![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Анжелик))
Боюсь дед мороз заразиться ![]() У нас лазарет, я свалилась ![]() ![]() Вот тема у вас, у меня маленькая, но немного тяжёлая стала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня,скорейшего выздоровления!!!!!!
Темпу можно парацитомолом сбивать, ещё мне нынче врач сказала,что можно нурофеном детским.только что его много надо,чуть не полтора шприца. Но я вроде всего пол шприца пила.точно не целый. Говорит что сиропчик нурофена помягче парацитомола Добавлено через 2 минуты Зима у нас была не долгой, дня три -четыре, с утра столько снега выпало,а сейчас дождь идет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, поправляйся. Мне так и антибиотики прописывали амоксициллин, но я старалась не пить. А так парацетамол можно.
Мы в Вологде живем. Но хотим переехать. У меня грудь всегда маленькая была, сейчас стала побольше, непривычно как-то, но не большая все равно. Приехали с дочей с реабилитационного центра, очень нравится. Правда пока туда доберешься!!! А обратно и того хуже. |
![]() |