Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2014, 06:20
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро��
Knopka вне форума  
Old 06.10.2014, 06:38
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Knopka, Оль, ты во сколько на узи ходила?
Крыло вне форума  
Old 06.10.2014, 07:50
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Крыло, доброе утро! Не зай, свадьбу то я не хотела как раз, просто чтоб прописать на папину жилплощадь, нужно быть офицальными, ну тоесть как минимум признать оцовство, так для простоты и распишемся!

Добавлено через 1 минуту

Неделек с недельками!!!!!
Ядвига ждем хороших новостей@@@@
Лиза-Лиса вне форума  
Old 06.10.2014, 07:59
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

блин позвонила записаться на узи((( ближайшее время 25 октября((( а к другому узисту не хочу((
Крыло вне форума  
Old 06.10.2014, 08:08
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Крыло, это в 8,5 недель получается?? Там уже и до скрининга недалеко, а других нет таких же хороших??
Лиза-Лиса вне форума  
Old 06.10.2014, 08:26
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Лера
Ядвижка
Анюта
С недельками девочки!

И всем доброе утро!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Поговорили, согласился))) примерно на 30 ноября свадебку сыграем))) ну как сыграем просто распишемся, посидим с родителями в кафе и все))) а уж гуляй душа после родов устроим летом на даче))))

Танюшка ты у нас невеста ура поздравляю тебя!

Добавлено через 2 минуты

Девочки значит надо мне тоже будет позвонить и записаться а то мой доктор тоже на расхват. Но мне в этой клинике оба нравятся и женщина и мужчина. Оба очень щепетильных и все все внимательно смотрят и прям подробненько все рассказывают и долго очень. И плюс советы дают.

Добавлено через 11 минут

Девочки и кто про что а я про вес кто сколько набрал. Сейчас встала на весы набрала за начало 700 гр. замеры лентой сделала 85-70-91. В попе 1 см появился. А сиси ничего

Добавлено через 1 минуту

Ну животик чуток вылез но кроме меня ваще никому не видно и не заметно. С малышом у меня больше был. Но там у меня прямо он как шарик надувался
Стриж вне форума  
Old 06.10.2014, 08:29
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

У нас уже 100 страница. Так здорово!
Стриж вне форума  
Old 06.10.2014, 08:41
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!
Спасибо! и всех неделек с недельками!
Анюта_М вне форума  
Old 06.10.2014, 08:49
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Knopka, Оль, ты во сколько на узи ходила?
Оль, в 6.5 ходила, сердечко уже слышно было.

Девочки, с недельками

Танюша, невеста ты наша
Knopka вне форума  
Old 06.10.2014, 08:50
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль а цикл у тебя сколько ?
Стриж вне форума  
Old 06.10.2014, 08:51
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Оль а цикл у тебя сколько ?
30 дней . М. У меня не хулиганили обычно, точно в срок.
Knopka вне форума  
Old 06.10.2014, 08:58
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Стриж, я 4 кг. наела))) но мне можно))) по параметрам я вооще модель 90-77-90 у меня именно пузо, кто-то слишком много ест))))

Добавлено через 3 минуты

А еще я вся в прыщах, маме сново 15
Лиза-Лиса вне форума  
Old 06.10.2014, 09:15
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
30 дней . М. У меня не хулиганили обычно, точно в срок.
У меня 28. Я к тому что О значит у тебя тоже примерно в середине цикла. Значит мне тоже нормально будет идти

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Стриж, я 4 кг. наела))) но мне можно))) по параметрам я вооще модель 90-77-90 у меня именно пузо, кто-то слишком много ест))))

Добавлено через 3 минуты

А еще я вся в прыщах, маме сново 15

Ой не могу. Тинейджер.
Стриж вне форума  
Old 06.10.2014, 09:18
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Данные:
Sveto4ek-Светлана,23года недельки по субботам.
У меня щас вес 54 кг, параметры 86*61*89... Хочу пойти рожать 60 кг...
Ядвига, обычно врач смотрит на узи эндометрий и желтое тело. Их размеры будут говорить о беременности даже если эмбриона не видно.
Я на Узи собираюсь в следующий понедельник. В 7 недель. Сердечко послушать и размеры посмотреть. А то мне все во сне сниться это узи и стук сердечка
А я думаю у меня девочка. Имя уже давно выбрала. С сыном интуиция не подвела, пол не узнавали специально. С этим буду узнавать, вещи буду заказывать с Америки детям как раз на лето
Насчет квартирного вопроса, слава Богу что у нас особо ничего нет))) Мне ни от кого ничего не надо, а папа наш детям все достанет хоть расшибись

