![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, неделек с недельками!
Я за себя могу сказать, что первый класс был просто кошмаром, и тогда программа то другая была, не получалось у меня крючочки все эти выводить и двойки были, мама говорила что я могла 5 часов к ряду сидеть за уроками и ничего не сделать толком, и наверно сейчас меня без разговоров в коррекционный класс отправили бы. А потом выправилось всё и лицей я с тремя четверками окончила и медицинский с красным дипломом. А то что уравнения в первом классе это пипец я считаю...... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уууууррррааааа! Как это приятно! А зачем ты на узи так часто бегаешь? Я вообще не противник узи и не считаю что оно вред какой то несет, просто у тебя же всё хорошо, ттт, переживаешь за что то ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так до этого же не шевелился, я переживаю, хочу посмотреть как. ну а теперь просто пойду посмотреть степень зрелости плаценты, насколько подросли, может и пол уже более точно скажут)) мне спокойнее будет, до второго скрининга еще 2,5 месяца
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Оля, с неделькой! Поздравляшкаю с шевелюхами. Я вот уверена,что тоже чувствую, но никому не говорю кроме вас и мужа,чтоб не начали переубеждать. Я думала ты в январе собиралась пол смотреть. Или думаешь уже увидят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Олечек с недельками. Олесенька, с шевелюшками тебя!
Я сегодня у врача была -500грамм, матка из лона вышла, значит сейчас животик расти начнет. С понедельника утрик начну отменять, а 25 поеду на скрининг. Еще сегодня съездили на открытие в леруа, закупили все к ремонту летской комнаты и много чего по мелочам. Как ремонт сделаем, фотки скину, похвастаться . Вставлю свои 5 копеек про современные программы обучения. Меня ужаснула программа петерсона, ведь мы в первом классе до декабря проходили букварь и весь первый класс учились писать отдельно буковки, потом их соединять. Циферки учились писать и рисовали флажки и разноцветные квадратики! Во втором классе проходили счет и т.д. Как можно так насиловать маленький мозг? А сколько вы д/з перечислили!!! Какая уйма предметов! Нам только русский язык, математику и чтение в первом классе задавали. Какой английский наизусть? Это я считаю сверх перебор, это же дети, а не роботы в которых заливают программу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на узи 23.12.2014 года.... Будет 11 с половиной недель. Возможно и рановато получается, но я уезжаю и приеду уже после 14 недель ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты __olka__, спасибо! И тебя тоже с неделькой!!!!!))))) Добавлено через 2 минуты Я все переживала, что у меня живот не растет.... Все всматривалась в зеркало, фотографировала.... А сегодня взяла сантиметр в руки.... Измерила объем талии.... Мое пузико увеличилось на 6 сантиметров!!!! Аж в шоке! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на узи не ради пола записалась, просто мне не спокойно и чтобы в праздники дурные мысли не лезли сделаю узи до них)) увидят кто там - хорошо, не увидят, так я 15 января еще на одно узи планирую, в 17 недель)))) Цитата:
![]() С покупочками!!! Цитата:
![]() у тебя первый малыш, шевелюшки чуть позже почувствуешь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.... Подскажите пожалуйста...
Какие таблетки нужно взять с собой в отпуск? От отравления? При простуде? От горла? Иных болях? В интернете наша такой список... В нем все нормально и можно употреблять? Но-шпа(безопасно снимет спазмы) Свечи папаверина(против тонуса матки) Парацетамол(снимет головную боль,разрешен беременяшкам в маленьких дозах) Бальзам "Звездочка"(от головной боли,насморка,от зуда при комариных укусах) Оксолиновая мазь(профилактика ОРВИ) Валерьянка в таблетках(успокоительное) Пустырник в таблетках(успокоительное) Оциллококцинум(при простудных заболеваниях) Капли Пиносол(при насморке) Аквамарис(тоже при насморке) Активированный уголь,смекта(при отравлениях) Кларитин(при аллергии) Супрастин(при аллергии) Препараты для лечения геморроя(например,гепатромбин) Ренни(против изжоги) Гутталакс(слабительное) Термометр(для измерения температуры тела) Крем солнцезащитный с высокой степенью защиты Зеленка в карандаше(на случай незначительных царапин,ссадин) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я б в аптечку взяла папаверин, дюф или утрик, хотя не знаю, насколько он нужен после 12 нед, но-шпу. Парацетамол, оцилококцинум(если аклиматизация или еще чего нездорового) чего-нить от горла: лизобакт или мирамистин. Но я вообще любитель с собой аптечки на отдых собирать
![]() Я б в инете полазила или с Г лучше посоветовалась, все же для Б лекарства особенные нужны |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я аптечку почти как твою и представляла))) Только на счет успокоительных не знаю, я б валерианку и пустырник не пила, хотя еевечно на сохранении всем выписывают, но как по мне. так от валерианки толку 0, она должна накапливаться в организме, а пустырник просто так вроде тоже не рекомендуют
Добавлено через 2 минуты Вот эти тоже сомневаюсь, но ренни в третьем триместре при изжоге разрешают. Лучше соды хряпнуть, на мой взгляд, один эффект |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Гуталакс от запора? Вместо него можно свечи с глицерином или дюфалак. Вместо супрастина фенистил. Смекту и бифиформ вместо угля
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |