Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2015, 15:02
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Yulika, Юльчик с днем рождения!
Юлишна28 вне форума  
Old 08.12.2015, 15:51
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, спасибо, буду стараться, ты тоже не болей
Гриппферон действительно хорошо помогает. у меня теперь всегда стоит
Домой пришла, сразу легче стало.
Тюменочка, Сёма хорошее имя вы поэтому сыночка назвали?
Что такое ИАЖ?

Юленька С Днем Рождения!!!

Ирише4ка вне форума  
Old 08.12.2015, 17:00
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Сёма хорошее имя
Мое любимое теперь!

Цитата:
вы поэтому сыночка назвали?
Не знаю даже... как-то, когда на УЗИ узнали, что мальчик, подумали, повыбирали и решили, что Сёма у нас будет!

Цитата:
Что такое ИАЖ?
Индекс амниотической жидкости.
Тюменочка вне форума  
Old 08.12.2015, 17:28
Oksana1987
Гость

Привет девчонки!))Ну вот, мы теперь практически все знаем кто будет! Теперь можно с животиком по имени общаться))) Мой довольно шумный, хотя я уже знаю часы, когда он наиболее активный ( он у меня сова).
ИАЖ на 19 неделе у меня был 14, 3)

Old 08.12.2015, 18:47
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
плакать не стоит, дочка это очень хорошо.
спасибки, просто ну очень неожиданно

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
такие сильные становятся.
да, у меня тоже усиливаются толчки уже дня три

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Плацента очень низко... Расстроена я.
Не расстраивайся, она же может подниматься...

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Поэтому лучше подстраховаться и поставить укол, как мне кажется.
я сегодня спрашивала про тот анализ в области-не делают...вся я в сомнениях с этим уколом, делать, не делать, что лучше, а вдруг дочушка отрицательная

Ирише4ка, выздоравливай...
Yulika, поздравляю С ДР, всего самого самого тебе, что сама пожелаешь...

Добавлено через 1 минуту

и кости в промежности расходятся, как будто меня разрывают на две части
Romantique вне форума  
Old 08.12.2015, 19:26
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Юляша, поздравляю с днем рождения!
Желаю тебе всего самого хорошего, здоровья крепкого, чтобы мечты сбывались, чтобы семья полная чаша, чтоб роды были легкими и крошечка спокойной и мамочке давала спать по ночам

Добавлено через 2 минуты

Тюменочка, у меня около этого ИАЖ ваще ничего не написано.
Кристина, ну у меня не прям так жутко, но косточки расходятся, они у меня это в 15 недель начали делать. Хожу как утко-бегемот.
Chihiro вне форума  
Old 08.12.2015, 20:24
Олька765
Мама-чайник

Олька765 на пути к лучшему

всем приветики)ой девочки ,низкая плацента не так страшна на нашем сроке,много у кого так,еще времени полно и поднимется,не переживайте))
Олька765 вне форума  
Old 08.12.2015, 20:31
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Romantique, спасибо

У меня нет ИАЖ написано просто околоплодные воды в нормальном количестве
Ирише4ка вне форума  
Old 08.12.2015, 20:38
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ИАЖ
я такого названия у себя не нашла
Romantique вне форума  
Old 08.12.2015, 20:39
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Romantique, спасибо

У меня нет ИАЖ написано просто околоплодные воды в нормальном количестве
у меня так же написано)

Добавлено через 32 секунды

Девули, а у нас 100 страничек наболтано!)))))))))))))))))))))))) С юбилейной страничкой)))
Chihiro вне форума  
Old 08.12.2015, 20:48
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, всем спасибо!
Yulika вне форума  
Old 08.12.2015, 21:57
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Кто-нибудь читал Винни Пуха? Ну или недавно перечитывал? Мне читали в детстве и вот сейчас я дочитала сыну последнюю главу... Девочки, я чуть не расплакалась когда читала последние строчки.... Так грустно, насколько на мир смотришь по разному в детстве и во взрослом возрасте. Я тааак прониклась диалогом этим.

Тут Кристофер Робин, который все еще смотрел в пространство, подперев голову рукой, вдруг окликнул его:

- Пух!

