![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Так я и не высидела дома. Прогуляли мы весь день в парке. Вроде и насморка у Леры не было целый день. Надеюсь, прогулка будет ей на пользу. Белки такие голодные нам попались, одна даже на Леру запрыгнула в поисках орехов, побегала по ней и спрыгнула. Накормили мы их. Еще Лера под елочкой так хорошо стишок рассказала, громко. Ей пакетик конфет подарили. На аттракционах покатались, правда, мне пришлось просить работника аттракционов сажать Леру и вытаскивать. Я же ее не поднимаю уже. В общем, хорошо время провели. Интересная у вас тема тут обсуждается. Я бы не отказалась от помощи государства именно по той причине, что все годы работы из моей зп вычитали налоги. Но понимаю, что эта помощь другим нужнее. Охлобыстин не был богат, когда нарожал кучу детей, он же тогда ушел из шоубиза и был при церкви. Если посмотреть его старые фотки с детьми, то видно, что дети одеты очень простенько. А мы тут недавно ездили смотреть район Куркино. Типа относительно новый район Москвы, с чистой экологией и нечастой застройкой. Планировался как элитный район, квартиры там стоят дороже, чем в спальных районах. Ну и я потом стала про этот район читать. Так на его сайте столько вопросов на тему помощи многодетным. Я так и не поняла. Как они умудрились купить там квартиру и при этом не иметь денег на детей. Квартиры явно не передавались по наследству, т.к. район новый. Жили бы в обычном спальном районе, так может и денег бы на все хватало. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По конституции каждый вправе жить где захочет. Ты ж не знаешь.что этих людей связывает с той местностью. Да и вообще....есть кто многодетство ставит во главу угла.я себя многодетной не считаю.т.к. маленьких детей 2 . Но только глупый не поймет.что мои расходы во 100 крат больше.т.к. только маленький получает что-то их шмотья по наследству. Про церковь... вы даже не представляете как живут люди на обеспечении у церкви. Я не имею ввиду старушек. В общем не буду богохульствовать.но как-то молодой мужчина разбил мне машину. Пока в гаи приехали.то да сё.в общем мы провели вместе не меньше 4 часов. Его жена при церкви.в должности. Нам бы такие машины скажу я вам. Ну и тогда у них трое детей было.да и жена в семье рулевой обоза. Он мог себе позволить не работать. С детьми сидели няни. В общем вылил он на меня столько правды жизни. Грустно. Я стараюсь не вспоминать. Он мне потом года 3 звонил.с праздникам поздравлял. Но вспоминать не приятно. А дети одетые просто это не говорит о нищете. Часто это скромность.часто просто позиция родителей. А ещё знаю семью.которые продали 2 квартиры чтоб переехать в новостройки. Я считаю новострой.это жильё без отделки это любому пипец как дорого. Если кто-то мотивирует многодетством. что им трудно.ну чтож как говорится "просите и будете услышаны" Последний раз редактировалось Ket; 05.01.2014 в 20:15. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,ты не услышала главного.Я говорю не про семьи с тремя,четырьмя детками.Я про тех кто рожает в малогабаритных квартирах более пяти детей и при этом они сидят и плачут что государство ни чего не делает и при этом же они не думают на очередь даже встать.Просто сидят и ноют.Мы всё таки в праве выбирать.Родить двух-трёх детей кому как по карману.И нормально их воспитать и обеспечить с расчётом на будущее и учёбу и т.д.Или же быть в полной жопе и ныть по жизнь.Я не дума,что дети в таких семьях счастливы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,здорово что погуляли.Я думаю если темпы нет,то и гулять можно.Мы тоже сегодня в Ботанический сад ходили,дом лепить.
А Лера не испугалась столь голодной белочки?)))))))) Последний раз редактировалось fantomik; 05.01.2014 в 20:43. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тож вышли на полчасика и до аптеки дошли. В парке здорово погулять вам |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да с Ботаникой повезло нам.И летом можно от жары средь деревьев спрятаться и зимой есть где погулять.Только вот детям она надоела.))))))))))))Больше на площадки просятся. Вы как сами?А то ты говоришь и муж приболел и ты?Темпа поднималась ещё? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сегодня купила наконец-то раствор тантум верде. Это для полосканий.кто умеет. Мне доктор ещё давно найти велела. И вот сегодня повезло. А вообще.девочки.вы даж не представляете как не просто собрать доки на постановку на квартиру. У меня руки несколько раз опускались. Да и с малышами пипец намоталась. Хотя сейчас я разобралась.теперь быстрее дело бы сделала. Ну мне каждый год по-моему подтверждать придется. ТТТ главное результат чтоб был конечно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А с переодичностью хватает? |
|
![]() |