю не заработает, иначе у нас бы не было попрошаек-детей на улицах, а так же голодных и грязных детей всяких алкашей и наркоманов. могу сказать, что для лишения родительских прав надо очень много оснований и что никто не хочет этим заниматься. все соцслужбы, приходят в неблагополучные семьи, проводят беседу, что мол, если будете так продолжать, то мы заберем ваших детей и уходят. забирают единиц и то вскоре потом горе-мамашам их обратно отдают. ну не нужны у нас государству лишние рты, им проще закрыть глаза на это и все. возвращаясь к моему случаю) что бы мог снять на видие этот мужик? как я веду за руку психующего ребенка, который хочет бежать на дорогу, а я его не пускаю? я на него не орала, его не била, а просто держала за руку))) или может стоило его отпустить, чтоб он бежал на дорогу под машины? сомневаюсь, что моим случаем заинтересовались бы соответствующие органы) пусть лучше занимаются бродягами, попрошайками и алкашами.
Тоська86 вне форума  
Old 13.09.2013, 15:10
Unforgettable
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Девочки кто сталкивался с такой проблемой,у меня пульсирует ...клитор и эта область,при чем сильно так,это меня беспокоило на первых недельках и частое мочеиспускание.сейчас все наладилсоь,и вт сегодня опять...из-за этого не могу сидеть,отдыхать,спать
Ой , у меня так было! Причем так сильно и неприятно! Я уж думала, чего застудила себе или еще какая беда пришла)). Но оказалось, что это у меня так тонус проявлялся, тк еще с этим была куча разных болей в животе, слава богу, сейчас все прошло!
Unforgettable вне форума  
Old 13.09.2013, 16:35
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у меня только пульсация и при этом тонуса нет и не было...но так как то ваще,я мужа насиловала насиловала чтобы легче было,даже ночью как то будила,чуть легчает и опять заново...жесть,сегодня ттт прошло...а то я уж перепугалась вдруг опять два месяца так будет
Фифачка вне форума  
Old 13.09.2013, 18:26
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.
У меня последнее время такое ощущение, что меня теперь всегда будет тошнить, то есть я уже и не помню как это по-другому.
После еды на несколько минут отпускает и по новой.
RedFox вне форума  
Old 13.09.2013, 18:53
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня последнее время такое ощущение, что меня теперь всегда будет тошнить, то есть я уже и не помню как это по-другому.
После еды на несколько минут отпускает и по новой.
меня тож тошнит весь день. а утром плановый поклон белому другу))) когда уже отпустит....
Тоська86 вне форума  
Old 13.09.2013, 19:27
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Тоська86, скорее бы уже
RedFox вне форума  
Old 13.09.2013, 19:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Margosha с неделькой!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 13.09.2013, 20:13
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Видела обсуждение этого ролика , там по моему мамаша ребенка по голове била... Кошмар, конечно.
У нас разу ни участковый, ни следователь не были хотя в травматологии бывали частенько, и с дерева падали в садике и с велосипеда и руку ломали за границей(((( еще моего ребенка однажды посмела ударить воспитательница, что то ни один следователь не заинтересовался, хотя заключения СМЭ у меня было, сама добивалась увольнения воспитателя.
Согласна с прозвучавшим тут мнением, что у нас не работает или работает выборочно.
ИринаРу вне форума  
Закрытая тема