Маринулик, Марин мне кажется оно так не должно расходовать. У меня выставлена норма 12 тыс шагов, вот когда пройду, тогда пиликает уведомление присылает, а так не видно и не слышно его. Там есть режим тренировки ещё, может на нем жрёт?
Добавлено через 25 минут
В общем что у меня вчера было. Очень надо нам в Москву на Римскую. Муж говорит, давай машину оставим и поедем на электричке. Ну не вопрос, центр, парковки не найти, конечно общественным транспортом удобнее. В общем сделали в Подольске то что надо было. Приехали, машину оставили на станции. Ещё раз обалдели сколько стоит проезд (110 до Курской, очуметь просто). Приехали в Москву, смотрим, недалеко до римской, решили пешком пойти. Ну а что, Дима в коляске дрыхнет. Нашли все быстро, там все документы сделали. На обратном пути зашли поели гадости в KFC. Пришли на курскую, приезжаем в Подольск. (Дима весь обратный путь на мне поскакал, тяжко, но спасибо хоть не орёт). Приходим к месту оставление машины.... А её нет. Вот не знаю почему, паники у меня не было. Звоню 112.описываю ситуацию говорю, ну или эвакуаторы забрал или угнали. Говорят нам, что эвакуировали, тут мы выдохнул. И пошли машину вызволять. Вот так мы сэкономили. На это сэкономленое до римской можно было бы на такси съездить. К слову, улица очень длинная, знак повесили один и в кустах. В общем кто-то организовал шикарный пизнес.
|