Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2015, 12:41
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Оля, Маша, с недельками!!
Смотрю, сезон закупать детских вещей открыли)) тоня, очень милые вещи!!
А я раздала все свои. Не планировали третьего. До года вещи точно покупать надо будет. После года вроде сохранились вещи у подруги. И на 9 месяцев у меня лежит плюшевый костюмчик на осень)) а комбинезоны зимние и осенние отдадут. Там и девчачий есть и унисекс. А нательные вещи к родне приеду, зайду к подруге гляну в каком состоянии. Там же маришкина качалка и стульчик для купания. Для кормления стульчик дома, но нуждается в небольшом ремонте. Будут деньги-новый купим, нет-я этот обновлю, там клеенка порвалась

Добавлено через 54 секунды

Тоня, у меня радикал не грузит через телефон
Вероника30 вне форума  
Old 22.12.2015, 12:43
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Олеся, а в горячку съездить есть вариант, лично у нас цены раза в два больше чем в горячке да и выбор там колоссальный а еще у меня заказала в зиму комбез на алиэкспресе. Пришел, такой классный и не хуже фирменного который ей потом отдали. И недорогой что то около 1000.
Юлюньчик вне форума  
Old 22.12.2015, 12:55
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы кате ещё брали комбез он осенне-зимний. От 74 до 86 см трансформеров польский. Мега удобная вещь!! Одевается за 2 сек. И хватило его получается аж на 5 сезонов. Но поскольку его носили и когда дети уже ходили по улице, он потрепанный, лежит у родителей. А у подруги дочке новый такой подарили, только унисекс, нам его обещала отдать.

Добавлено через 3 минуты

Этот комбинезон год назад за 600 р покупался, со скидкой тогда шёл. Он сначала как мешок с ручками, а потом ножки отделяются. С рукавичками и ботиночками тряпочными
Вероника30 вне форума  
Old 22.12.2015, 12:57
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Крутая вещица... Надо посмотреть как выглядит хоть, я о таком даже и незнала
Юлюньчик вне форума  
Old 22.12.2015, 13:02
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Девочки привеееет.
Оль с экватором!! Маша с неделькой!
Я на дневной оформилась. Работать совсем не хочется. Зарплату все равно не дождешься. Да и работы нет, кризис сезонный зимний.

Всех с покупочками кто прикупился. А у меня вещей полно осталось. и малышковых и до трех лет, да и до пяти лежат еще как раз мальчуковые. А дочке теперь дорогие вещи типа зимних осенних костюмов буду покупать что нть унисек расцветок, не розовое и красное)) чтобы уж и мальчугану можно было поносить. А то сейчас на распродажах то зимние смотрела дешевле 7-8 тр ничего и не купишь. Моей как раз на следующую зиму надо покупать, уже скидки, вот думаю сейчас брать или все таки февраля дождаться, может побольше скидки будут.

Тонь дочка пусть выздоравливает быстрее. Ей надо срочно деда мороза увидеть))) чтоб настроение новогоднее и мысли о сладком ее побыстрее вылечили

А у нас погода алес, позавчера мороз еще был и снегу навалило, а сегодня весь день дождь льет, лужи не обойдешь, еле до садика дотащились, муж уехал вчера в командировку, так он обычно нас довозит с утра до сада, мы обленились 500 метров пройти не можем

Добавлено через 4 минуты

Девочки, у меня такие титяндры вымахали, уже тяжело носить их Что то я не припомню чтобы в ту беременность так рано увеличились, мне че то помнится только к концу беременности, да молоко когда пришло , а это уже третий размер почти полный. Я привыкла к прыщам своим, не мешают)))) а тут спать приходится в такой обтягивающей майке короткой удерживающей. Я ее тогда покупала как раз для периода кормления, а сейчас уже с третьего месяца ношу. Вот еслиб они и после грудного вскармливания такие остались я б не против, но ведь сдуются как шарики недельные(((( У кого нть есть такие кординальные изменения?
Ssashka вне форума  
Old 22.12.2015, 13:13
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, посмотри, я фирму не помню, на авито таких полно. От 500 р в хорошем состоянии предлагают. А ещё лежит у меня костюм новый на 93 рост. Свекровь подарила, он тёплый плюшевый, светло-розового цвета. Я так и не нашла куда его одеть. Пыталась дарить, возвращали так же с биркой. Судя по ценнику стоил 5 лет назад 1500 р.

Добавлено через 2 минуты

Анжела, у меня у мелкой был комбез реймовскиц красного цвета, мне все на него говорили что иальчуковый цвет.
У меня к счастью груди не выросли.
Вероника30 вне форума  
Old 22.12.2015, 13:20
Юлюньчик
Мама-умница

У меня вымахали тяжелючие стали. Прям в руку берешь и тяжесть чувствуешь. Ну у меня сейчас между четвертым и пятым. Я хоть и не полнейшая Сама по себе но грудь всегда имелась 3 размера и после 2-х летнего кормления слава Богу не отвисла, а наоборот оформилась красиво. А что теперь будет незнаю. Лиф снимаю аж сгибаюсь. Тянут декольте сильно. Я наверное свои 1,5 кг ха 15 недель набрала грудями))
Юлюньчик вне форума  
Old 22.12.2015, 13:25
Ssashka
Мама-чайник

Вероника, ну да согласна, представила красный, можно и мальчику. Реймовские вообще у них клевые расцветки, сиреневые и девчонки и мальчишки носят, красивые.

