![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуськи!
Чтот сегодня тишина, наверно везде погодка хорошая и все гуляют ![]() ![]() Лилюш, спасибки, уже почти выздоровели ![]() Янчик, как сегодня Ролашик? Выздоравливайте! Иришик, да, ТАКИЕ гости, это жопка, когда уедут уже? А погулять с мужем и с Артюшей, но без тебя не хотят? Иннусь, ну Денисик спортсмен ![]() Катринчик, вы выздоровели с Кирюшкой? Петруш, как в гости сходили? Катюша пушистик, как дела? Муж уехал? Дашунь, как вы там с Семчиком? А я не выспалась, гуляла пол ночи моя красота ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денисик умничка! Плавать любит! Спортик маленький!
![]() Левушка, может друзья сильно по вам соскучились, хотят максимально больше времени с вами провести? ![]() Я в СПб не была, но хочу погулять по этому красивому и историческому городу! В музеи культуры и искусства походить! ![]() Надеюсь, предоставится возможность посетить столь замечательный и достопримечательный город России! ![]() Нин, мы нормально с Сёмиком... Ходили в гости к моей сестре, у нее маленький сынок 8 мес. Сёма, конечно, его обижает, тот плачет! Все никак не могут они пообвыкнуться друг к дружке! Сейчас ждем папу домой, он на подработке! Блин, Сёма у меня так часто какает и помногу... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет. да лениво мне очень писать. я мысленно всем отвечаю, а написать лень
муж в понедельник уже вернуться должен сказал уже дата отъезда в Сочи известна 4 декабря, эх((( Ириш, вот это гости... они зачем приехали-то? Всем деткам выздоравливать!!! у нас 4 зуб вылез, правда не совсем весь ( в ширину в смысле) и так и мучает нас понос и ночные крики. и вот не пойму это из-за этого не до конца прорезавшегося зуба или сразу следующий лезет? сил у меня никаких с этими зубами. сегодня меня просто вырубило днем. прилегла на диван, но не спать, а с детками общалась, смотрела за ними и вырубило меня. Настя ко мне приставала: мама не спи, мама открой глаза, а я никак не могла их открыть. полчаса спала я... но Настя молодец за Димой углядела. слышала я как она ему это не трогая, сюда не лезь, из коридора в комнату его принесла, когда он уполз. хозяюшка растет в общем))) а мне стыдоба, что уснула. мама блин((( хорошо, что Дима ничего не натворил |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инн, так кайфово, что Дениска в бассейне развлекается! Видимо это его призвание ![]() Я сегодня купила ингалятор. Компрессорный. Хотела ультразвуковой, но тетя отговорила, сказала, что от них у некоторых детей судороги бывают. В общем, взяла еще Лазолван. Сегодня хочу попробовать сделать малышу ингаляции. Свечи виферон вставляю. Так что лечимся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Андрюшу и Ульяшу с годовасием!!!! ![]() Вы как два ангела, Два светлых огонька, Вы дарите тепло свое не зря, Двойняшки вы, Вы вместе навсегда, И радуется вами вся семья, И в этот светлый драгоценный час, Примите поздравления от нас, Мы вам подносим этот поздравок, И счастья мы кладем у ваших ног, Чтоб радостью была полна душа, Родителей любили вы всегда.Сори за опоздание ![]() Иришу с возвращением ![]() ![]() Сандрочку с умелочкой!!! ![]() Я скоро вернусь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие, как я уже писала, приеъала бабуля, та у которой жед умер, я сейчас стараюсь с ней каждый день провести, поддерживаю, еще эта прописка повисла, муж на последний день все отложил, а в этот последний день оказалось, что не хватает не напесатали один документ и как назло самый важный. Без него ни мужа ни дочь не пропишут, пока я бегала его печатала паспортистки ушли. Теперь ехать к какому то инспектору к черту на куличики, объфснять почему задержались с пропиской. Беееее.
Еще Дашуля так спит плохо последнюю неделю, пол ночи ворочается, хнычет, даже рядом со мной. Вообщем скучаю по вам, но времени нет ни писать ни даже читать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девуль, приезжайте обязательно! город и правда очень красивый...когда я сюда туристом ездила, мне было недели мало))) а щас только по району своему гуляю..вот мын подрастет и будем везде-везде расхаживать))) летом тут можно нагуляться до упаду, а зимой-музеи, театры, кафешки тематические)))) а друзья просто и по нам соскучились, и сами устали, они катаются-занимаются грузоперевозками-вот до Питера докатили, ну и с родины посылочку нам привезли
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, сейчас в детском мире акция (вроде завтра последний день) покупаешь 4 игрушки! Платишь за 2 самые дорогие! Я короче сегодня отоварилась по полной)))) Лесене кукол набрала))))))) и малышам, конечно))
Правда не на все игрушки акция распространяется! И сегодня уже 3 день! Выбор не шибко большой! Видимо в первые дни хорошо разбирали! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Дашуля наверно зубками мается? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деточек кого пропустила с датками,умелочками,словами.
Всем кто болеет поскорее выздоравливать!!!!! Отчетики суперские,детки и мамочки молодцы ![]() Про макароны:Мы уже давно их едим,сначала разминала вместе с остальными ингредиентами,сейчас уже нет,просто маленькие беру. Про питье:Если это компот можем от 250-450мл выпить,если чай то около 250мл.,простую воду даю очень редко,впрочем как и соки. Мой сладкий малыш научился говорить мам-ам-мам-ам,так у него это интересно получается,когда кушает ам говорит,безумно любит сестру.И у нас прорезались 3 верхних зубика.А ещё папа Женьку привез камаз,и он с гордым видом на нем катается.Теперь у нас два любимых транспорта-велосипед(от которого он пищит от радости и камаз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!!! Я тоже хочу в Питер, мне очень нравится этот город!!! ЛИЛЯ, я писала отчётик, только он очень маленький получился, поэтому ты его не заметила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Эль, а мужа не было какое-то время? вот наш уедет и Дима наверно тоже забудет его и будет бояться... Настя помню плакала, когда папы не было 2,5 недели и н потом на руки взял её, а она в рев... 1,4 года ей было чет чувствую не айс я себя |
![]() |