![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
princessa Poly, такое все нежное.
А пеленки не вытягиваются? Добавлено через 2 часа 17 минут Мне комод привезли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, если потолки выравнивать и белить не надо, то не все так плохо)))) Комод хороший, ручки безопасные. По сборке, если сила понадобится - тебе можно напрягаться так? Так то несложно, но процесс затянется, как обычно) это только видится все быстро))
princessa Poly, с доставкой! так мило бант завязали) ![]() Меня отпустило. Ура! Утром, когда писала - давилась овсянкой на воде и не знала, чем закончится день. Сутки на чемоданах сидела. Морально подготовила себя, как пережить худшее и попрощалась с ребенком. Прижало так.. Оказался кишечник. Вчера утром заболел левый бок, сильнее, сильнее. Потом на боль среагировала матка, сильный тонус, от того, что напряглась - приподнялась, связки заболели с 2х сторон, от этого еще хуже стало. Когда подключилась поясница - стала собирать вещи, мужа предупредила.. как дошло до вызова скорой - утихло, успокоилось. Лежала, готовая в любой момент ехать( потом опять боль появилась, но просто бок, ныл, тянул, стрелял( Но матка мягкая, ребенок как обычно там шебуршился. Утром сходила в туалет и боль стала стихать, сейчас просто все как обычно. Врача проспала. Как все стихло - меня вырубило, хотя записалась на 15 часов. Теперь к гастроэнтерологу нужно идти и на узи шейку посмотреть. И на диете сидеть(( у меня проблемы со стулом, вчера всему этому пиз...цу предшествовало то, что неск дней не ходила в туалет, т.е. утром (вчера) сходила, но с малоприятными ощущениями, теоретически, могли поцарапаться стенки кишечника, когда перистальтика, наконец заработала. И после этого боль пошла(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то я передумала
![]() Добавлено через 4 минуты Семицветка, ого у тебя приключения.незапускай проверяй свою болячку. Не потолки у нас со встроенными светильниками,навесные.только стены надо сделать толи обои толи пластиковые панели и кухню собрать.но перед этим надо все вынести,помыть холодильник и так по мелочи.У нас простая кухня,встроенную не брала.жду когда новая квартира будет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
взаимно) тоже чаще лежит поперек, голова слева, ногами вправо бьет. на обоих скринингах была поперек
Добавлено через 10 минут Если бы у меня справа вчера все было - я б даже вещи собирать не стала, сразу скорую)) Аля 86@, princessa Poly, в такие моменты я думаю, что вряд ли решусь на 3го. В 1Б было тяжело, но не так тревожно. Я в эту с самого начала все иначе, устала бояться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семицветка, хорошо, что все разрешилось. Вот я тоже боюсь, если заболит сразу будешь думать, что с ребенком связано.
Я сходила к своей докторше. Она мне говорит, ты куда пропала, два месяц тебя не было. Тест на сахар пропустила и узи. Я говорю какое узи? В общем выяснилось, что ей не прислали результаты. Теперь сладкую воду дали пить срочно и на анализ. Фууууу. Как вспомню, гадость. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сказали 2 часа не пить и не есть. Самое главное это мерзость полная на вкус. Нет первый глоток вроде сладенькая, а потом давишься.
Добавлено через 2 минуты От коклюша вам предлагают прививку в 3м треместре? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро!
Девочки а у вас бывает кровь из носа сама по себе или же с соплями или же ошметки небольшие как корки??? Сметанка, с 29 неделей!!а ты в каком городе живешь??у нас строго явка а то как Света сказала,телефоны сливки.Я против прививок во время Б,зачем?малышу и так после родов сделают и нам не предлагают.А если будешь прогуливать посещения родовой не дадут. Семицветка, да страхов все больше,я на возраст грешу,тяжело ходить.Я думаю за 4 не пойду.будем этих поднимать.хотя муж подкалывает ,что надобно все сохранить в этот раз вдруг за 4 пойдем,его даже не смущает что на лекарства уже 100т потрачено.уколы то дорогие.но я устала еще от сливной то в ЖК то к неврологу.сил нет Добавлено через 1 минуту Моя мадам то же поперек долго лежала недель до 22-23 потом на попу села и только недавно перевернулась.А когда поперек была бывало больно в боках но не так как у вас девочки,терпимо Добавлено через 1 минуту Чуть позже похвастаюсь вам.ща мешок до шью для сна и покажу |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() Рукодельница) Кровь носом бывает. И просто так, если наклонюсь сильно, и при высмаркивании, и с утра при том же действии бывает запекшаяся кровь. Добавлено через 30 секунд Сметанка, ![]() Добавлено через 1 минуту В сад надо маленькую куклу Масленицу сделать к завтрашнему дню. Ооо.. как лень))) Будут на улице гулять, ряженые, представление и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аля 86@, не, тряпичная. Блины и все домашнее под строжайшим запретом. Как в сад пошли - завела отдельную полку в шкафу под всякие лоскуты, бусины, обрезки, шишки, ракушки, наполнитель из подушек.... и т.д. Ой не зряя)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у нас сегодня блины несут.А моего пекаря нет))ступила надо было хоть вафли принести или печеньем.
О у меня то же и лоскутки и шишки и бусинки и 2 машинки, оверлок и швейная. Сын говорит хочет как мама на машинке шить.надеюсь не в серьёз. На вопрос кем дети хотят стать ответили.Сын-хирургом ,Дочка-стоматологом. Было бы здорово))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В жк вижу беременных около 40, после 40. И достаточно бодреньких. Выглядят уж точно лучше и здоровее меня сейчас. Завидую им)) Хотя вот мне в 25 было легче носить, чем сейчас в почти 30.
Добавлено через 3 минуты И за за того, что относительно поздно родила первенца, мне молодые мамочки 20-ти летние кажутся странными ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Семицветка, во так же я родила в 25 потом в 26 и сейчас в 31.и так же смотрю иной раз и думаю то ли мама гуляет то ли младшая сестренка.
Я первого должна была родить в 23 после своего др но не судьба была.всегда в 22 хотела первенца родить.вообще люблю когда разница мама-ребенок небольшая.в 40 я точно не решусь родить.не хочу что бы ребенок мне в 20 лет сказал что я старая и ничего не понимаю в молодёжи в свои 60 лет,а мужу так вообще все 70 будет ![]() Добавлено через 2 минуты Девчат Февралята отстрелялись, на подходе Мартята,так маленькими шажочками и до нас дойдёт.интересно кто первый будет.но точно не я,думаю парочку пропущу со своим талантом перехаживать Добавлено через 1 час 17 минут Правда криво сфоткала и отутюжить надо ![]() ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды С одним слоем синтепона ![]() |
![]() |