![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вот два забобона - от кофе не могу вообще отказаться, я кофеманка с детства, везде пишут что вредно, не могу без него стараюсь конечно к мин свести и с молоком и ругаю себя и ничего поделать не могу. Кто был уже у врачей что говорят по этому поводу? И еще девочки вы красите волосы - тоже прочитала что нежелательно до 12 недель красить я в раздумьях ![]() На кератин была записана, отменю тк это 100% вред, а вот краситься можно? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katya2017, врят ли укол из за 2Б.Раньше не делали имуноглобулин,но надо было выждать 4года между Б,чтоб кровь обновилась.
Мв рассказали близким друзьям. Из родни только родители знают Тушканчик, ты давай непропадай и не болей. И мне в личку данные скинь свои для первой таблички. И со вчерашней неделькой |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тушканчик, я про кофе в 1Б спрашивала у врача, он сказал можно все но в умеренных количествах. Ты же не литрами пьешь? А пару чашек в день можно,тем более если с молоком. Я вот любила,но меня недель в 7 отвернуло напрочь от кофе. Покрасится я тоже хочу,корни, но что то очкую пока, может и не буду до скрининга
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тушканчик, с кофе у меня тоже особая Любовь))) врач сказала, что утром лучше свежезаваренный чай, а вот на второй завтрак можно не очень крепкий кофе
![]() Добавлено через 1 минуту Буквально час назад выпила кружечку с молоком, т.к. Побаливает голова( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Katya2017, вот и я стараюсь дома утром чай на завтрак а на работу приезжаю и кофе пью с молоком, мозги чтобы до кучи собрать. Вот с сигаретой мне как то легче оказалось распрощаться, как курильщица с более чем 20 летним стажем в раз бросила перед планированием хотя раньше не могла бросить (видать не так хотела скорее
![]() |
![]() |