![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно не сильная жируха, но вешу 61, при моем нормальном 53-55, после 1 Б я весила 48. вес мой из-за еды, возвращаться в 53 не хочу, а вот килограмма 3-5сбросилабы, но только после НГ, может даже после ГВ.самое ужасное в лишнем весе для меня, так это вечные потеюшки
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я 48кг при 150
![]() ![]() девочки,кто на гв..как у вас у деток с пописами?вот с ночи у нас целый памперс почти..а за целый день мало как то... мы можем один носить и его хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, какие все стройняшки
![]() Я тут рекордсменка со своими 82 кг ![]() Тоже уже думаю, что это надо как-то менять... Не жру на ночь уже. Марин, у нас тоже пописав мало стало. Позвала сегодня педю, она нас с рождения не видела ![]() Короче, все хорошо. Пообещала в ближайшее время зубы. А вчера возила к детскому гинекологу (под впечатлением от Танюшкиного поста), мне сказали, что все хорошо, типа мамаша успокойтесь. Вот так деньги трачу на спокойствие, муж меня бы не понял ![]() Какие еще умелки, девочки? У меня Латоша тюлень, очень старается, но жирок мешает ![]() Но стала болтать, говорит папа и баба ![]() |
![]() |
![]() |