Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2016, 09:39
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Девочки с недельками Вас, только летят.

Мартовская, Я тоже другой вариант врача про запас рассмотрела бы. Уж очень момент волнительный , не ОРВИ, а беременность.....
Тигги, Поправляйтесь скорее, лечитесь хорошо. У Леши в саду так все кашляют, прям вожу и боюсь, да и в группе народу очень мало человек 10.
Давайте девочки не болеть, нам сейчас нельзя.

Old 06.10.2016, 09:50
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Ириш с неделькой! - выздоравливайте поскорее! Температура высоченная!

Добавлено через 4 минуты

Сегодня была в поликлинике утром на ЭКГ, думала народа не будет - у нас ливень стеной стоит - всю ночь гром гремел, молнии. В общем на улице по колено воды. Приезжаю - а там народа!!! Видимо не видимо! Но я была на готове - бахилы, полотенце, Вовке своему (мужу) бросила быстро пальто и пока все остальные стояли в очереди в гардероб проскочила!
pchelka2110 вне форума  
Old 06.10.2016, 10:01
Маринетта
Гость

pchelka2110, Молодец.

Old 06.10.2016, 10:59
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Спасибо.девочки.
Да у подруги моей тоже доча из сада кашель принесла. Потом и подруга заболела и маша заразился..а ему и годика нет..кашель.сопли.горло.
Радует.что срок в 12 недель прошел.когда все органы формируются.
А впереди зимаааа..уффф....и эпидемии вечные...
Марин.вы там тоже держитесь. А сколько у вас обычно человек в группе?
Тигги вне форума  
Old 06.10.2016, 11:02
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет.
Девочки с неделькой, берегите себя.
Я вчера ехала домой, звонит муж, жарят шашлык в гараже, хоть мясо я сейчас не особо ем, вчера порадовал. Завтра идем на др к другу мужа, вот они в шоке будут, что мы так долго молчали, а в субботу на УЗИ, жду не дождусь.
Mari_Mari вне форума  
Old 06.10.2016, 13:03
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Привет.
Девочки с неделькой, берегите себя.
Я вчера ехала домой, звонит муж, жарят шашлык в гараже, хоть мясо я сейчас не особо ем, вчера порадовал. Завтра идем на др к другу мужа, вот они в шоке будут, что мы так долго молчали, а в субботу на УЗИ, жду не дождусь.
Может друзья уже догадываются😊 так частенько бывает.
Расскажи потом реакцию😊
Как твой вес? Я по-моему уже все нормативы побила. Должна была к гине идти сегодня.но отменила из-за дочи.
Тигги вне форума  
Old 06.10.2016, 13:16
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Да, девочки, сейчас все уточню через жену брата, она к ней подойдёт, там же работает.
Сегодня поняла окончательно, что дома уже без белья ходить тяжело, завтра куплю лифы специальные, старые все жмут, как корсет)). И пузо сегодня уже так сильно заметно, если до этого смотрелся органично как полнота примерно, то сейчас он уже в форме как отдельно от тела)), какое-то состояние инопланетного существа

Добавлено через 2 минуты

Сегодня иду в салон волосы красить, красоту наводить. Потом на презентацию к партнерам, они меня давно не видели и не знают ничего. А потом у нас встреча с друзьями.
Мартовская вне форума  
Old 06.10.2016, 13:22
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Спасибо.девочки.
Да у подруги моей тоже доча из сада кашель принесла. Потом и подруга заболела и маша заразился..а ему и годика нет..кашель.сопли.горло.
Радует.что срок в 12 недель прошел.когда все органы формируются.
А впереди зимаааа..уффф....и эпидемии вечные...
Марин.вы там тоже держитесь. А сколько у вас обычно человек в группе?
Осенью и весной эпидемий больше, чем зимой. Вирусы как раз такую погоду любят- ветреную, сырую, а мороза они боятся. Я тоже утром без голоса встаю, горло болит, нос время от времени закладывает и вообще состояние разбитое.
Нэт Го вне форума  
Old 06.10.2016, 13:40
Тигги
Мама-чайник

Нэт Го,зато зимой грипп бродит..вечно видоизмененный и страшно страшный)
Катя,хороших встреч!))) У меня тоже живот-торчун))))
Тигги вне форума  
Old 06.10.2016, 13:54
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочек неделек с недельками!
А я вчера писала заявление заведующей ЖК на перевод к другому врачу, а она не подписала, так и хочется плохим словом назвать. Завтра пойду ругаться. Хорошо есть юридическое образование и законы знаю. Буду просить письменный отказ для обжалования.
Мишка тедди вне форума  
Old 06.10.2016, 14:00
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Всем Привет! Хорошего всем настроения!

Тигги, pchelka2110, _Маришка_, Juli11 и всех неделек Девочки, с недельками вас!
Только разобралась как с недельками поздравлять))

А у меня живот в одежде не виден еще, только чуть-чуть вылез, заметен если раздеться до белья

Всё жду когда уже активно расти начет

Добавлено через 3 минуты

Мишка тедди, вообще не имеют права отказать.
Ну по крайней мере в Минске - так.
Даже без заявления участок поменять можно.
А кто отказал, заведующая?
-Таня- вне форума  
Old 06.10.2016, 14:03
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Мишка тедди, И правильно! Не имеют права тебе отказать! Можно прийти к любому врачу и в любой поликлинике в ЖК на учет встать! А если не понравилась врач, то без заявления один раз еще поменять можно - второй и последующий разы врача менять по заявлению гравврачу!
У нас в городе так... я к врачу не по прописке на учет встала и заявления не писала
pchelka2110 вне форума  
Old 06.10.2016, 18:24
Маринетта
Гость

Тигги, 19 что ли, завтра гляну.

Old 06.10.2016, 19:27
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Может друзья уже догадываются😊 так частенько бывает.
Расскажи потом реакцию😊
Как твой вес? Я по-моему уже все нормативы побила. Должна была к гине идти сегодня.но отменила из-за дочи.
Друзья не знают, виделись с ними три недели назад. Мне жена друга писала, все ли у нас хорошо, делайте бейбика. Она в декабре рожает, живем рядом, в декрете не скучно будет.
Набрала 5.5 кг, читала норма 3.2 кг в 16 недель.
Скорейшего выздоровления дочке!
Mari_Mari вне форума  
Old 06.10.2016, 19:37
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Друзья не знают, виделись с ними три недели назад. Мне жена друга писала, все ли у нас хорошо, делайте бейбика. Она в декабре рожает, живем рядом, в декрете не скучно будет.
Набрала 5.5 кг, читала норма 3.2 кг в 16 недель.
Скорейшего выздоровления дочке!
Спасибо

Добавлено через 43 секунды

Всем спасибо за поздравления
Тигги вне форума  
Old 07.10.2016, 05:10
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро! Я сегодня довольная как слон Теперь по порядку.
Утром была на платном УЗИ. Ребетенок спал с пальцем во рту, такая милота. Потом она стала его будить чтобы посмотреть внутренние органы, и сказала что у нас девочка, это второй врач которая говорит про девчулю, я все равно сильно не обнадеживаюсь. В общем по всем параметрам все отлично, посмотрели в 3Д, а там такая маленькая крошечка. Муж тоже очень рад и доволен.
Потом пошла в ЖК к заведующей. Которая чуть ли не выгнала меня с кабинета со словами что у вас плохой гемостаз и вам наблюдатся только у перинатолога. А еще я потребовала большую карту которая у врачей хранится а там стоит 3 выкидыша!!!!! Сказать что я была в шоке ничего не сказать, я говорю это что такое и откуда вообще взялось? Потребовала все это убрать с карты. Еще потребовала письменный отказ с аргументами почему я должна наблюдатся у гематолога, сказала что отнесу в страховую компанию и пусть они разбираются, если и они скажут что у меня все показания к перинатологу, я приду извинюсь и спокойно пойду к другому врачу. Но она сразу согласилась подписать заявление и перевести меня к моему врачу. Ну вот вроде высказалась)))
Мишка тедди вне форума  
Old 07.10.2016, 07:50
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мишка тедди, поздравляю с девчулей!
Молодец, что разобралась, обнаглели совсем....
Я работаю, слава богу завтра суббота и не надо в школу))))
Вчера была на приеме. Вдм аж 20. Сказали ниче се мы большие)
Дали направление на узи на 31 число. Но я пойду платно где то в первых числах ноября)
Juli11 вне форума  
Old 07.10.2016, 08:29
Тигги
Мама-чайник

Всем привет!!!
Лера,ты-умничка!!!
Поздравляю с доченькой,это -ми-ми-ми!!! Утверждаю со 100% гарантией!!!!!��
Тигги вне форума  
Old 07.10.2016, 09:22
pchelka2110
Мама-теоретик

Всем доброе утро!
Лер, поздравляю с УЗИ и с девочкой!!!
А с врачами, к сожалению часто такое бывает, пока не припугнешь - наглеют по полной!
pchelka2110 вне форума  
Old 07.10.2016, 09:46
Маринетта
Гость

Мишка тедди, С хорошим УЗИ и девочкой!!!! Скажите, но почему беременные женщины должны еще вести войну?

Добавлено через 1 минуту

Тигги, Маришку и Юля с неделькой!!!!

Добавлено через 39 секунд

Тигги, Маришку и Юлю с неделькой !!!!!

Закрытая тема