Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2017, 15:03
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

alenabarsik, а как же, ходим вместе с дочкой присматриваем кроватку, коляску.Но пока только присматриваем
Аделина вне форума  
Old 02.03.2017, 15:08
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Ядвиж, может и правда еще полежать?

Я про беременность начальнице сказала на прошлой неделе, она была рада.
Потихоньку узнают о Б знакомые, то выпить отказываюсь, то не танцую)).

Сын так ничего не пока не знает, вещи не смотрела. Если натыкаюсь на посты о колясках, то просматриваю, в живую пока ничего не смотрела....
Очаровашка вне форума  
Old 02.03.2017, 15:34
Katya2017
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katya2017 на пути к лучшему

jadvijka, гематома больше, чем была? Что с отслойкой? И да, почему так рано укол антирезуса? У тебя брали кровь на эти антитела? Или это потому что не первые роды? Что говорят врачи?
Не торопись домой! Полежи сколько скажут, чтобы с малышом все хорошо было!

Добавлено через 4 минуты

alenabarsik, Аделина аккуратнее, девочки!!! Погода дааа, нам не на пользу!!! Вроде бы и гулять нужно, а как гулять?! Скользко, мокро, противно....прям фууу

У меня муж многим рассказал))))) я только родным и саааамым близким)))) тоже смотрю всякие кроватки и коляски, но ничего не покупаю - попозже начнётся у меня болезнь под названием "ХОЧУ ВСЁ"!!!!

Добавлено через 48 секунд

А тем временем у нас с Вами уже 100 - ая страничка)))
Katya2017 вне форума  
Old 02.03.2017, 15:40
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Всем приветик, нашлась я пропажа На праздники в гости уезжали а вернулись попала я под дождь и хоть под зонтом но умудрилась простыть, четыре дня болела простудой, очень переживала, но вроде темпа держалась в пределах 37-37,4 выше не было, у меня она и так без простуды сейчас в этих пределах скачет. Вот сегодня только вышла на работу, дома без инета сидели, кабель оборвало.
Единственное что сделала это во вторник сдала ХГЧ, результат 2128 вроде все ок ттт На 9 марта на УЗИ записалась, потом уже пойду на учет сдаваться.

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
Мне моя Г сказала, что все витамины после 12 недель, а пока только фольку.
О и я так придерживаюсь, только фольку пью

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
пришла женщина с соседней палаты за кипятком...
Говорит к возврасту на момент зачатия. Прибавить месяц зачатия если четное мальчик если нечетное число девочка.

даже так у меня мальчик.
сколько мне уж людей сказало что мальчик
У меня по этой таблице тоже мальчик выходит, будем проверять работает или нет . jadvijka ты держись давай, кулачки за тебя держу, все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
На работах уже все рассказали про свое положение?

Добавлено через 30 секунд

Никто еще не начал вещи детские присматривать?
На работе буду до последнего скрывать А вещи уже вовсю смотрю такое все мимиими все прямо хочется.

У меня кстати недельки по средам, сегодня 5 недель и 1 день

Добавлено через 1 минуту

У нас кстати второй день как около двадцати градусов тепла, некоторые в футболках уже ходят, такая вот весенняя оттепель
Тушканчик вне форума  
Old 02.03.2017, 15:48
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Тушканчик, 20 градусов ! Здорово! У нас 20 только в конце апреля- в начале мая ждать! А у вас такая красота!
Хорошо, что нашлась пропажа! Не пропадай!
Аделина вне форума  
Old 02.03.2017, 15:52
Katya2017
Мама-чайник

Тушканчик, 20 градусов!!!! Какая красота, отправляй нам тепло и солнышко самое главное и не теряйся)
Katya2017 вне форума  
Old 02.03.2017, 15:55
Тушканчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
Тушканчик, 20 градусов ! Здорово! У нас 20 только в конце апреля- в начале мая ждать! А у вас такая красота!
Хорошо, что нашлась пропажа! Не пропадай!
Буду постараться Вы меня если что не теряйте я на 3 работах работаю бывает и некогда отписаться, но читаю вас с тел часто когда время есть.

У меня вот два забобона - от кофе не могу вообще отказаться, я кофеманка с детства, везде пишут что вредно, не могу без него стараюсь конечно к мин свести и с молоком и ругаю себя и ничего поделать не могу. Кто был уже у врачей что говорят по этому поводу?
И еще девочки вы красите волосы - тоже прочитала что нежелательно до 12 недель красить я в раздумьях
На кератин была записана, отменю тк это 100% вред, а вот краситься можно?
Тушканчик вне форума  
Old 02.03.2017, 15:55
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Katya2017, врят ли укол из за 2Б.Раньше не делали имуноглобулин,но надо было выждать 4года между Б,чтоб кровь обновилась.
Мв рассказали близким друзьям. Из родни только родители знают
Тушканчик, ты давай непропадай и не болей. И мне в личку данные скинь свои для первой таблички. И со вчерашней неделькой
alenabarsik вне форума  
Old 02.03.2017, 15:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Девочки, приветики)
Ух сколько вас тут живет)
Ноябрята еще пустуют пока. Я планюшек выгоняю выгоняют, а они пока сидят, что то не торопятся особо)
Kitten meow вне форума  
Old 02.03.2017, 15:58
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Тушканчик, я про кофе в 1Б спрашивала у врача, он сказал можно все но в умеренных количествах. Ты же не литрами пьешь? А пару чашек в день можно,тем более если с молоком. Я вот любила,но меня недель в 7 отвернуло напрочь от кофе. Покрасится я тоже хочу,корни, но что то очкую пока, может и не буду до скрининга
alenabarsik вне форума  
Old 02.03.2017, 16:03
Тушканчик
Мама-чайник

Цитата:
Тушканчик, ты давай непропадай и не болей. И мне в личку данные скинь свои для первой таблички. И со вчерашней неделькой
Спасибо! А какие данные надо я что-то табличку не вижу

Цитата:
Тушканчик, я про кофе в 1Б спрашивала у врача, он сказал можно все но в умеренных количествах. Ты же не литрами пьешь? А пару чашек в день можно,тем более если с молоком. Я вот любила,но меня недель в 7 отвернуло напрочь от кофе. Покрасится я тоже хочу,корни, но что то очкую пока, может и не буду до скрининга
Не литрами не пью, сейчас макс 2 чашки пью и слабый с молоком. Так то я обычно кружек 5-6 за день выпивала без ничего просто крепкого, не люблю кофе с сахаром и молоком, но сейчас молочный себе делаю. Вот и я до скриннинга очкую краситься, у меня мелирка + потом тонирует мне парикмахер процедура долгая и в несколько окрасов
Тушканчик вне форума  
Old 02.03.2017, 16:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тушканчик, нет таблички еще, ждем тебя и Милу. Ник, имя, пдр, когда недельки, др, годовщина свадьбы
alenabarsik вне форума  
Old 02.03.2017, 16:11
Тушканчик
Мама-чайник

Цитата:
Тушканчик, нет таблички еще, ждем тебя и Милу. Ник, имя, пдр, когда недельки, др, годовщина свадьбы
Ок, сейчас скину
Тушканчик вне форума  
Old 02.03.2017, 16:12
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

alenabarsik,
Цитата:
Я вот любила,но меня недель в 7 отвернуло напрочь от кофе
я тоже без кофе не могла. Т до 7 недель пила, старалась разбавлять молоком. А сейчас совсем его не хочу)))
Пью иногда через силу, когда голова очень болит..... Иногда помогает.
Очаровашка вне форума  
Old 02.03.2017, 16:15
Katya2017
Мама-чайник

Тушканчик, с кофе у меня тоже особая Любовь))) врач сказала, что утром лучше свежезаваренный чай, а вот на второй завтрак можно не очень крепкий кофе так и делаю

Добавлено через 1 минуту

Буквально час назад выпила кружечку с молоком, т.к. Побаливает голова(
Katya2017 вне форума  
Old 02.03.2017, 16:20
Тушканчик
Мама-чайник

Katya2017, вот и я стараюсь дома утром чай на завтрак а на работу приезжаю и кофе пью с молоком, мозги чтобы до кучи собрать. Вот с сигаретой мне как то легче оказалось распрощаться, как курильщица с более чем 20 летним стажем в раз бросила перед планированием хотя раньше не могла бросить (видать не так хотела скорее ) а с кофе расстаться не могу
Тушканчик вне форума  
Old 02.03.2017, 16:24
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

До 12 недель не красилась, только челку подстригла . Думаю покраситься на днях.

Добавлено через 1 минуту

Ого, 20 лет стажа! А сколько тебе лет?
Аделина вне форума  
Old 02.03.2017, 16:29
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тушканчик, вс5 занесла тебя в свою табличку. Ты бы еще линеечку поставила
alenabarsik вне форума  
Old 02.03.2017, 16:35
Тушканчик
Мама-чайник

alenabarsik, та надо, руки не доходят.
Аделина, 38
Тушканчик вне форума  
Old 02.03.2017, 16:35
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тушканчик, прекрасно, мне- 39
Аделина вне форума  
Закрытая тема