- Что? - сказал Пух.

- Когда я буду... Когда... Пух!

- Что, Кристофер Робин?

- Мне теперь не придется больше делать то, что я больше всего люблю.

- Никогда?

- Ну, может, иногда. Но не все время. Они не позволяют.

Пух ждал продолжения, но Кристофер Робин опять замолчал.

- Что же, Кристофер Робин? - сказал Пух, желая ему помочь.

- Пух, когда я буду... ну, ты знаешь... когда я уже не буду ничего не делать, ты будешь иногда приходить сюда?

- Именно я?

- Да, Пух.

- А ты будешь приходить?

- Да, Пух, обязательно. Обещаю тебе.

- Это хорошо, - сказал Пух.

- Пух, обещай, что ты меня никогда-никогда не забудешь. Никогда-никогда! Даже когда мне будет сто лет.

Пух немного подумал.

- А сколько тогда мне будет?

- Девяносто девять.

Винни-Пух кивнул.

- Обещаю, - сказал он.

Все еще глядя вдаль, Кристофер Робин протянул руку и пожал лапку Пуха.

- Пух, - серьезно сказал Кристофер Робин, - если я... если я буду не совсем такой... - Он остановился и попробовал выразиться иначе: - Пух, ну, что бы ни случилось, ты ведь всегда поймешь. Правда?

- Что пойму?

- Ничего. - Мальчик засмеялся и вскочил на ноги. - Пошли.

- Куда? - спросил Винни-Пух.

- Куда-нибудь, - сказал Кристофер Робин.

И они пошли. Но куда бы они ни пришли и что бы ни случилось с ними по дороге, - здесь в Зачарованном Месте на вершине холма в Лесу, маленький мальчик будет всегда, всегда играть со своим медвежонком.
Chihiro вне форума  
Old 09.12.2015, 11:23
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем доброе утро и хорошего дня

Chihiro, действительно очень грустно
Ирише4ка вне форума  
Old 09.12.2015, 11:59
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Доброе утро!
Ага, грустная концовка.
Yulika вне форума  
Old 09.12.2015, 19:36
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Эхх, у меня ребенок заболел(((( а нам ехать завтра.
Chihiro вне форума  
Old 10.12.2015, 09:27
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Всем доброе утро!
Chihiro, с неделькой!
Ну вот...Надеюсь пока ничего серьезного? Пусть поправляется! Чемодан уже собрала в дорогу?
Юлишна28 вне форума  
Old 10.12.2015, 10:03
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мой пузодомик....
Всем привет.... Кристюш, с неделькой

Добавлено через 3 минуты

Кристюш, выздоравливайте побыстрее....
У меня сынок в санатории в первый день сломал замок в куртке и вот теперь мучаюсь как к нему везти ее
Romantique вне форума  
Old 10.12.2015, 10:46
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Chihiro, с 21 неделькой!

Сыночку не разболеться!

Romantique, аккуратно смотрится пузик!
Тюменочка вне форума  
Old 10.12.2015, 10:51
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем привет.

Чего то горло у меня никак не проходит, шалфеем полощу, раньше быстро помогал .

Chihiro, с неделькой
Сыночку скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя после школы пришла с сильной головной болью, потом рвать стало, к ночи все прошло, опять чем то накормили на обед (((( сегодня дома оставила

Romantique, какой хороший домик
А у меня вперед пуз, если боком встать торчит прям, а в зимней куртке даже и не заметно.

Сегодня иду в РД на знакомство с врачом, которого выбрала на роды. Волнительно

Вчера опять в закупке детские вещички заказала, не могу терпеть . Главное комбезик который хотела на выписку .
Ирише4ка вне форума  
Old 10.12.2015, 10:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!

Я жду 25-го декабря, чтобы сходить на УЗИ и там мне все скажут-расскажут и покажут.
Потому что я ничего не понимаю... Посмотрела в инете... та цифра, которую мне УЗИст поставил напротив ИАЖ, говорит о том, что околоплодные воды у меня по верхней границе нормы, а никакое не маловодие...
Но пить я стала заметно больше! Видимо, подсознательно!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема