![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати а ты будешь малышу масажиста нанимать или в поликленику носить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня маман такая!с племяником которому 2 года прошла так врачей что я и оглянуться неуспела,все только рты пооткрывали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))) неделек с недельками))))
вот хотела на счет бандажа высказаться. Мне врач говорила, что если носить бандаж, то мышцы ослабнут и живот обвиснет!!!! т.к. мышцы пресса работать не будут!!! А когда у нас будет малыш на руках его то поднять, то опустить, то на руках поносить, а это хорошая тренировка. Поэтому лично я против бандажа. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не хочу конечно грубо выражаться, но твоя гиня не в каменном веке случайно живет? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всё равно мне кажется, что если нет осложнений или еще каких-то показаний, то нафиг это не нужно! Пусть всё будет естественно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы нанимать наверное будем. С ней когда ходили к ортопеду в месяц, он сказала что любому ребенку до года массаж нужно сделать 3-4 раза. Меньше - смысла нет. У нас все нормально было, ттт но мы 3 раза делали. В 2 месяца, в 6 и в 8. К нам домой приходила массажистка. А в поликлинике во впервых у нас только по направлению невролога, и там запись на полгода вперед. И после массажа на улицу нельзя выходить минимум 30 минут. Цитата:
![]() нам в роддоме говорили что бандаж можно одевать как в тулет по большому сходишь. считается что это должно произойти на 2-3 сутки. Но это после ЕР, после КС незнаю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе уторо мои красотулечки! Всех неделек и нас с недельками!!!!!!!!!!!!
Такс, о чем вы тут наболтали! Молочная кухня у нас к сожалению закрылась( Насчет чулков, я даж не знаю, я хотела купить теплые колготы для Б, 140 ден взяла, а они оказались тонкие и компрессионные, так их надевать просто мучение какое то и на пузо тоже давит, даже на наш маленький.... А бинты в РД вроде одевают если есть варикоз, чтоб венки не полопались...... Послеродовый бандаж или трусы обязательно нужны, мышцы поддерживать и чтоб матка быстрее в нормальное состояние пришла, зачем думаете нашим мамам пеленками животы подвязывали, хотя и сейчас такое слышу. Я взяла 2 трусов утягивающих и у мамы эластичный пояс для утяжки забрала.... Трусов разовых 5 штук взяла и 2 большие пачки олвейсов ночных, послеродовые мне уж слишком гиганскими кажется, а подруга говорит что и таких хватает..... А на Г я свою давно забила, и на анализы тоже...до 20 недель ходила, как назначали, потом пошла в 24 недели и в 30))) кровь с мочой последний раз сдавала по моему в августе.... или июле....... Да и в 30 недель ток из-за декрета пошла.... теперь в 32 придётся идти из-за сертификата..... а потом они меня и не дождутся до 36-37 недель точно! Да, кстати, мы на завтра на УЗИ записались!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
по поводу мышц могу одно сказать, если живешь с мамой(свекровью), и хоть кто-то еду готовит, а ты лежишь, ешь, и в бандаже - нифига не вернется ничего, все будет висеть. А если одна с ребенком, живот прилипнет к спине через месяц. Недавно к подружке ездила, сыну 40 дней как раз было, дочке 1.3. 5 этаж хрущевки(как она выходит с ними гулять можете представить)муж на 2-х работах, приходит ночью. Так у нее живот , нет это не живот, это уже кости позвоночника))))))))) там живота в помине нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
девочки как треники опазнать?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
напиши потом)) завидую по доброму!! у меня такой когда по работе ему что-то нужно, а что касается гинекологов и детских врачей - все, тушите свет...нет его |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Послеродовый бандаж - мама снова в форме!
Если начать использовать послеродовый бандаж сразу же после родов (в первые дни и недели), это позволит женщине быстрее вернуть мышцам и коже живота прежний тонус, поможет спине справиться с нагрузками, улучшит силуэт в области живота, талии, бедер, ягодиц. Послеродовые бандажи (только по назначению врача!) показаны женщинам, перенесшим кесарево сечение и другие операции на органах брюшной полости, а также страдающим заболеваниями спины, почек и т. п. Выбираем послеродовый бандаж Послеродовый бандаж-пояс - это широкий (от 15-18 до 25-30 см) эластичный пояс, охватывающий всю область живота до бедер и застегивающийся на липучки спереди или сбоку. Такой бандаж не слишком дорогой (отечественные модели стоят 500-700 руб., импортные - около 1000 руб.), обладает хорошей утягивающей способностью, в случае кесарева сечения способствует формированию прочного послеоперационного рубца и снижает риск появления послеоперационных грыж передней брюшной стенки. Но есть у него и свои минусы. В первую очередь, в процессе носки он имеет обыкновение задираться, смещаясь с живота вверх. По этой же причине его неудобно надевать под брюки. Косточки, вшитые в пояс, во многом уберегут его от образования складок, однако не всегда смогут удержать его на месте (особенно при активных движениях). Есть и еще одна пикантная подробность. Сделанный из плотного сплошного полотна, бандаж не выделяет линию талии, и вдобавок ко всему с одинаковой силой утягивает и живот и ягодицы, создавая "эффект плоской попы", который особенно будет выражен у худощавых женщин. Послеродовые бандажные трусы (трусы-грация) - это трусы с утягивающей передней вставкой в области живота. Материал, из которого они сшиты, обладает высокой степенью растяжимости в сочетании с упругостью. Бандаж отлично держится на фигуре, не сползает, его можно надевать под любую одежду вместо нижнего белья - он будет незаметен. Хорошо убирает, уменьшает объем талии и бедер, слегка подтягивает ягодицы. Модели с нижней застежкой можно не снимать при посещении туалета. Более функциональны бандажные трусики, в которых есть возможность регулировать силу утяжки живота с помощью многопозиционных боковых застежек на крючках или липучках. Отличием корсетных бандажных трусов является высокая талия, наличие внутренних вставок и утяжек косточек различной длины, благодаря чему происходит правильное перераспределение давления на все проблемные зоны (а не только на живот), к мышцам и коже возвращается прежний тонус, и формируются красивые пропорции фигуры. Живот делается плоским, талия уменьшается и появляется изящный переход от нее к бедрам, а ягодицы выглядят округлыми и подтянутыми. Бандаж-бермуды с удлиненной линией бедра (длина "штанишек" доходит почти до колен) отвечает еще и за красивые ноги, визуально "пряча" лишние килограммы, сглаживая проявления целлюлита и растяжек. Чтобы бандаж было удобно надевать и снимать, в конструкции предусмотрена боковая застежка-молния, которая, в свою очередь, фиксируется крючками; в некоторых моделях есть еще и нижняя застежка. |
![]() |