Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2018, 08:35
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Мартовская, на форумах читала,что и при 6см беременность наступала)
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2018, 08:36
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем доброе утро)Марьюшка,с б циклом)А я на УЗИ иду на 16.20. 12дц. Страхоооовоооокаждый раз как первый раз)))
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2018, 08:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Мартовская, хочу месяц его пропить, а потом опять на фольку.
У меня круг витаминов сужаеться т к мне нельзя йод.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2018, 08:38
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Доброго утра всем...

Black Puma, соглашусь по поводу комплексных витаминов. я начала пить витрум в начале обследований и далее при планировании, всего получилось 8 мес. в прошлом цикле. Г сначала говорила, что молодец, что пью, однако в прошлом цикле уточнила сколько уже пью и сказала, что достаточно, организм уже насытился и это тоже может мешать наступлению Б. Поэтому в этом цикле я только на фольке, муж однако продолжает пить комплексные...

Майя20, ничего себе, как долго... я успела болезнь сразу поймать вначале, когда только горло начинало болеть, ттт все хорошо. выздоравливай!

Beeelochka, может тестик?)

Марьюшка, с новым циклом! пусть в нем все получится
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2018, 08:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Мартовская, у меня всегда эхо хороший был. Даже при стимуляции ни чем его не ростила.

Добавлено через 1 минуту

Завтра к Г и узи и мазки. Очень хочеться узнать как там фолликулы мои.
Old 13.09.2018, 08:48
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok) Посмотреть сообщение
Мартовская, у меня всегда эхо хороший был. Даже при стимуляции ни чем его не ростила.

Добавлено через 1 минуту

Завтра к Г и узи и мазки. Очень хочеться узнать как там фолликулы мои.
Удачного УЗИ завтра)какой ДЦ будет?
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2018, 09:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смоляночка, если считать с момента когда начало кровить то 11 дц.
Old 13.09.2018, 09:03
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Svetlyachok),
Смоляночка, девочки, удачного УЗИ вам.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2018, 09:11
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)Марьюшка,с б циклом)А я на УЗИ иду на 16.20. 12дц. Страхоооовоооокаждый раз как первый раз)))
Ян, я сегодня тоже сиськи иду проверять. В 12.20. Тоже страшно. Как увидела в воскресенье жёлт-зелёное молоко, так очканула.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2018, 09:22
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем доброе утро и хорошего дня!погода отстоооой....одно радует, может грыбы наконец то пойдут
....я антибиотики редко пью, это если темпа будет под сорок, то да, а так не пью...лечусь сама ибо когда вызываю врача, она только головой кивает, что правильные препараты себе прописала...ну у меня ещё мама с медицинским...это просто осень, я всегда болею осенью...бесит мряка

Добавлено через 4 минуты

Elista, я тоже поймала, лечусь с первого дня....но чо то затянулось....
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2018, 09:29
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Майя20, да, погода скурвилась(((. И грибов действительно хочется, но мы вряд ли выберем я. Муж работает вечно, я машину не вожу и Димку не с кем оставить
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2018, 09:51
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Доброе утро! Всем, кто сегодня обследуется, удачи! Про поливитамины, мне во время беременности запретили их, только фолиевую и йодомарин разрешили. Сказали, что нельзя, я не стала уточнять, так как врачу доверяю.
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2018, 10:16
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Tiny*, удачного узи!

Майя20, выздоравливай. У нас еще тепло, +25 где то. Но утро и ночь холодные. Мне болеть нельзя, берегу себя как хрустальную, работать за меня некому.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2018, 10:22
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Мне еще Д3прописали так как в Сибири с солнцем беда,даже если месяц в тепле отдыхаешь,уровень низкий.А еще пила ферлатум,так как ферритин низковат.даже при хорошем гемоглобине.Это тоже у многих беда.Особенно я 10лет была вегетарианкой
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2018, 10:56
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Девочки, а вы сколько планировали перед тем, как по УЗИ начать ходить? Меня врач вообще никуда не отправляет...
Old 13.09.2018, 10:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Elista, а ты перед Б сделала УЗИ? Добро получила?
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2018, 11:04
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Родинка, перед планированием не делала... врач посмотрела старые данные из УЗИ (это было где-то года полтора назад), уже сама не помню когда, сдала анализы крови, мазки на все необходимое и Г отправила планировать... 4 мес. пропланировали, результата нет, назначила Г на 2 мес. дюф, если через ничего, то ставить будет бесплодие сказала и тогда мужа отправит на обследование, а меня трубы чистить... такой вот план.
Old 13.09.2018, 11:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Elista, вполне годный план.
Про трубы чистить не уверена, но в целом пару месяцев есть смысл попробовать самим)
Напоминаю, в норме 12 циклов попыток имеют право быть

Добавлено через 22 секунды

Elista, о! у тебя линеечка появилась!
Красииивая
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2018, 11:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, подскажите в эвелите сейчас есть йод.
Блин пошла сейчас в аптеку спросила если ли в эвелите йод. Она на мне резко ответила и даже не посмотрела на перечень витаминов. Больше я в эту аптеку не пойду. Не люблю таких людей.
Old 13.09.2018, 12:09
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Родинка, спасибо, Г говорит раньше до года тянули, а сейчас 6 мес. и все...
Ответ