![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня пойду сдавать джинсы, которые купила. Давят они животик мне и больно от этого.(((
хочу взять у них сарафан (типа как комбез) и еще найти себе шорты комбенизоном. А джинсы как-то уже боюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
спасибо. А ты уже покупала себе джинсы? я так поняла лучше с резинкой, вместо джинсов с заниженой талией и с капюшоном на животик брать. Потому как джинсовая полоска при сидении, вдавливается в вниз живота и причиняет сильную боль матке. Да и малышке это не нравилось, она мне с внутренней стороны еще долбила по этой джинсовой полоске. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я представьте сдавала анализы у невролога, по крови скорость осадки эритроцитов высокая-35...говорит, инфекция у вас...спина такого не дает...я расстроилась прям...пошла к терапевту в жк, она и говорит, что у меня одна инфекция-беременность..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и снова мы....умотались гулять по городу...к инфекционисту сходила - она говорит "зря говорит вас только гоняют ко мне - анализы у вас впринципе хорошие, нет ничего страшного, процент немного занижен и все. Ну говорит, посмотрим, если и третье узи будет тоже хорошее, то вообще ничего пить не надо будет". И сказала кровь еще раз сдать в 30-32 недельки на всякий случай....Вобщем все замечательно. После больницы поехала за пряжей - купила себе темно-коричневую для пальто))))
Затем поехала в ЖК к терапевту со всеми своими хорошими результатами от врачей - а она в отпуске, только 30 выйдет..и сюда просто так прогулялась..а еще хотела в "детский мир" зайти, посмотреть вещички, но ноги до туда уже не доползли...Ой, короче устала до жути...ноги отваливаются...есть хочу... ....тааааак-с, и дома облом...вчера ничего не готовила - надо идти в магаз...но сначала отдохну... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот такие мерила и в этом магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
давай не голодай.... а у меня аппетита не особо, вот фрукты только ем и ем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а с едой те же проблемы у меня. тоже ничего нет в холодильнике, питаюсь где придется и чем придется))). вот сегодня на работе буду есть. у нас праздник скоро начнется, "день кино" бум отмечать ![]() |
|
![]() |