Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 17:50
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Колибри, ооочень красивая!!!!! Счастья Вашей семье!
Шмелюся вне форума  
Old 27.01.2014, 19:23
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!!!
Колибри вне форума  
Old 27.01.2014, 20:46
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Tetra Kongo, с сынишкой)
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Tetra Kongo, с защитником вас!
Девочки, спасибо!
Tetra Kongo вне форума  
Old 27.01.2014, 23:36
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю с приятными событиями! Все-таки свадьба - это романтично, как ни крути!

У меня все до ужаса банально: прибавка в весе огромная (3 кг за месяц), гемоглобин низкий, молочница - в общем все прелести беременной При этом УЗИ в норме, и мальчик у нас. Я немного удивлена, родственники счастливы.
ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишкой))) У меня похожие проблемы, все пройдет, не переживай))

Добавлено через 3 минуты

Замечательные фото) Еще раз поздравляю)) Рада что Ваша свадьба прошла без приключений, доча умница)
КозЯва вне форума  
Old 28.01.2014, 01:57
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Колибри, присоединяюсь к поздравлениям! Вы очень красивая пара, дай бог вам счастья!!!

Добавлено через 11 минут

Похвастаюсь нашим тортиком на день рождения

Лея вне форума  
Old 28.01.2014, 05:40
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Колибри вне форума  
Old 28.01.2014, 08:18
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Лея, красота)))
Шмелюся вне форума  
Old 28.01.2014, 13:12
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Ага, вот такой тортик у нас)) А папа наш заболел гриппом и всех гостей отменили.. Надеемся сами теперь не переболеть.

Про напишу немного. Как то мне стало легче последнее время. Живот растет, а силы прибавляются. Ноги болели, тоже перестали болеть и спать меньше хочется)) Как вы и ваши пузики, девочки?
Лея вне форума  
Old 28.01.2014, 13:54
Шмелюся
Мама-практикант

У меня все оки) пуз оч большой) моя мама с таким уже рожать шла))) а я вот думаю, куда больше та уж?)))) пинаемся больно, ночью перестала почти в туалет вставать, это наверное воды задерживаются, хотя я как раз начала пить минимум, может и из-за этого. Ничего не болит, не тянет, только промежность - как будто на коне всю ночь скакала) А еще неделю назад молочница началась, еле заметная, хотела было сразу за свечками сходить, а потом почитала и передумала. Подмываюсь-спринцуюсь содой наночь и все, не беспокоит. Муж секаса просит, а я инвалидом прикидываюсь Сегодня сдамся
Шмелюся вне форума  
Old 28.01.2014, 15:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, пузики!

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Похвастаюсь нашим тортиком на день рождения
Классный тортик! С днем рождения сынульку!!!!!!!!
Моей принцессе послезавтра 3 года.

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Ага, вот такой тортик у нас)) А папа наш заболел гриппом и всех гостей отменили.. Надеемся сами теперь не переболеть.

Про напишу немного. Как то мне стало легче последнее время. Живот растет, а силы прибавляются. Ноги болели, тоже перестали болеть и спать меньше хочется)) Как вы и ваши пузики, девочки?
Папе скорейшего выздоровления и вам не болеть.
Мне тоже вроде легче стало. Все мне дома не сидится и движухи хочется. Аквааэробики какой-нибудь. Но пузо растеееееет!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.01.2014, 17:21
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я перехожу на другую дозировку утрожестана, живот поднывает. Промежность тоже болит как на коне наскакалась))) животик растет. Силы есть, но уже почти неделю дома сижу, на улице так и держится -40 -42
Колибри вне форума  
Old 28.01.2014, 18:36
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

Да,пузяка растет) малявочка пинается и еще как Отвечаем папе на призывы поговорить
Единственное,уже недели 2 печень болит и вверху живота болит,врач сказала,что мышцы тянутся. Но к вечеру уж очень неприятно,иногда даже касаться кожи больно,это очень печалит.
Danecka вне форума  
Old 28.01.2014, 19:03
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а вы что нибудь покупаете уже?
Колибри вне форума  
Old 28.01.2014, 19:27
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нет, мы в апреле будем покупать. Хотя уже очень хочется)))
..Katushka.. вне форума  
Old 28.01.2014, 19:59
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
У меня все оки) пуз оч большой) моя мама с таким уже рожать шла))) а я вот думаю, куда больше та уж?)))) пинаемся больно, ночью перестала почти в туалет вставать, это наверное воды задерживаются, хотя я как раз начала пить минимум, может и из-за этого. Ничего не болит, не тянет, только промежность - как будто на коне всю ночь скакала) А еще неделю назад молочница началась, еле заметная, хотела было сразу за свечками сходить, а потом почитала и передумала. Подмываюсь-спринцуюсь содой наночь и все, не беспокоит. Муж секаса просит, а я инвалидом прикидываюсь Сегодня сдамся
У меня тоже большой прям уже живот. По счет молочницы, у меня тоже есть без зуда такая не проявляющаяся, тоже пролечусь перед родами. Советовать не люблю, но лучше не спринцеваться, а то свою микрофлору убиваешь этим и беременным вроде нельзя совсем спринцовки.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, пузики!

Классный тортик! С днем рождения сынульку!!!!!!!!
Моей принцессе послезавтра 3 года.

Папе скорейшего выздоровления и вам не болеть.
Мне тоже вроде легче стало. Все мне дома не сидится и движухи хочется. Аквааэробики какой-нибудь. Но пузо растеееееет!!!!!
Спасибо за поздравления))))) У тебя доча тоже водолейчик значит

Ага, папа наш на поправку сегодня пошел, температура спала. И мы вроде тьфу тьфу, дай бог пронесло...
Я бы тоже не прочь поплавать сходить, недалеко от дома бассейн строят, мечтаю чтоб до родов открыли его))

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
А я перехожу на другую дозировку утрожестана, живот поднывает. Промежность тоже болит как на коне наскакалась))) животик растет. Силы есть, но уже почти неделю дома сижу, на улице так и держится -40 -42
Ого как холодно.... У нас 25 и то не высовываем нос на улицу!

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, а вы что нибудь покупаете уже?
Пока не беру, но тоже очень хочется на купить всего Интересно, в роддоме как будет к маю тепло или нет... Там отопление вроде не отключают же до тепла....

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Да,пузяка растет) малявочка пинается и еще как Отвечаем папе на призывы поговорить
Единственное,уже недели 2 печень болит и вверху живота болит,врач сказала,что мышцы тянутся. Но к вечеру уж очень неприятно,иногда даже касаться кожи больно,это очень печалит.
Не печалься, главное с малышом все хорошо чтоб было, а мы потерпим немного, мы народ сильный ради деток все смогем
Лея вне форума  
Old 28.01.2014, 20:07
..Katushka..
Мама-умница

Ага, мы с дочей водолейчики
Я думаю, что в роддоме должно быть тепло. А у вас разве в мае холодно без отопления? У нас последние пару лет в середине мая несколько дней жара +30. А в июне +18))))
У меня недалеко есть бассейн с морской водой, там и занятия для беременных. Но я все думаю, что скоро гололед начнется и я перестану ездить за рулем, поэтому абонемент не покупаю))) Уже 2/3 зимы прошло, гололеда на дорогах ни дня не было, а я все жду его))))) и ничего не планирую, соответственно.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.01.2014, 23:40
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лея, С днем рождения сынули, тортик замечательный!!!

Добавлено через 4 минуты

А в бассейн общественный лучше не ходить, девченки! Мы сейчас очень склонны ко всяким болячкам, так что лучше потерпеть безбассейна. Сегодня с врачом консультировалась, она того же мнения
КозЯва вне форума  
Old 29.01.2014, 08:05
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! У нас -47
Колибри вне форума  
Old 29.01.2014, 08:22
Шмелюся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
иногда даже касаться кожи больно,это очень печалит.
ууу,у меня такая ерунда началась с середины 4го месяца - под грудью справа где ребра начинаются...и до сих пор..при касании кожа болит, я так и не знаю что это.
Всем доброе утро)
Шмелюся вне форума  
Old 29.01.2014, 10:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет соседям.. я вас из кустов читаю...

Лея тортик классный! сыночку навернео понравился он? с машинками потому что ))) .. чт оон умеет в 2 года? кушает сам нормально???
а то я своего учу учу .. н окушает когда как каогда сам съедает все .. когда разбрасает все. .. когда .. мне дает что б я кормила ложку.... вот думаю к рождениею второго ему 2 поти будет стараюсь больше к самостоятельности приучать.. и с одеждой как? чт оможет одевать ? снимать? помогаешь навернео чуть чуть???

у нас в мае не топят.... у нас жарень.. .первый майский....

насчет молочницы... у меня тоже эта проблема спервым всю Б была ужастная .. ввечки ставишь вроде ничего. .перестанешь опять ....
со вторым я тока 2 раза ставила и муж таблетки пил .. но все равно она возвращается.. перед родами бы проставить свечек... знать бы когда они будут а то у меня из за нее разрывы были хоть выделений не было уже а она видать все равно была.. так вот я маленькой спринцовкой спринцуюсь.. потому что без этого никак ((( корчое у меня это атрибут Б обязательный (((

а от соды тока хуже. .мне вот Г посоветовала малавит... вроде легче после него
сЫч вне форума  
Закрытая тема