![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а почему? возьми большую ростовку.
это точно!!!! ну и поездочка, покатались на поезде... Цитата:
как так получилось? не открывай настежь окна. чет правда много, раньше такого не было.... пусть поболтают ![]() очень хорошая, 330гр Добавлено через 3 минуты Юль, посмотри dinomama.ru там сейчас есть вроде скидки еще, хуппу за 3300 слитник взять можно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девочки страшно((вчера дети уснули мы окно на кухне открыли жарко очень дома..а ночью закрыть забыли..Темик подошел поставил у окна лавочку и начал вставать...теперь только вертикально будем проветривать..досих пор страшно а если бы муж не зашел или после того как муж ушел залез..страшно...
муж сегодня 2 раза звонил сказал чтобы не открывала окно только на верхнее проветривание.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, посмотрела там максимальный размер 80 остался. А я смотрю 86
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Лен,Тёмку с прошедшим))) как отмечали дни рождения? что в итоге подарили? мы вчера были у педи, 73 см (+3см) и 9200 (+150 гр) Вчера папу назвала папой)))) итого у нас 4 осознанных "слова": мама, папа, ада (даня) и А (на или дай). стоим мы без поддержки. а вот пока сами не ходим. нам к году нужно пройти:невролога,хир-ортопеда, офтальмолога, лора и стоматолога+анализы. Вчера прошли стомата, на 9 записалась к остальным, кроме ортопеда. По осени может начну вакцинацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот тож стоим без поддержки, но не ходим. Я тож записалась к врачам осталось узнать как к психиатору попасть нам. Добавлено через 32 секунды Тань, а вы совсем без прививок пока? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сами даже не стоим(((
![]() тань все хорошо...дети там отдыхали ползали по травке..темик в ванночке искупался..наелись шашлыков...было короче весло,хоть и пьяненькие были бабушки,дедушки и муж..еще в бане мылись..скину немного Фоток в вк.. еще катались с мужем на велике..до енисея сегодня по деревне катались пока бабушки с детьми водились))..правда я один раз с велика упала на горке на скоростном затормозила на ноге синяк и головой ударилась.. спали в тесноте...я сначало с детьми на 1,5 кровати потом муж в 5 утра отправила на др кровать а сам лег с ними..свекровь заходит а муж в обнимку с детьми спит,я Дениса забрала и мы проспали до 7.30 потом Темик проснулся и толокар включил.. покрестили удачно...в церковь привезли как раз мощи святого и иконку прикладывали к ней..дети вели себя очень хорошо не плакали даже... только у ДЕниски всю ночь темпа была горячий был..градусника не было но я чувствовала что горячий хорошо что нурофен взяла..т.к не думали что останемся во вторник врачу покажу идем на взвешивание и манту показать.. наши крестные с крестниками ![]() и бабушки,дедушка с внуками ![]() подарили-крестная,сваты свекров деньги..хочу книжек набрать им... мама моя машинку маленькую хочет одеяло купить Денису... брат(крестный) 2 машины вечером сфотаю.. а мы толокар... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нам кстати сказали , что не надо
да, только роддомовские. я до года точно прививать не хотела. а после...еще не решила. Точно от полиемилита буду, а вот остальное не знаю, есть ли смысл. Лен, с крестинами и хорошим праздником))) молодцы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ты знаеш я думаю что стоит всетаки. Раньше не так много было коклюша, кори, а сейчас прям частенько слышу. Коклюш в саду прям часто. Ну и вспышки кори тоже. Добавлено через 50 секунд Я ставлю в иммунологическом центре. Первый раз ставили тетраксим, второй пентаксим. Добавлено через 46 секунд Я сегодня в первый раз готовлю утиные грудки. Посмотрим что получится) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
в гос поликлиниках запрещено диагностировать болячки, от которых прививают почти насильно, про коклюш это 100%))) раньше не было частных клиник и независимых лабараторий, потому и "не было эпидемий".
а сейчас заплатил за анализ в инвитро и получил результат. расскажешь потом про грудки))) Добавлено через 7 минут я даньку тож пентаксимом прививала |
![]() |
![]() |