![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ага, вот такой тортик у нас)) А папа наш заболел гриппом и всех гостей отменили.. Надеемся сами теперь не переболеть.
Про ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все оки) пуз оч большой) моя мама с таким уже рожать шла))) а я вот думаю, куда больше та уж?)))) пинаемся больно, ночью перестала почти в туалет вставать, это наверное воды задерживаются, хотя я как раз начала пить минимум, может и из-за этого. Ничего не болит, не тянет, только промежность - как будто на коне всю ночь скакала) А еще неделю назад молочница началась, еле заметная, хотела было сразу за свечками сходить, а потом почитала и передумала. Подмываюсь-спринцуюсь содой наночь и все, не беспокоит. Муж секаса просит, а я инвалидом прикидываюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Классный тортик! С днем рождения сынульку!!!!!!!! Моей принцессе послезавтра 3 года. Цитата:
Мне тоже вроде легче стало. Все мне дома не сидится и движухи хочется. Аквааэробики какой-нибудь. Но пузо растеееееет!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я перехожу на другую дозировку утрожестана, живот поднывает. Промежность тоже болит как на коне наскакалась))) животик растет. Силы есть, но уже почти неделю дома сижу, на улице так и держится -40 -42
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да,пузяка растет) малявочка пинается и еще как
![]() ![]() Единственное,уже недели 2 печень болит и вверху живота болит,врач сказала,что мышцы тянутся. Но к вечеру уж очень неприятно,иногда даже касаться кожи больно,это очень печалит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ага, папа наш на поправку сегодня пошел, температура спала. И мы вроде тьфу тьфу, дай бог пронесло... Я бы тоже не прочь поплавать сходить, недалеко от дома бассейн строят, мечтаю чтоб до родов открыли его)) Цитата:
Пока не беру, но тоже очень хочется на купить всего ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, мы с дочей водолейчики
![]() Я думаю, что в роддоме должно быть тепло. А у вас разве в мае холодно без отопления? У нас последние пару лет в середине мая несколько дней жара +30. А в июне +18)))) У меня недалеко есть бассейн с морской водой, там и занятия для беременных. Но я все думаю, что скоро гололед начнется и я перестану ездить за рулем, поэтому абонемент не покупаю))) Уже 2/3 зимы прошло, гололеда на дорогах ни дня не было, а я все жду его))))) и ничего не планирую, соответственно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лея, С днем рождения сынули, тортик замечательный!!!
Добавлено через 4 минуты А в бассейн общественный лучше не ходить, девченки! Мы сейчас очень склонны ко всяким болячкам, так что лучше потерпеть безбассейна. Сегодня с врачом консультировалась, она того же мнения |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет соседям.. я вас из кустов читаю...
Лея тортик классный! сыночку навернео понравился он? с машинками потому что ))) .. чт оон умеет в 2 года? кушает сам нормально??? а то я своего учу учу .. н окушает когда как каогда сам съедает все .. когда разбрасает все. .. когда .. мне дает что б я кормила ложку.... вот думаю к рождениею второго ему 2 поти будет стараюсь больше к самостоятельности приучать.. и с одеждой как? чт оможет одевать ? снимать? помогаешь навернео чуть чуть??? у нас в мае не топят.... у нас жарень.. .первый майский.... насчет молочницы... у меня тоже эта проблема спервым всю Б была ужастная .. ввечки ставишь вроде ничего. .перестанешь опять .... со вторым я тока 2 раза ставила и муж таблетки пил .. но все равно она возвращается.. перед родами бы проставить свечек... знать бы когда они будут а то у меня из за нее разрывы были хоть выделений не было уже а она видать все равно была.. так вот я маленькой спринцовкой спринцуюсь.. потому что без этого никак ((( корчое у меня это атрибут Б обязательный ((( а от соды тока хуже. .мне вот Г посоветовала малавит... вроде легче после него |
![]() |