![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик Весения! Очень очень рада за тебя! Когда отвлекаешся, тогда удача поворачивается передом) Держу кулачки за тебя! Хорошо отдохнуть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Весения! Отличная новость! Совсем скоро ждем от тебя новостей) Дай Бог,чтобы получилось в этом цикле без таблеток и прочего@@@ А вообще я вот думаю,не выращивает ли клостик плохие фоллики, кот. не способны к оплодотворению)) Я уже не знаю. ..Сколько уже девочек,у которых идеальные показатели, а беременность не наступает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, Лиана, дозу не уыеличиваю, тк и на 50 мгфол-к вырос до 20. Но тк у меня ранняя О и короткий цикл, то я пью не с 5 по 9 день, а с 3 по 7. На 10 день фолик уже 19 мм был, на 11 день О.
Сказали, увеличивать нужно если очобо не растут. А это не мой случай))) Добавлено через 1 минуту А ты как стимул-руешься? Стандартно? И каков отклик орган-зма? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да. Вторая стимуляция без увеличения дозы будет. На 50г. вырос один фоллик 21 мм. Овуляция на 15-16 дц без укола. Так что надеюсь и в этот раз фоллики и эндик не подкачают )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |