Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2013, 10:49
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Мы опять с бассейна! радости не было предела Денис сам с бортика в воду прыгал, ногами, руками дрыгал, смеялся в голос, нырял с удовольствием. Мы теперь еще и сами выныриваем мама ловить аж не успевает))))
Инеска вне форума  
Old 12.10.2013, 11:38
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девули!!!
Ролашик, поправляйся, сладкий мальчик!!! маме Яне- терпения и сил!

Лиль, тортики клевые! идеи тоже у тебя замечательные))) я тоже люблю тематические вечеринки, последний раз правда это было давно и в кирове)) устраивала блин-пати))))

Инн, я медовик буду тоже печь)) только вот его и хочу с мастикой))) не знаю-нам с мужем мастика понравилась! конечно, это дело вкуса, согласна!

ох, девочки, я устала)))) гости мои сидят дома. ну ладно, я ...мне и прибраться, и сына накормить-уложить, я просто не могу в центр выехать, с ним сложно, на руках выскальзывает в комбезе, а с коляской-просто не хочу в метро...а они то чего сидят??? бл... в Питер приехать и дома сидеть-у меня нет слов...ААААА
LEVушка вне форума  
Old 12.10.2013, 11:57
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ролаше выздоровления скорейшего. Я виферон как Инна использую!

Дениска у нас спортсмен, молодец!

Ира, да уж. Реально приехать в Питер, и засиживать дома. Это ж ваще ппц.
Ох, я бы сейчас с радостью погуляла бы по городу этому красивому...

Лиль, как с вашим пальчиком дела?
Прикольные тортики!

Катюш-пушистик, ты что-то совсем пропала!! Давай активизируйся!
Петрушка вне форума  
Old 12.10.2013, 16:23
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Лиль, прикольные тортики!
Классные вы на фотке! Тебе идут усы!
А что значит "и всех попросим одеться"? А иначе они раздетые придут?
чтоб пришли одетые по теме девочки в шляпках например) но тут все такие фанаты,что у каждого найдется что-нибудь традиционно английское)

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мы опять с бассейна! радости не было предела Денис сам с бортика в воду прыгал, ногами, руками дрыгал, смеялся в голос, нырял с удовольствием. Мы теперь еще и сами выныриваем мама ловить аж не успевает))))
Какие вы молодцы! как я вам завидую, все никак не дойдем, хочу на курсы записать, но до января все занято(

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

ох, девочки, я устала)))) гости мои сидят дома. ну ладно, я ...мне и прибраться, и сына накормить-уложить, я просто не могу в центр выехать, с ним сложно, на руках выскальзывает в комбезе, а с коляской-просто не хочу в метро...а они то чего сидят??? бл... в Питер приехать и дома сидеть-у меня нет слов...ААААА
а зачем тогда приехали? может просто вас развлекать, а не на город смотреть?))

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Привет!

Лиль, как с вашим пальчиком дела?
Прикольные тортики!

Катюш-пушистик, ты что-то совсем пропала!! Давай активизируйся!
с пальчиком мы на учете, буду проверять его каждые 2 недельки пока не вырастит. но сказали что точно нет инфекциИ, что если бы она была, то мы бы это знали, была бы хоть какая-то боль, а ей пальчик намяли, она даже внимания не обращала. так что думаю, что все нормально у нас с пальчиком!
poteska вне форума  
Old 12.10.2013, 16:49
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуськи!

Чтот сегодня тишина, наверно везде погодка хорошая и все гуляют У нас прям тяпло и солнечно

Лилюш, спасибки, уже почти выздоровели Хорошо, что у вас с пальчиком все хорошо! Тортики оч. здоровские!

Янчик, как сегодня Ролашик? Выздоравливайте!

Иришик, да, ТАКИЕ гости, это жопка, когда уедут уже? А погулять с мужем и с Артюшей, но без тебя не хотят?

Иннусь, ну Денисик спортсмен , молодечик!

Катринчик, вы выздоровели с Кирюшкой?

Петруш, как в гости сходили?

Катюша пушистик, как дела? Муж уехал?

Дашунь, как вы там с Семчиком?

А я не выспалась, гуляла пол ночи моя красота , чего надо было не понятно, и сейчас вот капризит, пойдем на улку, буду развлекать дочуню
ninelka вне форума  
Old 12.10.2013, 18:09
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Денисик умничка! Плавать любит! Спортик маленький!

Левушка, может друзья сильно по вам соскучились, хотят максимально больше времени с вами провести?
Я в СПб не была, но хочу погулять по этому красивому и историческому городу! В музеи культуры и искусства походить!
Надеюсь, предоставится возможность посетить столь замечательный и достопримечательный город России!

Нин, мы нормально с Сёмиком... Ходили в гости к моей сестре, у нее маленький сынок 8 мес. Сёма, конечно, его обижает, тот плачет! Все никак не могут они пообвыкнуться друг к дружке!
Сейчас ждем папу домой, он на подработке!

Блин, Сёма у меня так часто какает и помногу... 2-3 раза в день. Мне кажется, что он столько не съедает, сколько выходит из него...
Тюменочка вне форума  
Old 12.10.2013, 18:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, привет. да лениво мне очень писать. я мысленно всем отвечаю, а написать лень
муж в понедельник уже вернуться должен
сказал уже дата отъезда в Сочи известна 4 декабря, эх(((

Ириш, вот это гости... они зачем приехали-то?

Всем деткам выздоравливать!!!

у нас 4 зуб вылез, правда не совсем весь ( в ширину в смысле) и так и мучает нас понос и ночные крики. и вот не пойму это из-за этого не до конца прорезавшегося зуба или сразу следующий лезет? сил у меня никаких с этими зубами. сегодня меня просто вырубило днем. прилегла на диван, но не спать, а с детками общалась, смотрела за ними и вырубило меня. Настя ко мне приставала: мама не спи, мама открой глаза, а я никак не могла их открыть. полчаса спала я... но Настя молодец за Димой углядела. слышала я как она ему это не трогая, сюда не лезь, из коридора в комнату его принесла, когда он уполз. хозяюшка растет в общем)))
а мне стыдоба, что уснула. мама блин((( хорошо, что Дима ничего не натворил
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.10.2013, 19:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, привет. да лениво мне очень писать. я мысленно всем отвечаю, а написать лень
сказал уже дата отъезда в Сочи известна 4 декабря, эх(((

Ириш, вот это гости... они зачем приехали-то?

Всем деткам выздоравливать!!!

у нас 4 зуб вылез, правда не совсем весь ( в ширину в смысле) и так и мучает нас понос и ночные крики. и вот не пойму это из-за этого не до конца прорезавшегося зуба или сразу следующий лезет? сил у меня никаких с этими зубами. сегодня меня просто вырубило днем. прилегла на диван, но не спать, а с детками общалась, смотрела за ними и вырубило меня. Настя ко мне приставала: мама не спи, мама открой глаза, а я никак не могла их открыть. полчаса спала я... но Настя молодец за Димой углядела. слышала я как она ему это не трогая, сюда не лезь, из коридора в комнату его принесла, когда он уполз. хозяюшка растет в общем)))
Кать, а Настю Дима не будит ночью? Вот Настюша молодец! Настоящая мамина помошница!
Инн, так кайфово, что Дениска в бассейне развлекается! Видимо это его призвание
Я сегодня купила ингалятор. Компрессорный. Хотела ультразвуковой, но тетя отговорила, сказала, что от них у некоторых детей судороги бывают. В общем, взяла еще Лазолван. Сегодня хочу попробовать сделать малышу ингаляции. Свечи виферон вставляю. Так что лечимся.
Moreno вне форума  
Old 12.10.2013, 21:24
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!
Андрюшу и Ульяшу с годовасием!!!!

Вы как два ангела,
Два светлых огонька,
Вы дарите тепло свое не зря,
Двойняшки вы,
Вы вместе навсегда,
И радуется вами вся семья,
И в этот светлый драгоценный час,
Примите поздравления от нас,
Мы вам подносим этот поздравок,
И счастья мы кладем у ваших ног,
Чтоб радостью была полна душа,
Родителей любили вы всегда.
Сори за опоздание

Иришу с возвращением!!Лесену с шажочками
Сандрочку с умелочкой!!!
Я скоро вернусь
эликс вне форума  
Old 12.10.2013, 21:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Точно
Андрюшу и Ульяшу с годовасием!

Ян, Настя в другой комнате спит
С покупкой иигалятора. нам бы тоже нужен. выздоравливайте

Иришка вернулась? хорошо
Лесену с шажочками!
Old 12.10.2013, 22:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие, как я уже писала, приеъала бабуля, та у которой жед умер, я сейчас стараюсь с ней каждый день провести, поддерживаю, еще эта прописка повисла, муж на последний день все отложил, а в этот последний день оказалось, что не хватает не напесатали один документ и как назло самый важный. Без него ни мужа ни дочь не пропишут, пока я бегала его печатала паспортистки ушли. Теперь ехать к какому то инспектору к черту на куличики, объфснять почему задержались с пропиской. Беееее.
Еще Дашуля так спит плохо последнюю неделю, пол ночи ворочается, хнычет, даже рядом со мной. Вообщем скучаю по вам, но времени нет ни писать ни даже читать
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.10.2013, 22:20
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девуль, приезжайте обязательно! город и правда очень красивый...когда я сюда туристом ездила, мне было недели мало))) а щас только по району своему гуляю..вот мын подрастет и будем везде-везде расхаживать))) летом тут можно нагуляться до упаду, а зимой-музеи, театры, кафешки тематические)))) а друзья просто и по нам соскучились, и сами устали, они катаются-занимаются грузоперевозками-вот до Питера докатили, ну и с родины посылочку нам привезли , щас вот уехали по делам, с мужем немного отдыхаем))) я просто устала мыть посуду))) ноу меня принцип-в гостях посуду не мою и никому из гостей не даю у себя)))
LEVушка вне форума  
Old 12.10.2013, 22:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет девочки)

