Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 00:02
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы отвечаете если вас кто-то спрашивает не беременна ли ты? Меня многие подруги спрашивают, а я не хочу открываться, все равно они меня не видят, я говорю "нет пока".. Ну не хочу чтобы треп был потом про меня, сплетни -то они быстро расходятся. Не хорошо наверное врать..
Мы тоже молчим..., про нас знают только очень близкие родственники (мамы-папы)
Терпеть не могу всякие распросы "что да как"..., а вконце звонки с вопросами"ну что, родила?"... Вконце первой Б готова была всех застрелить, и так нервяк, а тут "они" с вопросами...
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 22.02.2011, 00:03
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 22.02.2011, 00:05
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
Мы тоже молчим..., про нас знают только очень близкие родственники (мамы-папы)
Терпеть не могу всякие распросы "что да как"..., а вконце звонки с вопросами"ну что, родила?"... Вконце первой Б готова была всех застрелить, и так нервяк, а тут "они" с вопросами...
мы планируем срок ПДР передвинуть для некоторых ну попозже назвать, чтобы вот как раз не задалбливали вопросами (когда-когда?)
Вилка вне форума  
Old 22.02.2011, 00:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
мы планируем срок ПДР передвинуть для некоторых ну попозже назвать, чтобы вот как раз не задалбливали вопросами (когда-когда?)
А мой муж уже всем растрепал! Я ему сколько раз говорила, чем больше народу знает дату, тем тяжелей рожать. Ну дата еще сто раз конечно поменяется, так что я намерена держать в секрете когда у меня схватки начнутся.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.02.2011, 00:29
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
А мой муж уже всем растрепал! Я ему сколько раз говорила, чем больше народу знает дату, тем тяжелей рожать. Ну дата еще сто раз конечно поменяется, так что я намерена держать в секрете когда у меня схватки начнутся.
А мы уже всю голову сломали когда свекрам говорить. Тут же и в роддома всех пускают (у вас наверное также).
Вот думю скажем, но не скажем где лежу я Потом на выписЬку пригласим
Вилка вне форума  
Old 22.02.2011, 01:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы уже всю голову сломали когда свекрам говорить. Тут же и в роддома всех пускают (у вас наверное также).
Вот думю скажем, но не скажем где лежу я Потом на выписЬку пригласим
Ну не знаю как у нас, скорее пускают! Но у нас выписывают в этот же день если все хорошо, не успеет никто придти А на роды можно хоть мужа, хоть еще кого брать. Ну а с кесаревом у нас если все хорошо дня 4 держат наверное
А вы скажите за день до родов что беременна, а потом как выпишут скажите уже что родила Да а чего ты думаешь они к тебе ходить прям будут? Ну все равно не избежишь этой встречи, домой потом припрутся. Пусть подарки приносят для малыша и досвидос
Old 22.02.2011, 01:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, у тебя же экваторррр! Поздравляю вас!
У нас кстати тоже, я на денек просто побольше срок поставила, моему мужу не нравится 13 число
Old 22.02.2011, 02:15
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Ну не знаю как у нас, скорее пускают! Но у нас выписывают в этот же день если все хорошо, не успеет никто придти А на роды можно хоть мужа, хоть еще кого брать. Ну а с кесаревом у нас если все хорошо дня 4 держат наверное
А вы скажите за день до родов что беременна, а потом как выпишут скажите уже что родила Да а чего ты думаешь они к тебе ходить прям будут? Ну все равно не избежишь этой встречи, домой потом припрутся. Пусть подарки приносят для малыша и досвидос
у нас также, на 1-3 сутки после ЕР и на 4-5 после КС
у меня же КС будет, так что я по-любому буду больше 2-4 дней там, припрутся, если узнают где я (как миленькие прискочат)
А муж со мной на самой операции будет
Я именно не хочу в роддом их, а домой хай приходят. Я не против помощи
Вилка вне форума  
Old 22.02.2011, 02:16
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, у тебя же экваторррр! Поздравляю вас!
У нас кстати тоже, я на денек просто побольше срок поставила, моему мужу не нравится 13 число
Экватор завтра как бы) но спасибо!
а ПДР по месячным у меня 12го июля но мы не доходим, раньше числа 28 июня-2 июля родимся
Вилка вне форума  
Old 22.02.2011, 09:24
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Экватор завтра как бы) но спасибо!
а ПДР по месячным у меня 12го июля но мы не доходим, раньше числа 28 июня-2 июля родимся
А ты почему так думаешь?
у меня, если честно, тоже ощещения, что мы раньше родимся.
Tigr@ вне форума  
Old 22.02.2011, 09:45
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
мы сегодня на работе отмечаем 23 февраля
Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
А ты почему так думаешь?
у меня, если честно, тоже ощещения, что мы раньше родимся.
у нее же КС, его раньше делают на неделю две. а мы наверно позже родимся, срок поменьше ставят и О по моим ощущениям была поздняя
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.02.2011, 09:49
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
и мы сегодня 23 отмечаем!!! и домой пораньше!!
Alooonka вне форума  
Old 22.02.2011, 09:52
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки, приветик всем! Неделек с недельками!
Валашка вне форума  
Old 22.02.2011, 09:54
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем! Неделек с недельками!
привет! с неделькой!
Alooonka вне форума  
Old 22.02.2011, 09:58
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! с неделькой!
Спасибочки Как у вас делишки?
Валашка вне форума  
Old 22.02.2011, 09:59
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Спасибочки Как у вас делишки?
хорошо все. в пятницу на прием к Г. шевелимся по вечерам))) а у вас как?
Alooonka вне форума  
Old 22.02.2011, 10:07
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
хорошо все. в пятницу на прием к Г. шевелимся по вечерам))) а у вас как?
У нас тоже хорошо. Сегодня сдала кровь на АФП. К врачу теперь 4 марта. Мы тоже шевелимся, чаще днем, на работе, ну и вечером бывает. А может и весь день тишина Маленькие мы еще
Валашка вне форума  
Old 22.02.2011, 10:10
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

всем привет. у кого недельки с недельками!

расскажу про поход на узи...........
olyavokhmina вне форума  
Old 22.02.2011, 10:11
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
у нее же КС, его раньше делают на неделю две. а мы наверно позже родимся, срок поменьше ставят и О по моим ощущениям была поздняя
я не знала
Tigr@ вне форума  
Old 22.02.2011, 10:13
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ)))
КАК ВАШИ ПУЗИКИ?)))
С НЕДЕЛЬКАМИ)))
_Tata_ вне форума  
Закрытая тема