Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2015, 22:13
Дарья666
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, я по вам тут скучаю в отпуске. Сижу перечитываю вас. Инет тупенький с телефона.
Дашуля пока твою историю читала чуть не разрыдалась, я когда тест твой увидела, думала точно оно. Но ты молодец не унываешь и правильно.

У меня есть новости хорошие, я была на УЗИ на 20 дц, напоминаю предыдущий цикл со стимуляцией у меня не лопнул фолик и о не было. Этот цикл я ничего не принимала и у меня своя о была день так на 15-16 и жт есть и энд 10мм, так что если списочек будете писать у меня 21 дц и 6-7 дпо ПА был примерно в нужные дни.
Привет отдыхающим!!! Да история у меня действительно была многообещающей если верить тестам))) ну ничего все переживем со всем справимся!!!

Какие прекрасные новости!!! Я очень очень рада!!! Вот видишь как бывает! Никаких стимуляций, расслабилась немного и на тебе!!! Твоя история заставляет поверить в лучшее! Я тоже в этом месяце сильно заморачиваться не буду, на узи пару раз схожу и хватит))) может тоже что то выйдет на отмене!!!
Я держу свои кулачки за тебя и надеюсь что у тебя все получится!!!!тем более твой организм так хорошо сам поработал и без всяких вспомогательных средств)))
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 22:48
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Девочки всем привет, я по вам тут скучаю в отпуске. Сижу перечитываю вас. Инет тупенький с телефона.
Дашуля пока твою историю читала чуть не разрыдалась, я когда тест твой увидела, думала точно оно. Но ты молодец не унываешь и правильно.

У меня есть новости хорошие, я была на УЗИ на 20 дц, напоминаю предыдущий цикл со стимуляцией у меня не лопнул фолик и о не было. Этот цикл я ничего не принимала и у меня своя о была день так на 15-16 и жт есть и энд 10мм, так что если списочек будете писать у меня 21 дц и 6-7 дпо ПА был примерно в нужные дни.
Какие хорошие новости. Пусть твой отпуск будет очень продуктивным и закончится
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 22:58
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Какие хорошие новости. Пусть твой отпуск будет очень продуктивным и закончится
р

Кстати, знаю-многие реально из отпуска приезжают с пузиком. Наверное, голова там отключается
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 23:54
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:

Приветик Весения! Очень очень рада за тебя! Когда отвлекаешся, тогда удача поворачивается передом)
Держу кулачки за тебя! Хорошо отдохнуть!
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 03:30
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Да уж, пора бы кому-нибудь на этой ветке увидеть на тесте желаемое... Весения, надеемся на тебя
Old 30.07.2015, 04:48
Lelik-colnce
Гость

Весения, отличные новости!!! Поскорее бы уже кто-нибудь разнообразил наши одни полосочки и показал вторую!!!
Old 30.07.2015, 05:27
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мои спасибо за поддержку всем удачи, буду держать вас в курсе!!!!
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 08:15
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Весения, присоединяюсь к девочкам!!!!Рада за тебя!!!!Скорейшего тебе запузачивания!!!!Пусть этот цикл будет последним и следующий отпуск у тебя будет декретным!!
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 10:05
Elena73
Мама-чайник

Elena73 на пути к лучшему

Весения, поддерживаю все пожелания девочек, ждем только хороших и положительных результатов
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 11:29
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Уфф, и у меня М начались. Легко, кстати, я даже и не заметила))). Без подготовки обычной. Так что у меня 1ДЦ. Дубль два
Old 30.07.2015, 11:52
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Весения, желаю чтоб все было в самом наилучшем виде)))
Даша, Нютик и все-все девочки, нам обязательно повезет))))) Газпром же обещает, что мечты сбываются))))
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 12:06
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Уфф, и у меня М начались. Легко, кстати, я даже и не заметила))). Без подготовки обычной. Так что у меня 1ДЦ. Дубль два
Поздравляю с новым циклом) У меня всё болит тянет) У меня обычно безболезненно проходят. Но в этот раз кажется будут очень болезненные. По-скорее бы и мне уже новый цикл начать, раз не получилось.Ты без увеличения дозы будешь стимулироваться или как?

Добавлено через 7 минут

Весения! Отличная новость! Совсем скоро ждем от тебя новостей) Дай Бог,чтобы получилось в этом цикле без таблеток и прочего@@@

А вообще я вот думаю,не выращивает ли клостик плохие фоллики, кот. не способны к оплодотворению)) Я уже не знаю. ..Сколько уже девочек,у которых идеальные показатели, а беременность не наступает...
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 12:45
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Все привет. У меня активно начал болеть живот. В понедельник жду М.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 12:51
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Да, Лиана, дозу не уыеличиваю, тк и на 50 мгфол-к вырос до 20. Но тк у меня ранняя О и короткий цикл, то я пью не с 5 по 9 день, а с 3 по 7. На 10 день фолик уже 19 мм был, на 11 день О.
Сказали, увеличивать нужно если очобо не растут. А это не мой случай)))

Добавлено через 1 минуту

А ты как стимул-руешься? Стандартно? И каков отклик орган-зма?
Old 30.07.2015, 13:37
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Да, Лиана, дозу не уыеличиваю, тк и на 50 мгфол-к вырос до 20. Но тк у меня ранняя О и короткий цикл, то я пью не с 5 по 9 день, а с 3 по 7. На 10 день фолик уже 19 мм был, на 11 день О.
Сказали, увеличивать нужно если очобо не растут. А это не мой случай)))

Добавлено через 1 минуту

А ты как стимул-руешься? Стандартно? И каков отклик орган-зма?

Да. Вторая стимуляция без увеличения дозы будет. На 50г. вырос один фоллик 21 мм. Овуляция на 15-16 дц без укола. Так что надеюсь и в этот раз фоллики и эндик не подкачают ))
Old 30.07.2015, 13:59
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Да. Вторая стимуляция без увеличения дозы будет. На 50г. вырос один фоллик 21 мм. Овуляция на 15-16 дц без укола. Так что надеюсь и в этот раз фоллики и эндик не подкачают ))
У меня тоже вторая, без укола. Тебе удачи. Когдв ждёшь день О?
Old 30.07.2015, 15:57
Лианчик
Мама-чайник

Цитата:
У меня тоже вторая, без укола. Тебе удачи. Когдв ждёшь день О?
У меня еще М.не пришли ( 29 дц. Тесты отрицательные. Низ живота и грудь болят уже третий день.

Спасибо) Тебе тоже удачи)
Old 30.07.2015, 17:20
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:

Приветик Весения!!! Отличные новости! Я тоже в этом цикле в свободном плаванье. На Узи не ходила , забила на это дело! А вот тесты на овуляцию делала , вроде как должна была быть О, ПА тоже в нужные и не нужные дни был, сегодня 19 дц, предположительно 4дпо , так что ждемс!!! Удачи нам всем!!!!
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 18:39
Таня1803
Мама-чайник

Таня1803 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Таня, я периодически просто закрываю рот на замок. Таблетки для похудения и травки никогда не принимала. В прошлом году летом ела еду на пару без соли с соевым соусом, так вот я схуднула на 6 кг.
Я закрыла свой рот вместе с мужем в апреле и за месяц по 8 кг сбросили, а теперь вес встал и все, а сиофор г назначила, говорит при поликистозе помогает и не то что скинуть, а просто не набирать
Таня1803 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 08:27
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Все привет. У меня активно начал болеть живот. В понедельник жду М.
Та не нужно их ждать, может они не придут! У тебя живот болит за 2-3 дня до м?
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