![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У меня всё хорошо, ездила вчера на осмотр сказали шейка ещё не готова, но пробка точно отошла, на выходные домой пустили, хотя думали о том чтобы положить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот наш пузодомик http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...43#post1865343
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дак я же к врачу в роддом ездила. Она еще в ту пятницу говорила. И в среду подтвердила, что ее нет, мягкая (ну или какая она там должна быть в родах), раскрытие вроде 4см. В общем, уже давно могла родить. Вот думаю, может лечь в понедельник под наблюдение, хотя мне еще в пятницу предлагала, но что-то на выходные не хотелось
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-таки я смогла на форум попасть, а то пароль забыла, раньше все само собой открывалось!!...Марьяночка, наши поздравления, вы с Егоркой дома уже?? A у меня отеки начались
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня генералю дома, окна помыла, комнату приготовила, все просто вылизала. Осталось еще 2 комнаты и ужин приготовить
![]() ![]() |
![]() |