Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2014, 16:18
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
я ж даже хотела платья одинаковые заказать( но вид в зеркале отговорил меня, дождусь теперь лета)
Закажи всем красные свитера и сфоткайтесь вчетвером.
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 20:33
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Пончик

я ж даже хотела платья одинаковые заказать( но вид в зеркале отговорил меня, дождусь теперь лета)

Закажи всем красные свитера и сфоткайтесь вчетвером.

Old 12.11.2014, 20:41
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Мы сегодня аж 2 раза покакали))). Да здравствует цветная капуста!!!
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 22:22
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Мы сегодня аж 2 раза покакали))). Да здравствует цветная капуста!!!
наши поздравления!
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 22:30
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пончик, а потом будешь желеть, я вот грежу что сможем в четвером сфоткаться .получится раз в пол года....и поыиг какая я там толстая, худая, я мама, меня дети любят любую
Old 12.11.2014, 23:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Пончик, как я тебя понимаю(((( я тоже жиртрест скоро уже дойду до беременного веса ппц просто)))

кстати сделала узи и к врачу сходила - все норм восстановилось)) хоть по новой рожай

а про вес два варианта либо много жру - либо гормоны скачут(( но пока на ГВ смысл от анализов никакой(( короче договорились понаблюдаю еще месяц попробую ограничить себя и если опять наберу 5 кг то в декабре пойду обследоваться

а ведь так жрать хочется по вечерам просто не вероятно(((

хотя тут девочки писали что после ГВ может вернуться вес в норму, у кого как вроде не знаю(( но я не влазию не во что))) хожу в штанах беременных хахахаха хорошо зимние были, что делать? может из за нервов все это

а вот для подтверждения фактов фото(((( я в отличие от Ксюшки иногда фоткаюсь для истории
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А еще я опять всех забыла поздравить !! Девочки простите) вы так кучно рожались))) всех вас с пятимесячьем и деток тоже фотки именниников в студию
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 08:55
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Пончик, а потом будешь желеть, я вот грежу что сможем в четвером сфоткаться .получится раз в пол года....и поыиг какая я там толстая, худая, я мама, меня дети любят любую
нет Лиз, не буду. У меня есть фото еще до первой Б, я как замуж вышла очень поправилась сильно, я на те фото смотреть вообще не могу, не надо мне такую память, вообще хочу поудалять все нафиг.
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
хотя тут девочки писали что после ГВ может вернуться вес в норму, у кого как вроде не знаю(( но я не влазию не во что))) хожу в штанах беременных хахахаха хорошо зимние были, что делать? может из за нервов все это
Это едим много, опять же из-за ГВ, еще мой организм постоянно требует сладенького, я пока не прибавляю ттт, вес стоит, страшно подумать что могу еще набрать(
Old 13.11.2014, 14:24
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я конечно не сильная жируха, но вешу 61, при моем нормальном 53-55, после 1 Б я весила 48. вес мой из-за еды, возвращаться в 53 не хочу, а вот килограмма 3-5сбросилабы, но только после НГ, может даже после ГВ.самое ужасное в лишнем весе для меня, так это вечные потеюшки
Old 13.11.2014, 18:16
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Lizik777, эх Лизок мне бы твои 61))))) а какой у тебя рост?? просто если при моих 170 весить 48 это ж ппц)) я была 53 ужасное зрелище)))
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 18:54
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

165 у меня
Old 13.11.2014, 19:38
Пончик
Мама-теоретик

Я бы тоже не отказалась от 61) меньше не надо, я тоже 170 см и когда мой минимальный вес был 59 я была как баба яга, все морщины повылазили и вообще изможденный вид(
Old 13.11.2014, 19:45
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А я второй день на диете и даде самоприготовленная шарлотка меня не искусила
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 19:51
Пончик
Мама-теоретик

Малышка Мю, ну ты скала! молодец! давай нам всем примером будешь как не жрать)
Old 13.11.2014, 19:56
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Пончик, хорошо просто меня достало что я корова и не во что толком не влажу
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 20:00
Пончик
Мама-теоретик

ой да, а я то помучалась и сменила гардероб( но вот верхнюю не купила, хожу в беременной и это бесит
Old 13.11.2014, 20:49
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девы, а я 62 кг при 180
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 21:44
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

а я 48кг при 150мне не удобно в этом весе4 кг лишних висят.

девочки,кто на гв..как у вас у деток с пописами?вот с ночи у нас целый памперс почти..а за целый день мало как то... мы можем один носить и его хватает
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 22:59
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, пописов в разы меньше, памперс меняю больше по времени чем по наполнению.
Old 13.11.2014, 23:10
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Ой, какие все стройняшки
Я тут рекордсменка со своими 82 кг
Тоже уже думаю, что это надо как-то менять... Не жру на ночь уже.
Марин, у нас тоже пописав мало стало.
Позвала сегодня педю, она нас с рождения не видела
Короче, все хорошо. Пообещала в ближайшее время зубы. А вчера возила к детскому гинекологу (под впечатлением от Танюшкиного поста), мне сказали, что все хорошо, типа мамаша успокойтесь. Вот так деньги трачу на спокойствие, муж меня бы не понял
Какие еще умелки, девочки?
У меня Латоша тюлень, очень старается, но жирок мешает
Но стала болтать, говорит папа и баба маму не жалует пока.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 23:45
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Родион жалобно так говорит мама, а мужа эй называет
Ответ