![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем, пузюли как вы? Мы только из ЖК пришли. Вчера тоже там весь день пробыли. Я зашла к терапевту и это оказался единственный врач, который взялся разбираться с моими почесухами. Короче вчера делали УЗИ печени, почек, сегодня я сдавала много крови. В понедельник пойду к аллергологу и к дерматологу брать справку, что я не заразная, чтобы не отвезли в инфекционный роддом если что. Еще прописала активированный уголь и капли фенистил. Сегодня я наконец спала и не чесалась, хотя сыпь еще есть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Наташ, ну наконец-то начали тебя лечить, с первой хорошей ночью тебя!
Девочки, как ваше общее самочувствие? Я прям чувствую что с каждым днем тяжелее и тяжелее...и лежать надоедает, и делать что-то долго не могу...даже ужин уже готовить лень и устаешь после этой готовки, даже если особо не напрягаешься... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе "соня форума"
ФОТОhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414 ГОЛОСОВАНИЕhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,пузырики...неделек с недельками!
мне сегодня дали талон на УЗИ.алилуя...правда на 10 ноября...но я уверила себя в мысли,что всё же деть лежит как положено - головой вниз.вчера такие танцы ночью были,что тут уж точно не рога и не уши,а ноги сверху бегали... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
неделек с недельками ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну, присоединиться никогда не поздно))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |