![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
....еле до унитаза добежала сейчас... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в том то и дело, что если бы сейчас был гастрит - у меня бы желудок болеть сразу начал....а у меня вообще ничего не болит ![]() ..может это у меня на кальцемин такая реакция ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() О! в побочных действиях написано "Редко(!!!!): тошнота, рвота, метеоризм, гиперкальциемия, гиперкальциурия, аллергические реакции" ..ну точно наверное из-за него ![]() ...а без него не могу - ноги выворачивает вечером...кальция мало стает в организме - поэтому и выписали... молоко литрами пью - творог запихиваю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А в 31 неделю - это нормально...не рано! С 30-32 делают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неня тебя тоже с неделькой!
Ну и болтушки вы, еле перечитала. А я с 1 сентября в декрет, класс, теперь от вас не вылезу, уже мечтаю, всех своих из дома провожу, а сама за комп. Правда у меня столько запланировано походов в магазин, я еще вообще ничего не закупала, еще прихожку домой надо и комодик малышу, так что дел по горло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже переживаю по этому поводу, мне 20 сентября только на УЗИ. Просто мне вчера подружка позвонила, у нее тоже девочка была, а в 32 недельки сделали УЗИ и говорят какая нафик девочка, мальчик у Вас
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне муж поэтому запрещает покупать розовое, говорит накупишь сейчас, а потом пацан позориться будет
![]() ![]() |
![]() |