Юля, везет что не изменились после кормления, а у меня вообще пропали, а сейчас прям такой формы как шарики упругие, классные такие, но тяжелые капец. Вот бы тоже в этот раз повезло)
Ssashka вне форума  
Old 22.12.2015, 13:25
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня 10 свой при узкой спине. Если будет больше, я себе лифчик не найду. Я на мой нынешний нахожу только в Москве в миловице, и то не в любом ещё бывает. Помотаться приходится
Вероника30 вне форума  
Old 22.12.2015, 13:35
Ssashka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
А у меня 10 свой при узкой спине. Если будет больше, я себе лифчик не найду. Я на мой нынешний нахожу только в Москве в миловице, и то не в любом ещё бывает. Помотаться приходится

Добавлено через 3 минуты

Ты их как носишь? я даже не представляю как выглядит 10 размер
Ssashka вне форума  
Old 22.12.2015, 13:42
Юлюньчик
Мама-умница

Вероника, а что это за размер десять? Объем груди в см какой?

Добавлено через 1 минуту

Или там 90д 70с
Юлюньчик вне форума  
Old 22.12.2015, 13:43
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анжела, с трудом ношу,(( хотела одно время уменьшить, муж против.
Юля, размер 75 j. 120 объём груди
Вероника30 вне форума  
Old 22.12.2015, 13:54
Ssashka
Мама-чайник

Цитата:
Вероника, 75 это же прям узкая спина и при этом большая грудь, да уж, фото в студию в купальнике
Ssashka вне форума  
Old 22.12.2015, 13:59
Юлюньчик
Мама-умница

Да, Вероника, искренне сочувствую.
Юлюньчик вне форума  
Old 22.12.2015, 14:07
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо,девочки,за недельку!

Цитата:
А мы кате ещё брали комбез он осенне-зимний. От 74 до 86 см трансформеров польский. Мега удобная вещь!! Одевается за 2 сек. И хватило его получается аж на 5 сезонов.
Вероника,полностью согласна, супер вещь
Нам такой свекры покупали Мише на рождение, но маленькой протормозили все приехать хотели,но так и не получалось,в итоге выслали почтой его к полу году поэтому мы его относили только 2,5 сезона,во время бы прислали,так 4 сезона точно бы относили мальчик у нас крупненький,поэтому эту зиму уже мал стал отдали его сейчас поносить знакомым девочке 6 месяцев,она маленькая,так все ещё мешком носят,на радоваться не могут

Добавлено через 2 минуты

У меня грудь 4ка, сейчас вроде не выросла,судя по ливчикам,но очень тяжёлая стала прям чувствуется

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У знакомой такая же грудь,правда объём 85j, но тоже говорит,что очень тяжело
klopik вне форума  
Old 22.12.2015, 15:57
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо Анжелик))
Боюсь дед мороз заразиться
У нас лазарет, я свалилась ломает всю, темпа кажется поднимается, кашель. Завтра врача надо, а то чем темпу сбивать и от кашля что....блииин... Я за лялю переживают, как она там
Вот тема у вас, у меня маленькая, но немного тяжёлая стала.
romawka вне форума  
Old 22.12.2015, 16:46
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анжелика, я не могу с телефона фото загрузить.
Юля, спасибо))
Тоня, выздоравливай скорее!!
Вероника30 вне форума  
Old 22.12.2015, 17:32
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Тоня,скорейшего выздоровления!!!!!!
Темпу можно парацитомолом сбивать, ещё мне нынче врач сказала,что можно нурофеном детским.только что его много надо,чуть не полтора шприца. Но я вроде всего пол шприца пила.точно не целый. Говорит что сиропчик нурофена помягче парацитомола

Добавлено через 2 минуты

Зима у нас была не долгой, дня три -четыре, с утра столько снега выпало,а сейчас дождь идет
klopik вне форума  
Old 22.12.2015, 17:34
Ssashka
Мама-чайник

Тонь, да парацетамол можно. И чая много пей с лимоном медом и имбирем свежим. Отлично на ноги ставит. Свечки виферон, я их не люблю правда но мне помогли в этот раз.
Ssashka вне форума  
Old 22.12.2015, 19:37
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Тоня, поправляйся. Мне так и антибиотики прописывали амоксициллин, но я старалась не пить. А так парацетамол можно.
Мы в Вологде живем. Но хотим переехать.
У меня грудь всегда маленькая была, сейчас стала побольше, непривычно как-то, но не большая все равно.
Приехали с дочей с реабилитационного центра, очень нравится. Правда пока туда доберешься!!! А обратно и того хуже.
На.точка вне форума  
Закрытая тема