Ириш, сейчас в детском мире акция (вроде завтра последний день) покупаешь 4 игрушки! Платишь за 2 самые дорогие! Я короче сегодня отоварилась по полной)))) Лесене кукол набрала))))))) и малышам, конечно))
Правда не на все игрушки акция распространяется! И сегодня уже 3 день! Выбор не шибко большой! Видимо в первые дни хорошо разбирали!
ПИришка вне форума  
Old 12.10.2013, 22:37
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ириш, сейчас в детском мире акция (вроде завтра последний день) покупаешь 4 игрушки! Платишь за 2 самые дорогие! Я короче сегодня отоварилась по полной)))) Лесене кукол набрала))))))) и малышам, конечно))
Правда не на все игрушки акция распространяется! И сегодня уже 3 день! Выбор не шибко большой! Видимо в первые дни хорошо разбирали!
ага, Иришка, я в курсе..уже видела) но не выбирала, вот может как раз завтра с мужем прогуляемс)))
LEVушка вне форума  
Old 12.10.2013, 22:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ага, Иришка, я в курсе..уже видела) но не выбирала, вот может как раз завтра с мужем прогуляемс)))
Давайте) правда для маленьких там совсем не ахти выбор' хотя в разных магазинах разное.....
ПИришка вне форума  
Old 12.10.2013, 23:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот. у Насти темпа 37,1. и вид такой болезненный
и у меня такая же, голова болит, чувствую и горло заболевает((( не хочу болеть и за деток переживаю...
Old 13.10.2013, 00:34
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Блин, Сёма у меня так часто какает и помногу... 2-3 раза в день. Мне кажется, что он столько не съедает, сколько выходит из него...
Дашуль, та же фигня, откуда столько берётся Я думаю, пусть лучше так, чем запоры, не жидко же?

Цитата:
сказал уже дата отъезда в Сочи известна
С зубиками Димасика! Настюша умничка, мамина помощница! А в Сочи на месяц муж уедет?

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие, как я уже писала, приеъала бабуля, та у которой жед умер, я сейчас стараюсь с ней каждый день провести, поддерживаю, еще эта прописка повисла, муж на последний день все отложил, а в этот последний день оказалось, что не хватает не напесатали один документ и как назло самый важный. Без него ни мужа ни дочь не пропишут, пока я бегала его печатала паспортистки ушли. Теперь ехать к какому то инспектору к черту на куличики, объфснять почему задержались с пропиской. Беееее.
Еще Дашуля так спит плохо последнюю неделю, пол ночи ворочается, хнычет, даже рядом со мной. Вообщем скучаю по вам, но времени нет ни писать ни даже читать
Светуль, береги бабулю, здоровья ей!
Дашуля наверно зубками мается?

Цитата:
ну вот. у Насти темпа 37,1. и вид такой болезненный
и у меня такая же, голова болит, чувствую и горло заболевает((( не хочу болеть и за деток переживаю...
Ну вот не разболейтесь!
ninelka вне форума  
Old 13.10.2013, 00:41
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Деточек кого пропустила с датками,умелочками,словами.
Всем кто болеет поскорее выздоравливать!!!!!
Отчетики суперские,детки и мамочки молодцы
Про макароны:Мы уже давно их едим,сначала разминала вместе с остальными ингредиентами,сейчас уже нет,просто маленькие беру.
Про питье:Если это компот можем от 250-450мл выпить,если чай то около 250мл.,простую воду даю очень редко,впрочем как и соки.
Мой сладкий малыш научился говорить мам-ам-мам-ам,так у него это интересно получается,когда кушает ам говорит,безумно любит сестру.И у нас прорезались 3 верхних зубика.А ещё папа Женьку привез камаз,и он с гордым видом на нем катается.Теперь у нас два любимых транспорта-велосипед(от которого он пищит от радости и камаз).А вообще реакция на папу была конечно интересная,он сначала с подозрением присматривался,потом вроде как улыбался,но пару раз его испугался и со слезами на глазах прятался от папы в маминых волосах.
эликс вне форума  
Old 13.10.2013, 04:52
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет девченки!!! Я тоже хочу в Питер, мне очень нравится этот город!!! ЛИЛЯ, я писала отчётик, только он очень маленький получился, поэтому ты его не заметила кстати у Марика до сих пор ни одного зуба. Что- то разболелись детки, всем не болеть!!! Мы вчера в гости с Мариком ходили, у друзей годовщина свадьбы была, а у них два кота, Марик был в восторге от них, всё догнать пытался.
Магаданочка вне форума  
Old 13.10.2013, 12:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!
Эль, а мужа не было какое-то время?
вот наш уедет и Дима наверно тоже забудет его и будет бояться... Настя помню плакала, когда папы не было 2,5 недели и н потом на руки взял её, а она в рев... 1,4 года ей было

чет чувствую не айс я себя
Закрытая тема