![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 28. Я к тому что О значит у тебя тоже примерно в середине цикла. Значит мне тоже нормально будет идти
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Ой не могу. Тинейджер. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Данные: Sveto4ek-Светлана,23года недельки по субботам. У меня щас вес 54 кг, параметры 86*61*89... Хочу пойти рожать 60 кг... Ядвига, обычно врач смотрит на узи эндометрий и желтое тело. Их размеры будут говорить о беременности даже если эмбриона не видно. Я на Узи собираюсь в следующий понедельник. В 7 недель. Сердечко послушать и размеры посмотреть. А то мне все во сне сниться это узи и стук сердечка ![]() А я думаю у меня девочка. Имя уже давно выбрала. С сыном интуиция не подвела, пол не узнавали специально. С этим буду узнавать, вещи буду заказывать с Америки детям как раз на лето ![]() Насчет квартирного вопроса, слава Богу что у нас особо ничего нет))) Мне ни от кого ничего не надо, а папа наш детям все достанет хоть расшибись ![]() Добавлено через 2 минуты А еще из прошлой болталки с сыном когда сидела заметила, что интуиция мам не подводила. Даже линеечки что стпвил розовые у тех девочки, у синих мальчики, аа кто ставил нейтральные значит хотел один пол, но понимали что нет, но обнадеживали себя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо!!! Я набрала 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я заставляю себя есть. Хотя бы фрукты. Потому что с печенью и желчью проблемы, и если я есть не буду, она у меня совсем умрет.... Правда булочки и сладости не ем, не полезно это, особенно для печени
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пишите ваши имена как бы вы хотели чтоб вас называли. Я пишу пока так. И пишите пдр и день недельки
]Elis, Элиза суббота 16 мая FoX, Лера понедельник 1 июня Knopka, Оля четверг 14 мая Лиза-Лиса, Таня четверг 7 мая Крыло, Оля воскресенье 31 мая emkasmile, Марианна воскресенье 16 апреля Эльвинка, воскресенье Juliasha. Юля воскресенье 10 мая ninok, Нина воскресенье 10 мая у вас девочки по воскресеньям Иринка241 Ира, пятница 24 апреля Стриж Тома среда. 27 мая Mashik, Майя суббота 30 мая jadvijka,понедельник 1 июня olga_la, Оля _Spes_ Надя вторник 11 мая Анюта_М, Аня понедельник 1 июня Sveto4ek-Светлана субботам 30 мая |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, Тань, она меня во в е Б смотрела, узист от бога... По рузультатам ее узи врачи делают операции без дополнительного обследования. У меня просто после последней Б вместо 1 миомы стало 4(((( вот хочу узнать не мешают ли они. Записали меня в резерв если кто то откажется.
Sveto4ek, ты что то маловато планируешь набрать с твоим то весом!!! Ну а по поводу цвета линеечек может и мне повезет))) Сын это конечно тоже хорошо, но когда погодки детки то мне кажется лучше одного пола. Им самим интереснее будет. А сын у меня уже на следующий год в универ поступать будет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Так у меня рост то, 161 см)))) А мне кажется хорошо девочку и мальчика, им тоже весело будет, будут друг друга воспитывать ![]() Старший прям взрослый парень! ![]() ![]() |
|
![]() |