Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2018, 12:06
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет
Аля 86@, ох сил тебе на уборку... когда соберете комодик покажешь нам
princessa Poly вне форума  
Old 13.02.2018, 12:14
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
всем привет
Аля 86@, ох сил тебе на уборку... когда соберете комодик покажешь нам
Спасибо.
Только это будет неранее следующей недели.муж обещал приехать с сыном в субботу или в воскресенье,а в следующие выходные наверное будет ремонт кухни.Я этого как огня боюсь.где силы брать
Аля 86@ вне форума  
Old 13.02.2018, 12:18
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

вчера с некста) пеленочки муслиновые) летние)

пледик флисовый) такой мягкий
Old 13.02.2018, 16:49
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

princessa Poly, такое все нежное.
А пеленки не вытягиваются?

Добавлено через 2 часа 17 минут

Мне комод привезлив 33 коробки запакован.буду мужа ждать.хотя вот думаю может самой попробовать собрать?интересно это реально?
Аля 86@ вне форума  
Old 13.02.2018, 17:26
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, если потолки выравнивать и белить не надо, то не все так плохо)))) Комод хороший, ручки безопасные. По сборке, если сила понадобится - тебе можно напрягаться так? Так то несложно, но процесс затянется, как обычно) это только видится все быстро))
princessa Poly, с доставкой! так мило бант завязали)

Меня отпустило. Ура! Утром, когда писала - давилась овсянкой на воде и не знала, чем закончится день. Сутки на чемоданах сидела. Морально подготовила себя, как пережить худшее и попрощалась с ребенком. Прижало так.. Оказался кишечник. Вчера утром заболел левый бок, сильнее, сильнее. Потом на боль среагировала матка, сильный тонус, от того, что напряглась - приподнялась, связки заболели с 2х сторон, от этого еще хуже стало. Когда подключилась поясница - стала собирать вещи, мужа предупредила.. как дошло до вызова скорой - утихло, успокоилось. Лежала, готовая в любой момент ехать( потом опять боль появилась, но просто бок, ныл, тянул, стрелял( Но матка мягкая, ребенок как обычно там шебуршился. Утром сходила в туалет и боль стала стихать, сейчас просто все как обычно. Врача проспала. Как все стихло - меня вырубило, хотя записалась на 15 часов. Теперь к гастроэнтерологу нужно идти и на узи шейку посмотреть. И на диете сидеть(( у меня проблемы со стулом, вчера всему этому пиз...цу предшествовало то, что неск дней не ходила в туалет, т.е. утром (вчера) сходила, но с малоприятными ощущениями, теоретически, могли поцарапаться стенки кишечника, когда перистальтика, наконец заработала. И после этого боль пошла((
Семицветка вне форума  
Old 13.02.2018, 17:32
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что то я передумала там черт ногу сломит

Добавлено через 4 минуты

Семицветка, ого у тебя приключения.незапускай проверяй свою болячку.
Не потолки у нас со встроенными светильниками,навесные.только стены надо сделать толи обои толи пластиковые панели и кухню собрать.но перед этим надо все вынести,помыть холодильник и так по мелочи.У нас простая кухня,встроенную не брала.жду когда новая квартира будет))
Аля 86@ вне форума  
Old 13.02.2018, 17:44
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аля 86@, спасибо) нет не вытягиваются

Добавлено через 50 секунд

Семицветка, ох ничего себе ... слава богу все обошлось ...
Old 13.02.2018, 18:51
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Аля 86@, если потолки выравнивать и белить не надо, то не все так плохо)))) Комод хороший, ручки безопасные. По сборке, если сила понадобится - тебе можно напрягаться так? Так то несложно, но процесс затянется, как обычно) это только видится все быстро))
princessa Poly, с доставкой! так мило бант завязали)