Добавлено через 2 минуты

А еще из прошлой болталки с сыном когда сидела заметила, что интуиция мам не подводила. Даже линеечки что стпвил розовые у тех девочки, у синих мальчики, аа кто ставил нейтральные значит хотел один пол, но понимали что нет, но обнадеживали себя
Sveto4ek вне форума  
Old 06.10.2014, 09:28
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Лера
Ядвижка
Анюта
С недельками девочки!

И всем доброе утро!!!!

Девочки и кто про что а я про вес кто сколько набрал. Сейчас встала на весы набрала за начало 700 гр. замеры лентой сделала 85-70-91. В попе 1 см появился. А сиси ничего
Привет всем!!!
Спасибо!!!

Я набрала 2 кг Ну если учитывать, что скинула до этого 10, то я себя жалею...Но буду стараться держать себя в руках
FoX вне форума  
Old 06.10.2014, 09:34
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я заставляю себя есть. Хотя бы фрукты. Потому что с печенью и желчью проблемы, и если я есть не буду, она у меня совсем умрет.... Правда булочки и сладости не ем, не полезно это, особенно для печени
Sveto4ek вне форума  
Old 06.10.2014, 09:37
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки пишите ваши имена как бы вы хотели чтоб вас называли. Я пишу пока так. И пишите пдр и день недельки

]Elis, Элиза суббота 16 мая
FoX, Лера понедельник 1 июня
Knopka, Оля четверг 14 мая
Лиза-Лиса, Таня четверг 7 мая
Крыло, Оля воскресенье 31 мая
emkasmile, Марианна воскресенье 16 апреля
Эльвинка, воскресенье
Juliasha. Юля воскресенье 10 мая
ninok, Нина воскресенье 10 мая
у вас девочки по воскресеньям
Иринка241 Ира, пятница 24 апреля
Стриж Тома среда. 27 мая
Mashik, Майя суббота 30 мая
jadvijka,понедельник 1 июня
olga_la, Оля
_Spes_ Надя вторник 11 мая
Анюта_М, Аня понедельник 1 июня
Sveto4ek-Светлана субботам 30 мая
Стриж вне форума  
Old 06.10.2014, 09:44
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, Тань, она меня во в е Б смотрела, узист от бога... По рузультатам ее узи врачи делают операции без дополнительного обследования. У меня просто после последней Б вместо 1 миомы стало 4(((( вот хочу узнать не мешают ли они. Записали меня в резерв если кто то откажется.

Sveto4ek, ты что то маловато планируешь набрать с твоим то весом!!! Ну а по поводу цвета линеечек может и мне повезет))) Сын это конечно тоже хорошо, но когда погодки детки то мне кажется лучше одного пола. Им самим интереснее будет. А сын у меня уже на следующий год в универ поступать будет))
Крыло вне форума  
Old 06.10.2014, 09:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

Sveto4ek, ты что то маловато планируешь набрать с твоим то весом!!! Ну а по поводу цвета линеечек может и мне повезет))) Сын это конечно тоже хорошо, но когда погодки детки то мне кажется лучше одного пола. Им самим интереснее будет. А сын у меня уже на следующий год в универ поступать будет))
Привет))
Так у меня рост то, 161 см))))
А мне кажется хорошо девочку и мальчика, им тоже весело будет, будут друг друга воспитывать
Старший прям взрослый парень! Не успею оглянуться, и мой в универ пойдет
Sveto4ek вне форума  
Old 06.10.2014, 10:00
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Доброе утро! Сходила Сеня кровь сдала... Терь так плохо, что еле вас прочла
Неделек с недельками
Mashik вне форума  
Закрытая тема