![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Отдавала я свой маяк в багетку, должен был быть готов аж 4 апреля, а вчера позвонили, сказали только на след. неделе ((( рамы моей нет в наличии, заказали со склада Девочки, выходите из подполья ))) Давайте рассказывайте, кто что вышивает, какие планы... Я тут начало домика нового выложила |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Дасен, обидно конечно, но ничего еще немного подождать осталось!! А я жду когда мои заказы придут, из того что есть ничего не хочу. Меня тут еще заинтересовала вышивка одежды, такие красивые схемы для блузок нашла. Тоже заказала бумажные схемы, но их из Украины ждать долго(( Добавлено через 3 минуты Дасёнка, на такой домик тоже облизывалась, но решила что уже перебор будет с кол-вом набором за месяц. Еще решила повышать свой уровень образования, вместе с мужем учим бухгалтерию и прогрмирование 1с. Ему по работе надо, а я так, за компанию)) А еще у меня муж аттестацию сдал на отлично и подтвердил свою категорию!! а так переживал, что у компании трудное время-резать всех будут. Я за него так рада!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дасен, у мужа это обязательное обучение, точнее он может отказаться, но тогда он будет в списках претендентов на сокращение, а ему это не надо, а я так от нечего делать ну и вместе учиться веселее) ![]() |
|
![]() |
![]() |