Меня отпустило. Ура! Утром, когда писала - давилась овсянкой на воде и не знала, чем закончится день. Сутки на чемоданах сидела. Морально подготовила себя, как пережить худшее и попрощалась с ребенком. Прижало так.. Оказался кишечник. Вчера утром заболел левый бок, сильнее, сильнее. Потом на боль среагировала матка, сильный тонус, от того, что напряглась - приподнялась, связки заболели с 2х сторон, от этого еще хуже стало. Когда подключилась поясница - стала собирать вещи, мужа предупредила.. как дошло до вызова скорой - утихло, успокоилось. Лежала, готовая в любой момент ехать( потом опять боль появилась, но просто бок, ныл, тянул, стрелял( Но матка мягкая, ребенок как обычно там шебуршился. Утром сходила в туалет и боль стала стихать, сейчас просто все как обычно. Врача проспала. Как все стихло - меня вырубило, хотя записалась на 15 часов. Теперь к гастроэнтерологу нужно идти и на узи шейку посмотреть. И на диете сидеть(( у меня проблемы со стулом, вчера всему этому пиз...цу предшествовало то, что неск дней не ходила в туалет, т.е. утром (вчера) сходила, но с малоприятными ощущениями, теоретически, могли поцарапаться стенки кишечника, когда перистальтика, наконец заработала. И после этого боль пошла((
У меня вчера и позавчера была точно такая же фигня, но справа. Тоже грешным делом и на аппендицит думала, и на начавшуюся отслойку, и на преждевременные роды. Боль была такая, что слезы текли. Оказалось, что банальный запор, пардон( и плюс положение ребенка поперечное..
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 13.02.2018, 20:13
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тетя_Доктор) Посмотреть сообщение
и плюс положение ребенка поперечное..
взаимно) тоже чаще лежит поперек, голова слева, ногами вправо бьет. на обоих скринингах была поперек

Добавлено через 10 минут

Если бы у меня справа вчера все было - я б даже вещи собирать не стала, сразу скорую))
Аля 86@, princessa Poly, в такие моменты я думаю, что вряд ли решусь на 3го. В 1Б было тяжело, но не так тревожно. Я в эту с самого начала все иначе, устала бояться.
Семицветка вне форума  
Old 13.02.2018, 22:27
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Семицветка, хорошо, что все разрешилось. Вот я тоже боюсь, если заболит сразу будешь думать, что с ребенком связано.

Я сходила к своей докторше. Она мне говорит, ты куда пропала, два месяц тебя не было. Тест на сахар пропустила и узи. Я говорю какое узи? В общем выяснилось, что ей не прислали результаты. Теперь сладкую воду дали пить срочно и на анализ. Фууууу. Как вспомню, гадость.
Сметанка вне форума  
Old 13.02.2018, 22:32
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сметанка, у нас попробуй не приди.. телефон оборвут и заставят)) Не смогу сладкую воду эту выпить, там же попить надо и подождать((
Семицветка вне форума  
Old 13.02.2018, 22:47
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Сказали 2 часа не пить и не есть. Самое главное это мерзость полная на вкус. Нет первый глоток вроде сладенькая, а потом давишься.

Добавлено через 2 минуты

От коклюша вам предлагают прививку в 3м треместре?
Сметанка вне форума  
Old 14.02.2018, 07:50
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
взаимно) тоже чаще лежит поперек, голова слева, ногами вправо бьет. на обоих скринингах была поперек

Добавлено через 10 минут

Если бы у меня справа вчера все было - я б даже вещи собирать не стала, сразу скорую))
Аля 86@, princessa Poly, в такие моменты я думаю, что вряд ли решусь на 3го. В 1Б было тяжело, но не так тревожно. Я в эту с самого начала все иначе, устала бояться.
Вот видимо куда у нас с тобой головой детки упирались, там и болело.
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 14.02.2018, 08:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки а у вас бывает кровь из носа сама по себе или же с соплями или же ошметки небольшие как корки???

Сметанка, с 29 неделей!!а ты в каком городе живешь??у нас строго явка а то как Света сказала,телефоны сливки.Я против прививок во время Б,зачем?малышу и так после родов сделают и нам не предлагают.А если будешь прогуливать посещения родовой не дадут.

