![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, сейчас все уточню через жену брата, она к ней подойдёт, там же работает.
Сегодня поняла окончательно, что дома уже без белья ходить тяжело, завтра куплю лифы специальные, старые все жмут, как корсет)). И пузо сегодня уже так сильно заметно, если до этого смотрелся органично как полнота примерно, то сейчас он уже в форме как отдельно от тела)), какое-то состояние инопланетного существа ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Сегодня иду в салон волосы красить, красоту наводить. Потом на презентацию к партнерам, они меня давно не видели и не знают ничего. А потом у нас встреча с друзьями. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочек неделек с недельками!
А я вчера писала заявление заведующей ЖК на перевод к другому врачу, а она не подписала, так и хочется плохим словом назвать. Завтра пойду ругаться. Хорошо есть юридическое образование и законы знаю. Буду просить письменный отказ для обжалования. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем Привет! Хорошего всем настроения!
Тигги, pchelka2110, _Маришка_, Juli11 и всех неделек Девочки, с недельками вас! Только разобралась как с недельками поздравлять)) ![]() А у меня живот в одежде не виден еще, только чуть-чуть вылез, заметен если раздеться до белья ![]() Всё жду когда уже активно расти начет ![]() Добавлено через 3 минуты Мишка тедди, вообще не имеют права отказать. Ну по крайней мере в Минске - так. Даже без заявления участок поменять можно. А кто отказал, заведующая? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, И правильно! Не имеют права тебе отказать! Можно прийти к любому врачу и в любой поликлинике в ЖК на учет встать! А если не понравилась врач, то без заявления один раз еще поменять можно - второй и последующий разы врача менять по заявлению гравврачу!
У нас в городе так... я к врачу не по прописке на учет встала и заявления не писала |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Набрала 5.5 кг, читала норма 3.2 кг в 16 недель. Скорейшего выздоровления дочке! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 43 секунды Всем спасибо за поздравления ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем доброе утро! Я сегодня довольная как слон
![]() Утром была на платном УЗИ. Ребетенок спал с пальцем во рту, такая милота. Потом она стала его будить чтобы посмотреть внутренние органы, и сказала что у нас девочка, это второй врач которая говорит про девчулю, я все равно сильно не обнадеживаюсь. В общем по всем параметрам все отлично, посмотрели в 3Д, а там такая маленькая крошечка. Муж тоже очень рад и доволен. Потом пошла в ЖК к заведующей. Которая чуть ли не выгнала меня с кабинета со словами что у вас плохой гемостаз и вам наблюдатся только у перинатолога. А еще я потребовала большую карту которая у врачей хранится а там стоит 3 выкидыша!!!!! Сказать что я была в шоке ничего не сказать, я говорю это что такое и откуда вообще взялось? Потребовала все это убрать с карты. Еще потребовала письменный отказ с аргументами почему я должна наблюдатся у гематолога, сказала что отнесу в страховую компанию и пусть они разбираются, если и они скажут что у меня все показания к перинатологу, я приду извинюсь и спокойно пойду к другому врачу. Но она сразу согласилась подписать заявление и перевести меня к моему врачу. Ну вот вроде высказалась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мишка тедди, поздравляю с девчулей! Молодец, что разобралась, обнаглели совсем.... Я работаю, слава богу завтра суббота и не надо в школу)))) Вчера была на приеме. Вдм аж 20. Сказали ниче се мы большие) Дали направление на узи на 31 число. Но я пойду платно где то в первых числах ноября) |
![]() |