![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера слопала пол кг фисташкового мороженного, потом чесалась сидела, ничче не поняла, наверное химия какая-то, хотя написано из натурального молока и т п.
Мне уже начинает все надоедать, скорее бы ![]() ![]() Сейчас пойду гулять и в магазин, за покупками малому, докупить нужно, вспоминаю все ли у меня есть, сегодня выложу все с пакетов, инвентаризацию проведу, а то сложила в 30 недель, потом докладывала, уже три пакета, сама не все помню че у меня там ![]() Как на куррорт собираемся. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это не помню сколько ну после 12 недель Б, еще после токса. 49 кг ![]() Тут уже 36 недель. 65 кг ![]() И на мордаху сильно заметно поправилась Это сватовство, июнь месяц ![]() А это 2 недели назад ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я мужа убила бы, нет фоток, а то тоже бы подборку сделала, как росли, они все на работе, на разных дисках, на флешке и он все с собой возит на работу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да мне тоже кажется что в самый раз. Потому что себя очень худой всегда считалаююю
А сестренка фоткает и говорит Люба ты такая толстая стала и фотик в сторону убирает, я ей говорю фоткай давай, че в кадр не влазию что ли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да я бы тоже хотела побольше фоток иметь с животиком. Все просила мужа меня пофоткать когда у него была. А ему видно в лом было. И с ним хотела пофоткаться, у нас с ним 2-ем почти нет фоток...(( Хорошо хоть сама себя чуток пофоткала пока он на работе был, благо штатив есть... Вот теперь думаю успеем ли с ним вдвоем сфоткаться или уже нет... Если на след выходные соизволит к нам приехать то классно. А если нет то наверное потом уже только с малышем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ОЙ я купила дневничок, заполнять все о ребенке, родах, даже как на консультацию к врачу хожу))), он такой толстый как книга, надо уже начинать, а потом хочу купить большой красивый альбом именно для ребенка, но тока мы его не можем найти, и в доме книги большом магазине были, какие то там огрызки продают, в детских магазинах тоже стремные, не могу найти альбом прикольный....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне вот молоко хорошую прибавку даёт и сладкое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||