Семицветка, да страхов все больше,я на возраст грешу,тяжело ходить.Я думаю за 4 не пойду.будем этих поднимать.хотя муж подкалывает ,что надобно все сохранить в этот раз вдруг за 4 пойдем,его даже не смущает что на лекарства уже 100т потрачено.уколы то дорогие.но я устала еще от сливной то в ЖК то к неврологу.сил нет

Добавлено через 1 минуту

Моя мадам то же поперек долго лежала недель до 22-23 потом на попу села и только недавно перевернулась.А когда поперек была бывало больно в боках но не так как у вас девочки,терпимо

Добавлено через 1 минуту

Чуть позже похвастаюсь вам.ща мешок до шью для сна и покажу
Аля 86@ вне форума  
Old 14.02.2018, 09:05
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Сказали 2 часа не пить и не есть.
беее, не представляю, как пережить эти 2 часа, когда хочется как раз чистой водой все это запить.. и заесть)))

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Чуть позже похвастаюсь вам.ща мешок до шью для сна и покажу
Рукодельница)

Кровь носом бывает. И просто так, если наклонюсь сильно, и при высмаркивании, и с утра при том же действии бывает запекшаяся кровь.

Добавлено через 30 секунд

Сметанка, с неделечкой!

Добавлено через 1 минуту

В сад надо маленькую куклу Масленицу сделать к завтрашнему дню. Ооо.. как лень))) Будут на улице гулять, ряженые, представление и т.д.
Семицветка вне форума  
Old 14.02.2018, 09:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семицветка, а то я думала у меня у одной так,уже 2 недели и в основном по утрам,грешила на уколы.
А что за кукла?из блинов?
Аля 86@ вне форума  
Old 14.02.2018, 09:23
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, не, тряпичная. Блины и все домашнее под строжайшим запретом. Как в сад пошли - завела отдельную полку в шкафу под всякие лоскуты, бусины, обрезки, шишки, ракушки, наполнитель из подушек.... и т.д. Ой не зряя)))
Семицветка вне форума  
Old 14.02.2018, 09:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас сегодня блины несут.А моего пекаря нет))ступила надо было хоть вафли принести или печеньем.
О у меня то же и лоскутки и шишки и бусинки и 2 машинки, оверлок и швейная. Сын говорит хочет как мама на машинке шить.надеюсь не в серьёз.
На вопрос кем дети хотят стать ответили.Сын-хирургом ,Дочка-стоматологом. Было бы здорово)))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.02.2018, 09:34
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да страхов все больше,я на возраст грешу,тяжело ходить.
В жк вижу беременных около 40, после 40. И достаточно бодреньких. Выглядят уж точно лучше и здоровее меня сейчас. Завидую им)) Хотя вот мне в 25 было легче носить, чем сейчас в почти 30.

Добавлено через 3 минуты

И за за того, что относительно поздно родила первенца, мне молодые мамочки 20-ти летние кажутся странными слишком молоденькими для колясок)) а сейчас так вообще смотрю, как на детей на них
Семицветка вне форума  
Old 14.02.2018, 11:26
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семицветка, во так же я родила в 25 потом в 26 и сейчас в 31.и так же смотрю иной раз и думаю то ли мама гуляет то ли младшая сестренка.
Я первого должна была родить в 23 после своего др но не судьба была.всегда в 22 хотела первенца родить.вообще люблю когда разница мама-ребенок небольшая.в 40 я точно не решусь родить.не хочу что бы ребенок мне в 20 лет сказал что я старая и ничего не понимаю в молодёжи в свои 60 лет,а мужу так вообще все 70 будет . Муж меня на 10 лет старше,ему уже 41.хватит нам

Добавлено через 2 минуты

Девчат Февралята отстрелялись, на подходе Мартята,так маленькими шажочками и до нас дойдёт.интересно кто первый будет.но точно не я,думаю парочку пропущу со своим талантом перехаживать

Добавлено через 1 час 17 минут

Правда криво сфоткала и отутюжить надо

Добавлено через 34 секунды

С одним слоем синтепона
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема