Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 13:42
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Все в ближайшие дни родят, я одна тут останусь
да, да, одна, точняк, а как же мы если же ты на 39-ой недельке одна, то куда же денемся мы на 37-ой
Svetli4ok вне форума  
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, кого не видела! Я из ЖК. Мне сказали, что рожу на этой неделе уже! Раскрытие 2 см. лялик зафиксировался головкой, как сказала моя врач "шейка у меня супер"! Так что я на подходе)))) Видели бы вы моего мужа , когда я ему сообщила, что мне на этой неделе рожать
Ой, ну супер!!! так что готовься!!! скоро тебя поздравлять будем!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки пришла я от врача! Писец))) прибавка 3500 г за 3 недели! отеков нет, все в норме...единственное рассказала я ей про свои вчерашние схваткообразные боли внизу матки, она потрогала сказала тонус небольшой и нам еще надо хотя бы 3 недельки походить, чтоб родится доношенными.... предложила дневной стационар, диагноз в направлении "Ложные схватки до 37 недель", оказывается это не норма, а угроза родов))))) просидела я в больнице 1,5 часа, потом на кресле меня посмотрели, сказали шейка готовится, но еще закрыта самый прикол, что лечение такое прописали: 2 т. ношпы, 1 укол папаверина, 1 свечка папаверина на ночь и еще правда физио....вот на 7 дней, придется ездить теперь с 9 до 11 там быть. воть....такие дела
Да, Ритуль, привет! тебе нужно бы еще немного потерпеть.... рожать рановато...

Цитата:
Всем ЗДРАСЬТЕ! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!
Спасибочки
lady.all вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Ритуль, все верно тебе прописали такое лечение...дай Бог чтобы все было у тебя с малышиком нормально
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

Ритулька, привет

Ну,да Г права, что ещё бы 3 недельки вам с малышиком, так что если они как обычно не перестраховываются, то походишь недельку, лучше будет Это на много лучше- дневной стационар, нежели лежать в РД
Спасибо девочки!
Я думаю раз такое лечение небольшое, то и ничего страшного!
Дэзи вне форума  
Old 28.09.2010, 13:44
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ой, девочки... что-то у меня голова кругом....... Минут через 20 буду выезжать... бррррр.... страшновато чего-то....
Олечка, ты крепись, я тебя не пугаю, но там ещё больше голова будет кругом идти, сама будешь находиться в ожидании и слушать, видеть всё происходящее, давит на мозги, но ты крепись, мы с тобой
Svetli4ok вне форума  
Old 28.09.2010, 13:44
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

а я что-то совсем разбитая... погуляли с дочкой, даже свежий воздух не придал сил... и вся промежность болиииттт.... и ноги болят... и вообще я как старушка хожу - еле-еле...
lady.all вне форума  
Old 28.09.2010, 13:45
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!
Svetli4ok вне форума  
Old 28.09.2010, 13:45
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Ой, девочки... что-то у меня голова кругом....... Минут через 20 буду выезжать... бррррр.... страшновато чего-то....

Оль, крепись! все будет хорошо!!!
lady.all вне форума  
Old 28.09.2010, 13:46
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Олечка, ты крепись, я тебя не пугаю, но там ещё больше голова будет кругом идти, сама будешь находиться в ожидании и слушать, видеть всё происходящее, давит на мозги, но ты крепись, мы с тобой
Может я слишком наивная, но я все же надеюсь сегодня вернуться домой)))) Блин, уже не помню, что в пакет с собой положила...аааааа
За поддержку спасибо
Olechka вне форума  
Old 28.09.2010, 13:47
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
даже свежий воздух не придал сил...
ой, у кого свежий воздух, а тут дождь льёт, блин,а мне скоро убегать, не хочу ужасно,холодно, пасмурно, противно
Svetli4ok вне форума  
Old 28.09.2010, 13:49
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
ой, у кого свежий воздух, а тут дождь льёт, блин,а мне скоро убегать, не хочу ужасно,холодно, пасмурно, противно
а у нас солнечно... я надела футболку и кофту и запарилась, так что кофту пришлось снять... мне бы сейчас дождик и спать, спать, спать
А лучше бы родить малышку
lady.all вне форума  
Old 28.09.2010, 13:50
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может я слишком наивная, но я все же надеюсь сегодня вернуться домой)))) Блин, уже не помню, что в пакет с собой положила...аааааа
За поддержку спасибо

Я вчера закончила покупать всё для себя в РД, теперь вот бы это всё упаковать,хотела вчера, но лень меня переборола
Svetli4ok вне форума  
Old 28.09.2010, 13:50
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки привет. я вернулась из роддома просидела там в 3х очередях по 40 минут,потом меня там же на ктг отправили ещё 30 минути,в итоге я опоздала на пересдачу и сказали приходить ложиться в понидельник.
и я тоже вся как ватнавя..вообще плакать охота(((
Да Жень, не повезло....
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
привет,девчёнки,как вы тут? Нас завтра выписывают.
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Девочки всем привет, кого не видела! Я из ЖК. Мне сказали, что рожу на этой неделе уже! Раскрытие 2 см. лялик зафиксировался головкой, как сказала моя врач "шейка у меня супер"! Так что я на подходе)))) Видели бы вы моего мужа , когда я ему сообщила, что мне на этой неделе рожать
Ну класс! значит скоро родишь! на этой недельке будем и тебя поздравлять!
Дэзи вне форума  
Old 28.09.2010, 13:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас солнечно... я надела футболку и кофту и запарилась, так что кофту пришлось снять... мне бы сейчас дождик и спать, спать, спать
А лучше бы родить малышку
у нас вчера было +19 и солнце, сейчас +11 и дождь, а у меня даже и на ноги нечего надеть
Svetli4ok вне форума  
Old 28.09.2010, 13:51
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну супер!!! так что готовься!!! скоро тебя поздравлять будем!
Я даже не знаю девочки, как вам сообщить новость...постараюсь с телефона выйти на пузяку
Цитата:
а я что-то совсем разбитая... погуляли с дочкой, даже свежий воздух не придал сил... и вся промежность болиииттт.... и ноги болят... и вообще я как старушка хожу - еле-еле...
Я сегодня сказала врачу про кости...она мне сказала, что это нехватка кальция в организме...буду пить кальцемин, да и кости расходятся перед родами
Иринешка вне форума  
Old 28.09.2010, 13:53
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
да, да, одна, точняк, а как же мы если же ты на 39-ой недельке одна, то куда же денемся мы на 37-ой
Ну вам всем раньше срока прогнозы ставят))))
Nat вне форума  
Old 28.09.2010, 13:53
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Все, девочки, я побежала. Как что постараюсь сообщить, если инет в телефоне настрою (это если домой не вернусь) Всех цалую!!!
Olechka вне форума  
Old 28.09.2010, 13:54
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Я даже не знаю девочки, как вам сообщить новость...постараюсь с телефона выйти на пузяку

Я сегодня сказала врачу про кости...она мне сказала, что это нехватка кальция в организме...буду пить кальцемин, да и кости расходятся перед родами
Я кальций принимаю... так что, надеюсь, что это кости расходятся.

Если не получится выйти с телефона, можешь мне скинуть смс-ку. мой номер 8-910-737-80-62. А уж здесь напишу новость
lady.all вне форума  
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки..у кого нить жидкий стул???
золотая рыбка вне форума  
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я так и не поняла Светик родила или просто из патологии выписывают их?
Иринешка вне форума  
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все, девочки, я побежала. Как что постараюсь сообщить, если инет в телефоне настрою (это если домой не вернусь) Всех цалую!!!
давай,удачи,одна уже не возвращайся
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема