Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2009, 20:16
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Lain Посмотреть сообщение
Ура, ура!!! Сегодня была у моего доктора. Все анализы хороши (ттт) и нас отпустили в Италию! А еще папа наш совершил подвиг и пошел с нами на очень утренний прием поглазеть на того, кто там у нас растет))
И с недельками всех!))
Поздравляю!А когда в Италию летите?

Old 11.07.2009, 21:20
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветик! А я сегодня на узи была,сказали,что все хорошо и срок поставили 12 недель и 6 дней плюс/минус 7 дней
Конечно разбез значительный,но ПДР поставил такую же как и моя гинеколог,вот!
Надюня вне форума  
Old 11.07.2009, 22:03
Lain
Гость

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Поздравляю!А когда в Италию летите?
Спасибо! Летим 20 июля. Вообще, я уже летала на самолете в начале июня, все было совершенно нормально (ттт))) А вот, с нами девочка летала, тоже беременная, но у нее 7 - 8 месяцев было, так она наотрез отказалась проходить через магнитную рамку.. А я прошла не задумываясь.. А вот через такую штуку, как в домодедово стоит, проходить бы не стала и вам не советую, а-то мало ли что )).

Old 11.07.2009, 23:13
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Lain Посмотреть сообщение
Спасибо! Летим 20 июля. Вообще, я уже летала на самолете в начале июня, все было совершенно нормально (ттт))) А вот, с нами девочка летала, тоже беременная, но у нее 7 - 8 месяцев было, так она наотрез отказалась проходить через магнитную рамку.. А я прошла не задумываясь.. А вот через такую штуку, как в домодедово стоит, проходить бы не стала и вам не советую, а-то мало ли что )).
Мы завтра утром тоисть уже сегодня рано утром летим в Донецк домой!Я тоже переживаю как мася перелет перенесет так как я тоже не люблю летать!Хоть и летет два часа.

Old 11.07.2009, 23:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сказали что если беременность первая,то никаикх резус-конфликтов не бывает практически....странно...ну буду смотреть...
Пантерка вне форума  
Old 11.07.2009, 23:24
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Там всё время следить надо!Правильно просто со второй Б будет намного сложнее!Я молчу уже о третьей!
Катя90 вне форума  
Old 12.07.2009, 13:41
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Lav-9 вне форума  
Old 12.07.2009, 13:56
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!
Катя90 вне форума  
Old 12.07.2009, 17:08
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Привет Катя
Мария Янкина вне форума  
Old 12.07.2009, 17:54
Yuliya
Гость

Всем приветик!Амы уже прилетели домой!

Old 12.07.2009, 18:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вы девочки меня и напугали....я пол ночи не спала,а потом нарыла целую тему о резус-конфликтах...и ни у одной из наших форумчанок не было проблем...слава богу...
Пантерка вне форума  
Old 12.07.2009, 19:13
КАПИТОША
Гость

Юля! а куда ты летала? Как отдохнула?

Old 12.07.2009, 19:14
КАПИТОША
Гость

Опять линейка на день тормозит......

Old 12.07.2009, 23:29
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня резус отрицательный,а у мужа положительный. Моя врач тоже сказала периодически сдавать на резус-конфликт
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 13.07.2009, 07:22
БагирКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
БагирКА на пути к лучшему

Привет, девочки! с недельками вас!

Много читала про токсиоз.. пишут что к 12 неделям легче должно стать..а меня с каждым днем все больше тошнить начинает.. Сегодня первый раз вырвало с утра. Еле до работы доползла
БагирКА вне форума  
Old 13.07.2009, 07:49
Lesik
Гость

Девочки, привет! Я новенькая. У нас уже 14 неделек и 4 дня и мы тоже появимся в январе. На УЗИ поставили дату 7 января!!!

Old 13.07.2009, 08:54
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Lesik, добро пожаловать!!! Yuliya, как перенесла перелёт? Наверное куча положительных эмоций от встречи с родными людьми? Про нас не забывай, заходи!!!
ЭЛЯ, КАТЯ, с недельками вас
Мышка-норушка вне форума  
Old 13.07.2009, 09:05
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БагирКА Посмотреть сообщение
Привет, девочки! с недельками вас!

Много читала про токсиоз.. пишут что к 12 неделям легче должно стать..а меня с каждым днем все больше тошнить начинает.. Сегодня первый раз вырвало с утра. Еле до работы доползла
Должен закончиться к 12 неделям, а может и до 16 продолжаться... Мне тоже бывает нехорошо. Но я с утра никуда не хожу и поэтому есть возможность встать потихонечку, попить молока или съесть сухарик. Если я вскачу и побегу чистить зубы......
Мышка-норушка вне форума  
Old 13.07.2009, 09:52
irusya
Гость

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
ну да, нам тоже самое сказали. Так еще и половой покой прописали и спортом не заниматься.
А вам?
нам тоже, половой покой, спортом не заниматься, резких движений не делать и побольше отдыхать.

Old 13.07.2009, 10:05
irusya
Гость

Всем Доброго Утра и хорошего настроения! С недельками! была сегодня у врача своего, все анализы в норме, на антитела сдавала, тоже все в порядке, только вот уже несколько дней правый бок побаливает снизу,врачу пожаловалась,отправила кровь сдавать и сказала если анализ будет хороший и болеть не перестанет значит это апендицит.

Закрытая тема